ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Что это было?...

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Вару. Когда я очнулся, я был всё в том же здание. Только; по всюду валялся мусор и кирпичи, напротив меня был большой проход во вторую комнату. А во второй комнате было два больших, так скажем, окна. Видно я был на каком то из этажей.. На улице уже стало вечереть. Когда я пытался подняться с места, я не смог пошевелить ногами и руками. Как оказалось, я был связан, не просто верёвкой а как будто жгутом. Потом я заметил, что на мне нету очков, и что на мой рот заклеен скотч. Боже меня что похитили?.. Через какое то время я слышу шаги, которые приближаются ко мне, я занервничал, а потом из за угла показались.. О боже, нет.... Из за угла показались те самые парни, из лагеря.. Только, их было двое. Куда ещё один делся? Они подошли ко мне, с ухмылкой смотря на меня, я занервничал сильнее. А потом, один из парней взял и поднял меня вверх за шиворот...

Pov Вару закончен.

Pov Зонт. Уже почти вечер, а Вару всё ещё не было. Странно. Я стал беспокоиться, и когда все разошлись, я пошёл к дому, надеясь что Вару всё же там. Не успел я дойти до дома как слышу шорох позади себя, я оборачиваюсь - никого. А когда снова поворачиваюсь назад, передо мной стоит парень; с ярко желтыми глазами и алыми зрачками, фиолетовыми волосами, и из волос было сделано что то на подобие рожек. В черной куртке и серых штанах с черными кроссовками. Я сразу узнал своего старого друга Пика. — Пик сколько лет сколько зим! — Я сразу улыбнулся и уже хотел его обнять, как вдруг он кладёт свою руку мне на плечо, и стал смотреть мне в глаза, я немного насторожился. — Нужна твоя помощь. Твой зелёный друг в беде. — Кратко и ясно сказал он, а после убрал руку с моего плеча. Я сразу же поменялся в лице, и кивнув мол; "где?", он пулей пробежал мимо меня, и стал бежать куда то в лес. Я конечно же моментально побежал за ним..

Pov Зонт закончен. Послышалось не тихое бух.. Это один из парней кинул кудряша на пол, Вару уже был не в лучшем состояние; Синяк под глазом, кровь из носа, и ещё синяк под подбородком.. Парни подошли к Вару ближе, и, стали пинать его то в живот, то по ногам. Вару стал кричать от боли, слёзы уже давно текли по его щекам. Те парни, как звери, стали разрывать одежду Вару, оставляя дырки на ней, а обувь вообще в "окно" Выкинули.. Проходит уже час....

***

И вот, Зонт и Пик уже подошли к этой самой пятиэтажной заброшке. Пик сделав шаг вперёд, стал прислушиваться. А Зонт тем временем, увидев зелёную, и уже знакомую обувь, посмотрел наверх. — Видно из окна выпала.. Слышишь что нибудь?... — Тихонько, чтоб не мешать, спрашивает Зонт переведя взгляд на Пика. — Погоди.. — Говорит Пик и снова тщательно прислушивается, и... Крик... Тот самый крик Вару, который был с четвёртого этажа, даже Зонт услышал. Переглянувшись друг на друга, парни сразу же рванули к проходу, а после и наверх..

***

Снова громкий бух об пол.. Те парни стали громко смеяться смотря на измученного Вару.. А тот из последних сил смотрел на обидчиков измученным взглядом. Вдруг.. Грохот, будто что то упало, будто, кирпич. Парни сразу прекратили мучать Вару, и, пошли проверять что это.. Как только они вышли из комнаты за стену, послышались их крики, которые сразу быстро оборвались.. А после опять бух, снова что-то упало.. И вот, к Вару подбегает взволнованный Зонт, и, берёт его на руки. А через некоторое время Вару отключается полностью....

***

Pov Вару. Я очнулся дома.. Боже, дома?! Я резко вскочил и сразу огляделся, и вправду, я был дома.. Я облегчённо выдохнул, и когда захотел встать, но заметил на своей ноге бинт.. Такой же был и на руках. — Блин.. — проговорил я тихо, а после попытался встать на ноги Мне стало больно, и я тихо зашипел, а потом снова лёг в кровать смотря в потолок.. Через какое то время, я слышу звук открывающейся двери, посмотрев туда; я увидел Зонта, он сразу подошёл ко мне и нежно обнял. Я с лёгким непониманием обнял его в ответ — Что произошло?.. — спросил я плавно отстраняясь от объятий. — Ну... — Зонт какое-то время помолчал, отведя взгляд. А после, снова посмотрел на меня — Тебя вчера избили, ну а мы тебя спасли — ответил Зонт слегка улыбаясь. Боже, его улыбка это что-то с чем-то.. Я бы сказал.. Что то невероятное... Моë сердце сразу застучало сильнее, будто, вот вот выпрыгнет из груди... Я и сам не заметил как покрылся лёгким румянцем, Зонт увидев это, слегка усмехнулся, ещё больше улыбаясь. А после, подсел ближе, смотря на меня таким хищным.. Но спокойным взглядом. Мои щёки покрылись румянцем ещё больше, сердце забилось ещё чаще.. Ещё бы несколько сантиметров и.. В этот момент зазвонил телефон, Зонт сразу отошёл от меня и подошёл к тумбе, взяв трубку он стал с кем то разговаривать.. — Ало?, да всё в порядке. Завтра? Хорошо, угу, ладно, всё давай пока. — Зонт бросил трубку, и снова подсел ко мне — Ты не против если я завтра кое куда уйду? — спросил Зонт, будто, смотря мне в глаза. В ответ я всего-лишь кивнул, сказать я ничего не мог.. — Хорошо, тогда отдыхай — снова улыбнулся мне Зонт, и потрепав по голове, встал с кровати и, вышел из комнаты.. А я свалившись на кровать спиной вниз, стал думать.. Что это было?... Неужели он хотел меня поцеловать?.... Я так и остался в раздумьях, смущаясь ещё больше....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.