ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Неужели я........

Настройки текста

Pov Вару Я проснулся, потянулся, зевнул, ничего не обычного. Я прошёлся взглядом по комнате, в комнате было только две кровати, одна моя другая Зонта.. Две тумбочки рядом с кроватями, небольшой столик возле двери, телевизор, да да телевизор, только вот, не работает он, печаль( И ещё большое окно с подоконником, люблю это окно, почему? Хз. После я вытащил, точнее можно сказать, "выдернул" Свой телефон из зарядки и посмотрел на время. — 12:34, блин я проспал завтрак... — сказал я с небольшой грустью, ибо не пожру. После я положил телефон обратно на тумбу и стал просто сидеть на кровати и ждать, чего (или кого...) ждать я так и не понял, просто, ждал и всё.

Конец pov Вару Вару сидел в позе лотоса и всматривался в стенку, после послышались чей то приближающейся топот за дверью. Дверь со щелчком открылась, Вару посмотрев в сторону двери, увидел Зонта. Зонт стоял у порога двери, а после через несколько секунд зашёл, но у него в руках была коробка, картонная среднего размера заклеенным скотчем коробка. — А че это? — Спросил Вару увидев у Зонта коробку. — Просто мои вещи) — Ответил голубоволосый мирно улыбаясь, казалось бы, ничего такого, но Вару разглядел в этой улыбке что то, нервное?. Зонт спрятал коробку под кровать, а после отряхнул руки, Вару же просто наблюдал за этим, теперь ему дико хотелось узнать что на самом деле в этой коробке, Зачем ему это? Любопытство, детское любопытство которое осталось у него, не смотря на возраст. Вару стал наблюдать за действиями Зонта, чтобы когда голубоволосый ушёл, он быстро бы глянул что в коробке. Зонтик заметив за собой "слежку" Подошёл к Вару и спросил: — Ну чего ты на меня так смотришь?) Я слишком красивый?)) — С ухмылкой спросил Зонт. — Ты? Красивый?? Хаха не смеши меня! — Ответил Вару скрестив руки и так же с ухмылкой смотря на Зонта. — Ну и чего ты тут стоишь?? Иди куда шел! — Сказал Вару тем самым "прогоняя" Зонта. — Тц, как скажете мисс) — Ответил Зонт уходя в коридор тем самым хлопая дверью. — Грх... Вару лениво встал с кровати а после пошёл на улицу, прогуляться.

***

И вот уже вечер. Закат, всё дети из других отрядов уже были в своих корпусах, но не Вару. Он сидел возле дерева облокотившись на него спиной, наблюдая за тем, как солнце медленно садится за горизонт. Вару сидел в наушниках, в которых играла его любимая песня "СТИКЕР - CMH, Lida"..

Pov Вару Я спокойно слушал музыку смотря на закат, прохладный ветерок слегка развивал мои зелёные кудри. Место красивое, но, так как тут много ромашек, мне приходится пить таблетки, зачем? чтоб не задохнуться от аллергии. Помню как я обнаружил эту аллергию.. Мой отец был тогда был садоводом, мне было 7 лет. Он принёс домой букет ромашек, и сказал, что они для мамы.. Когда он отошёл, я стал искать вазу для этих ромашек. После, найдя вазу я взял этот букет, ох, он был красивый, и я не удержавшись, взял да и понюхал его. Сначало мне понравился запах, а после.. Моё лицо опухло и покраснело, мне стало тяжело дышать, будто, кто то душил меня.. Я свалился на пол и стал задыхаться, а дальше... Темнота... И я оказался в больнице, и как оказалось у меня была на них аллергия, эх... Вдруг взади кто то положил на моё плечо руку, я резко обернулся и увидел, Зонта. — Ты чего тут сидишь? Поздно уже. — Сказал Зонт мне и показал пальцем на небо. И вправду, была уже ночь, музыка давно закончилась, я что так сильно окунулся в прошлое?... Сколько времени прошло.. Сколько я тут сидел.. Эти вопросы я задавал у себя в голове, пока Зонт снова меня не перебил. — Мне долго тебя ждать? Идём — После Зонт взял меня за руку, я естественно встал и пошел за ним в корпус. А по дороге я думал: Он ждал меня? Зачем? Он обо мне заботится или что..? Вдруг я почувствовал как моё сердце стало колотиться сильнее, мне стало слегка жарко и я почувствовал как на моих щеках появился румянец.. Что это?.. Что со мной?.. Почему так тепло на душе?.. Я заболел?..... После когда мы подошли к двери нашей спальни, Зонт отпустил мою руку и посмотрел на меня. Не знаю почему но, я посмотрел в его глаза, голубые в перемешку с синим.. Это очень завораживает.. Мне даже показалось что я стал в них тонуть... Так стоп! О чём я думаю?! Почему стало более жарче?! Что со мной?!?.. Я почувствовал как на моих щеках стал появляться более розовато-красный румянец.. Неужели я.........

Конец pov Вару — Ты заболел? — Перебил эту минутную тишину голубоволосый и вопросительно посмотрел на кудрявого, в голосе отчётливо слышалось нотка беспокойства. Вару тут же ' вернулся в реальность ' и слегка вздрогнул, после он положил свои руки на щёки тем самым закрывая румянец. — Дда.. Всё нормально)" — Ответил Вару и слегка улыбнулся глупой улыбкой. Трефовый валет не стал его допрашивать, ибо был не такой настойчивый как некоторые, он просто тяжко вздохнул и открыл дверь в их спальню. Парни зашли внутрь, и закрыв за собой дверь оба молча легли по своим кроватям...

Pov Вару Я долго не мог заснуть, все мысли у меня были только о нём.. Почему?! Почему так стыдно?! Что я скажу ему?.. Может, я просто устал?.. И мне надо просто выспаться?.. Наверно, так есть.. После я кое как заснул.

Конец pov Вару
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.