ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Ну так, мир?..

Настройки текста

И так... Прошло уже 2 дня с того момента, как Вару стал часто думать о Зонте.

Pov Вару Я сидел на кровати прижав ноги к себе, 2 день уже думаю о нём. Почему?! Раньше он не был таким.. Таким.. Привлекательным?.. АГРХ БОЖЕ! Его глаза, его улыбка, его руки, его.. Губы...... И вот опять это тёплое чувство в груди, и некая, боль.. КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТО ЧУВСТВО!. Раньше я мог спокойно издеваться над ним, а сейчас, будто всё поменялось местами.. После этих мыслей я сделал глубокий вдох и выдох, а после, тихонько встав с кровати я подошёл к окну. На улице тепло, дети из других корпусов занимаются своими делами, а я, сижу в этой душной комнате и думаю о своём враге, круто. Все же собрав волю в кулак, я направился к двери, а после открыв ручку я вышел. Я шёл по коридору, с обеих сторон были другие комнаты, много комнат. После дойдя до конца коридора, я открыл дверь на улицу, яркий солнечный свет сразу ослепил мне глаза, но через несколько секунд я привык и мог снова идти дальше. Как я и говорил ранее, было тепло и дул лёгкий ветерок, хотя, лето же какую погоду ещё можно ожидать?. А после, я направился на всё то же, привычное, озеро..

Конец pov Вару.

***

Кудряш дойдя до озера, сел облокотившись спиной об дерево и раскинув ноги, прикрыл глаза. Не успев Валету расслабиться, он слышит звук шумной воды, а после, шаги в его сторону. — Эй посмотрите на этого ботаника! Кудряш а ты с какого садика сбежал?!) —Послышался чей то голос перед Вару. Вару приоткрыв глаза увидел перед собой высоких трёх подростков, видно из другого отряда, по голому торсу, мокрых волосах и плавках можно понять, что они только что вышли из воды. Вару же, не понравилось такое обращение к нему, кое как встав тот скрестил руки на груди. — Во первых, мне 15. Во вторых тебе какая нахуй разница как я выгляжу? — Отвечает зеленоволосый и кидает на одного из них неодобрительный взгляд. — Оë ëй) Смотри какой ты низкий, карлик) Да тебе только концы сосать чилипиздрик)) — Сказал второй из них а после тройня звонко засмеялись показывая на него пальцем. Валета это конечно расстроило, но всё же сжав кулаки тот ударил одного из них в нос. У того парня (которому Вару вдарил) из носа пошла кровь. Другие оба подошли и с двух сторон резко прижали Вару на землю, давя на его руки. — Пустите меня педики! — Повысил голос Вару и стал ëрзаться, и мотать головой. Один из парней который прижимал Вару к земле, снял с него его зелёные очки, а после кинул их на землю, и уже хотел было разбить но.. Мимо них пробегает Зонт, и видит такую картину: Вару прижали к земле один подросток, другой стоит рядом и уже готовиться раздавить очки, третий же немного дальше держит нос двумя ладонями и жмуриться. Зонта эта ситуация выбесила, и, он подходит к второму парню и отталкивает назад, а после идёт уже к тому который вредит Вару, и, начинает душить..

Pov Вару Я думал уже конец, но, я слышу как кто то падает а после, задыхается. Я открываю глаза и вижу, что Зонт душит человека! Чёрт возьми душит! Меня охватывает страх, я не знаю что делать.. После раздаётся голос Зонта, похожий на крик — ВАРУ БЛЯТЬ БЕГИ, НЕ ТУПИ — А после начинает будто сильнее душить того парня. Я молниеносно хватаю очки и бегу в свой корпус, забежав в него я бегу по коридору, и, наконец моя комната, я захожу в неë, и, захлопнув дверь прижавшись к ней спиной я медленно начинаю скатываться по ней на пол. Сердце колотиться, отдышка, а в голове каша.. Столько вопросов, какого хуя?!.

Конец pov Вару

***

Вару сидел на подоконнике, уже стемнело а Зонта ещё не было. И вот, спустя столько времени, Вару слышит как кто-то открывает дверь, обернувшись он увидел знакомую фигуру. Это был Зонт.. Но...

Слегка, побитый?.. Вару увидев Зонта сразу слезает с подоконника и подходит к Зонту, который уже сел на кровать. — Ты как?.. — Тише обычного спрашивает Вару у Зонта. Зонт промолчал, ибо был не в лучшем состоянии: На губе засохшая кровь, фингал под глазом, а сами его волосы слегка запутаны и не причëсаны. Вару грустно вздохнув подошёл к своей тумбе, после сев на колени он открыл дверцу и достал от туда перекись с ватой. Встав он подошёл к Зонту и открыл перекись, после намочил ватку и стал осторожно протирать кровавую губу. Зонт терпел, хотя ему было больно, но всё же из за не очень осторожных движений кудряша он слегка шипел. Наконец закончив обрабатывать губу Вару выкинул в мусорку грязную ватку, а после сел рядом с Зонтом и положил одну руку на его плечо. — Зачем? Зачем ты мне помог? — Спросил зеленоволосый смотря на валета трефа слегка грустным и непонимающим взглядом. — Я не мог тебя взять и оставить, всё же, я считаю что мы ещё можем стать друзьями) — Ответил голубоволосый и слегка улыбнулся смотря на вальта пика. Вару тоже улыбнулся и обнял Зонта прижавшись к его груди. Зонт осторожно положил руку на его волосы и стал поглаживать Вару слегка перебирая его зелёные кудряшки так же приобняв его второй рукой. — Ну так, мир? — Спросил Вару подняв голову и смотря в глаза Зонта, всё так же обнимая. — Думаю, мир) — Через несколько секунд ответил Зонт так же смотря в глаза того. После Варюшка (да автор не забыл про это прозвище) снова уткнулся в грудь Зонта а через какое то время заснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.