ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пятеро..

Настройки текста
Примечания:

***

И вот спустя время они приходят в площадку. Зонт остановился, осмотревшись он замечает 5-х ребят, он резко снова потянул Вару за руку и они уже направились к ним. Подойдя к ним, пятерка парней обернулась к Вару и Зонту, все они были разной внешности и роста, возможно, даже и возраста. — Зонт! Наконец то ты пришёл — Отозвался один из парней, он вышел из "толпы" И подошёл к Зонту. Парень был с слегка нежными розовыми волосами и с карими глазами. Одет он был в белую футболку, поверх которой была серая кофта, ярко-синие джинсы и черно-белые кеды. — Да да, и тебе привет Ром. — ответил Зонт Парню с розовыми волосами отведя взгляд, видно было что он не очень рад видеть Рому. Вару же немного с непониманием смотрел на Зонта, а после на пятерку ребят, Зонт заметил этот взгляд Вару, и решил недолго думая представлять им своего друга. — Ах да. Кхм, ребят, это наш новый дружок Вару, он вам точно понравится — Сказал Зонт Уже давно отпустив Вару и немного отойдя от него. — А кто это? Почему у него очки? А он классный? — раздался из толпы детский голос мальчика: с русыми волосами, с удлинёнными ушами, будто эльфийские. В нежно голубой толстовке, слегка большего размера, ибо рукава были длинные, в коротких шортах бежевого цвета, слегка длинных белых носках и голубых кроссовках, ещё на ногах было несколько пластырей. Мальчику по виду было лет 10, ростом был естественно ниже всех, он подошёл к зелëноволосому и стал задавать ему слегка странные вопросы. Вару в непонимание просто смотрел на ребёнка и старался хоть как то ему ответить на все вопросы. — Габри, перестань — сказал спокойно голос, к мальчику подошёл парень с красными волосами, и немного странной причёской, на нём была слегка усталая улыбка. Он подошёл к мальчику и взял его за руку, отведя немного в сторонку. Вару так же непонимающе и даже немного неловко посмотрел в сторону Зонта, мол, " что происходит вообще? " Зонт понимал, что Вару соверешенно не знает эту компашку. Поэтому, он кашлянул в кулак, чтобы те наконец представились, они так и сделали. — Ох, извини, я Ромео, но можешь называть меня Ромой — сказал парень с розовыми волосами и слегка улыбнулся. — " Дружба возможна только между хорошими людьми " — Сказал высокий парень с красными волосами с такой же улыбкой смотря на Вару. — Я Данте, можешь звать меня просто Даня, рад знакомству — Красноволосый подошёл к кудряшу и пожал ему руку. Вару цитату не понял, хотя он даже не был уверен что это была цитата. — А я, я Габриэль, или Габри.. — Мальчик с эльфийскими ушами показался из за ног Данте, смотря на Вару своими карими глазками. — Чтож. Моё имя Куромаку, или как меня ещё называют Куро. И я на 89% рад с тобой познакомиться. — Сказал парень с серыми волосами, серо-карими глазами и с очками. Одет он был в нежно-коричневую кофту, чёрные брюки, и чёрными кроссовками. — Куро ты можешь хотя-бы на каникулах не быть занудой? — Отозвался Рома закатив глаза. А после, Куромаку начал длинную лекцию о манерах и о том что он не зануда, Рома же конечно его "внимательно" Слушал. Вару заметил ещё одну фигуру немного вдалеке от остальных, Варюшка хотел подойти к этой фигуре, но его отвлёк Зонт, а после он втянул Вару в общий разговор. Но всё же Вару немного иногда поглядывал на ту тёмную фигуру, лицо нельзя было разглядеть, потому что голова была опущена. Но всё же фигура резко подняла голову, и на Вару уже смотрели ярко жёлтые, с красными зрачками глаза. Вару слегка вздрогнул от этого взгляда, он потëр глаза, и, фигуры уже не было... А после когда Вару спросили всё ли нормально, он ответил что всё хорошо, а после наши шестеро продолжили разговор обо всём что можно...

***

Pov Вару Наша компашка сидела в беседке, кто то даже попивал энергетики "Монстр". Я как то нейтрально отношусь к такому, поэтому пить их не стал. Все о чём то болтали, Зонт с Ромой о чём то спорили, Данте и Габриэль просто сидели вместе, Габриэль задавал вопросы Данте, как потом оказалось, они братья. Так вот, Зонт и Рома о чём то спорили, их пытался разнять Куро, Ну а я что? Я просто сидел на наблюдал за этим. — Зонт, а где твой братишка? — Вдруг неожиданно спросил Данте посмотря на Зонта со своей спокойной улыбкой. У Зонта есть брат? Ого, стоп, почему я его не видел тогда? — Феликс чтоль? Он будет завтра, ибо сегодня он у бабушки — Ответил Зонт посмотря на Даню, а после снова продолжил спорить с Ромкой. То что я был удивлён ничего не сказать, хотя, по сути ничего такого не обычного, у меня тоже была сестра.. Могла бы быть.... Перед смертью моя мать была на 4 месяце беременности, я хотел сестрёнку, но, хех.... От этих мыслей мне стало грустно, и я решил подумать о чём то другом, например, что этот "Феликс" Из себя представляет. И вдруг, я резко замер, вспомнил.. Когда мы шли к этой компашке, было 5 человек.. А сейчас.. 1, 2, 3, 4.... А где пятый то тогда?! После я вспомнил про ту фигуру, моё любопытство которое у меня уже с раннего детства, всё же взяла вверх. Я встал и тихонько вышел из беседки, а после, направился к тому месту где я и увидел эту фигуру...

Pov Вару закончен Вару подошёл к тому месту, где и увидел этот силуэт, это было возле деревьев, довольно тёмное местечко. Кудряш зашёл в эту "темноту" И стал идти вперёд, ломая и хрустя ветками. И вот, Варюшка видит перед собой вдалеке заброшенное пятиэтажное здание, в некоторых местах даже разрушенное, Он конечно же подошёл к этому зданию, и зашёл в него, он огляделся, никого и ничего. Подумав что ничего такого здесь нет, он уже хотел уходить, но тут, Вару слышит шорох, он резко оборачивается и осматривается ещё раз, никого.. Странно... Вдруг чья-то рука закрывает Вару рот, другой же рукой этот кто-то крепко берет Вару за талию, а после начинает куда то тащить.. Вару попытался закричать, но, бесполезно, он стал ëрзаться чтобы хоть как-то выбраться. — Шшш.. Тише малыш, тише. — Говорил голос почти шёпотом на ухо Вару, голос был мужской, и зеленоволосый это сразу понял. А после, Вару отключился, от страха наверно.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.