ID работы: 10257217

"Сердцу не прикажешь".

Гет
R
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятности.

Настройки текста
После множеств приятностей, но голову сваливаются неприятности. Ибо не все так просто в жизни детка. Придется и по нервничать немного. После ресторанного торжества прошло ровно две недели. За, которые я успела узнать все рекомендации женсовета быть поосторожнее с Романом, что если, что они в обиду не дадут. Рома естественно вел себя открыто, не скрывая своего отношения ко мне, он ходил со мной на обед, подвозил меня до дому, целуя на прощанье у подъезда.И в один прекрасный день мы с ним попались на глаза моему отцу. Папа, конечно, удивился, но ругать как школьницу не стал. Но это еще не самое страшное. Неприятности были в переди. Обычное утро понедельника, как всегда я поднимаюсь на свой родной этаж, в предвкушении, что увижу своего любимого Романа. Настроение приподнятое. Так я начала работу, не замечая, что прошло уже часа три. — Катька, — вломилась ко мне Маша — там это — запыхаясь говорила она — вот предупреждали же мы тебя! — выпалила она, осуждающе смотря, нервничая при этом. — Что, что, случилось, Маша, говори? — занервничала я тоже, чувствуя, что, что-то с Ромой. — А, пойдем сама все увидишь! — она схватила меня за руку, и потащила в коридор на ресепшен. Как только мы вышли, я увидела столпотворение людей, девчонок из женсовета, а главное я услышала крик, какой-то девицы по всей видимости бывшей его пассии, которая орала на все «Зималетто», что ждет от него ребенка, что срок уже большой, что он должен на ней жениться. Меня словно удар хватил, я стояла в ступоре, не зная, что и сказать по этому поводу. Машка что-то говорила, но я не могла расслышать ее слова. Мне было все равно, я пялилась сейчас на Малиновского, на ту девицу, которая орет, чтобы он женился на ней, а в голове только одна ее фраза «Я беременна от тебя, Малиновский»! Слезы уже давно потекли по щекам, но я их не замечала. У Ромы будет ребенок от другой. Наконец он меня увидел, махом подошел ко мне, но я выставила руку вперед, сделала несколько шагов назад, обиженно смотрела на него. — Катя, позволь я тебе все объясню — сделал попытку он к разговору, шагнув ко мне. — Нет! Я все слышала четко и ясно! У тебя будет ребенок, Рома. Ты должен быть рядом с ним! — твердо сказала я и убежала в лифт он как раз во время остановился, зажав рот чтобы не расплакаться. Машка видимо побежала со мной. Остальные просто на просто не могли из-за работы. Мы с Тропинкиной спустились в низ, выйдя на улицу, мы шли по набережной. Маша обнимала меня за плечи, успокаивая при этом, говоря, какой Малиновский гад и подлец, а я молча слушала ее, сердце разрывалось на куски. Какая же это адская боль оказывается, узнать, что счастье рухнуло в один миг. — Каать, ну ты как? — обеспокоенно спросила Маша. — Ааа? Да, все в порядке, Маш. — Точно? — Да, конечно, Маш, ты это иди. Там ресепшен, его нельзя оставлять. Звонки же. Ну ты понимаешь. — Ну, ты это… Звони, если, что. — Маш, все будет хорошо. — заверила я подругу. — Ну, ладно, Кать, я пошла. — Да, да, иди — с грустью ответила я. Машка вернулась обратно. А я побрела просто по улице. Гуляя, я увидела небольшое кафе. Забегаловка как говорят про такие кафешки. Зайдя в нее, я захотела купить себе гамбургер. Никогда меня раньше не тянуло на него, а тут на тебе и резко захотелось и все тут. Но толи мясо у них не свежее, толи майонез просроченный, а съев этот гамбургер, меня резко стошнило. Зря я наверное зашла в эту забегаловку. В общем пришлось идти домой. Дома я рассказала все маме. Папе решила не говорить. Мама как и всегда поддержала меня. За эти полдня я была слишком измотана, что сразу завалилась спать. Проснулась я утром от того, что меня вновь стошнило и резко так. Вот тут -то я испугалась не на шутку. Быстро переодевшись, я побежала в ночную аптеку и купила тест на беременность. Вернувшись, я сделала его и появилась паника, так как тест был положительный. Две жирные полоски, говорили мне, что я жду ребенка. Час от часу не легче. Что же я скажу родителям? Ведь они свято верят, что я еще девственница. А тут нате вам сюрприз. Что ж деваться -то мне некуда. Растить ребеночка одной говорить придется все равно. ***************************************************************************** Разговор с родителями был тяжелым. Разумеется они не были в восторге, пришлось все им рассказать, все как есть и про командировку, и про ресторан. Отец покричал, конечно, но в конце концов успокоился, поинтересовавшись, кого я желаю мальчика или девочку? Я даже как-то растерялась, не ответила ему. Просто ушла в свою комнату, собралась на работу. Не знаю, каким чудом, но мне удалось избежать общения с Романом. Андрей еще с утра отправил его в командировку. Нужно было закупить ткани у поставщиков на новый показ. Жданов понял, что между нами что-то произошло, но влезать в личное видимо не решился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.