ID работы: 10257217

"Сердцу не прикажешь".

Гет
R
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз от судьбы.

Настройки текста
Вернулись мы с Малиновским довольные и счастливые тем, что просто отлично провели время, что открыли еще одил филиал в Лондоне, а значит жизнь налаживается. Но сказка рано или поздно заканчивается и все возвращается на круги своя. Я вновь начала свою работу, отчеты, сметы и прочие документы. Рома тоже был загружен в основном своей работой и на меня не обращал внимание. Да и я понимала, что вряд-ли я теперь ему нужна, после того, что между нами уже все произошло. Смирившись с тем, что у нас с ним больше ничего не будет, я начала подавлять в себе чувство любви, еще больше углубляясь в работу. Через месяц вернулись Андрей Павлович и Кира Юрьевна счастливые не то слово, они просто светились счастьем и огорошили всех новостью, что за время отпуска они успели расписаться. Я тоже была рада за своего шефа. По случаю этого они сняли ресторан и пригласили всех на вечеринку. Не забыли и про меня, лично мне сообщила Кира Юрьевна, что ждут они с Андреем Павловичем меня и всех в эту пятницу в ресторане «Решелье» в семь часов вечера. Всю неделю я сомневалась идти мне или нет, но в итоге решила, что не пойду. Не люблю я эти посиделки в ресторане. Ну домоседка я. До пятницы, конечно, меня никто не трогал. Ну, а сейчас когда она наступила, то главное, чтобы меня не видели девочки, а -то я их уже успела изучить, им только дай волю, они начнут меня везде таскать, где любят погулять. — Катя, — заглянул ко мне Андрей Павлович — я думаю, что на сегодня можно закончить работу. — сообщил он мне — Ведь сегодня мы с Кирой всех вас ждем в ресторане, поэтому можно уже идти. — Ну хорошо, Андрей Павлович. — Ах, да, Катя, отец сообщил мне, что вы великолепно справились там в Лондоне, я вас поздравляю и премию, которую велел вам заплатить отец, уже перевели вам на карту. — Я поняла, вас Андрей Павлович, спасибо. — Шутите, что-ли это вам спасибо за такую работу. Ну, все я побежал. Вы тогда тут все закроете. — Да, да, конечно, Андрей Павлович, не беспокойтесь. — Ну вот и отлично. До вечера. — сказал мне все это мой шеф и тут же ушел. А я посомневавшись немного, чуть, чуть подождала когда все разойдутся решила, что все никого нет в здании, а значит и мне пора домой. Дождавшись лифта, я шагнула в кабину, чувствуя усталость, я думала, что поскорее бы добраться до дому и завалиться спать. Но планы похоже мои кто-то решил нарушить. Ибо в лифт вместе со мной кто-то забежал, я тут же обернулась, увидев счастливого Малиновского, улыбающегося во все тридцать два. — Далеко ли собралась, красавица? Ааа, Кать? — довольно спросил он. — Аааа, эээ, … — растерялась я, не зная, что сказать. А он только воспользовавшись этим, обнял меня и прислонил к стенке лифта, успев нажать кнопку стоп. — Дай угадаю, ты наверное уже решила, что все я о тебе и думать забыл, что все раз я с тобой переспал, то и нафиг не нужна. Да? — Нуууу, в принципе да. — скромно ответила, а сама вся свечусь от счастья. Думала все забыла, но как бы не так. Чувства только стали сильнее, да и сердечко сейчас словно выпрыгнет из груди. — А вот и не угадала, милая моя. Не смог, не вышло. Я только о тебе и думаю. Да, да, и не смотри на меня так! И с такими как я это тоже случается — ласково сказал Рома. — Я… я даже и не знаю, что сказать — все в той же растерянности была я. — Я думаю, что слова тут излишне. Он прильнул к ее губам долгим затяжным поцелуем. Мне казалось, что мы, где-то далеко в пространстве, а над головами сейчас салюты как в новогоднюю ночь. — Рома — прекратила я поцелуй — надо ехать. — Ну раз надо дак надо. Но, Катя, я тебя умоляю давай съездим в ресторан, ну как-то неудобно будет перед Кирой с Андрюхой, ну приглашали же они и тебя между прочим тоже. — настаивал он. — Да и это даже вредно не ездить на бал когда ты этого заслуживаешь. — Ну хорошо, поехали — радостно согласилась я. Вот так вот легко Ромка поменял мои планы. А, что мне еще оставалась делать, если просит любимый мужчина, конечно же, согласиться. Я позвонила родителям и сообщила, что с девчонками иду в ресторан, что дома буду поздно ночью. Рома настоял, чтобы я сразу предупредила своих, чтобы они ложились спать и не ждали меня. В ресторане и правда было весело особенно когда кругом свои люди. А я в первые веселилась вот так. Малиновский от меня не отходил ни на шаг и это вызывало подозрение у женсовета. Но раз сегодня праздник, то поговорить видимо решили они со мной на работе. Где-то в два ночи все начали расходиться по домам и меня Рома решил подвезти до дому. — Ну, ты как? Не сильно устала? — спросил он когда мы уселись в его машину. — Да нет, что ты, даже удивительно. — Ну вот, а ты не хотела в начале идти. — А как ты понял? — А я еще на работе это заметил по твоему хитрому лицу. Может ты и не замечала, но я постоянно за тобой наблюдал. Да, да и между прочим в начале еще сомневался стоит или не стоит начинать с тобой отношения, но потом когда ты уже начала мне сниться — Я тебе??? Сниться??? — вот это он меня удивил не на шутку. Что я уставилась на него. — Да, да ты, Катя снилась мне. И я понял, что к черту все, я хочу попробовать любить. — Ничего себе — прошептала я. — Ну вот как — то так — ласково сказал он, с нежностью посмотрел на меня. — Ну, что поехали? — Ах, да поехали. Мы наконец-то доехали до моего дома довольно-таки быстро. Ромка вышел меня проводить до подъезда. У дверей подъезда он меня поцеловал и я ушла домой. Счастливая не то слово. Ликовала как ребенок, осторожно открыв двери, я тихонько пробралась в свою комнату, легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.