ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Мам, пап. У меня есть один сюрприз, о котором я узнал сегодня!

Настройки текста
Примечания:

***

— Я так и думал что вы вместе! — Вдруг выкрикнул знакомый голос, из-за чего парни обернулись в сторону звука, немного округлив глаза. Напротив тех стоял Феликс, широко улыбаясь, умиляясь тем что он видел. Хотя самим парням стало неловко. Молчание, а через пару минут всё же первым решился прервать её Зонт. — Ты.. Почему во первых не пошёл домой. А во вторых, давно по крышам шляешься?? — Стал чуть возмущённо переводить тему Зонт. Вару наблюдал в стороне за теми, смутившись. Сказать было нечего, да и через пару минут разговор двух братьев закончился, чем же? Вару прослушал. — Ладно.. Пошлите домой. Родители наверно уже дома — Сказал Зонт, а после глянул на Вару, взяв его за руку. Вару был и не против, все трое пошли домой..

***

Вечер, точнее, семейный вечер. В семейный вечер вся семья могла вместе поужинать, и просто пообщаться. Вару уже привык, его считают уже частью семьи, его это радовало. — Мам, пап. У меня есть один сюрприз, о котором я узнал сегодня! — Вдруг выкрикнул Феликс, поднявшись с места, просто улыбаясь смотрел на всех присутствующих. Феликс посмотрев на Зонта с Вару, хитро улыбнулся и подмигнул им. Пиковый и Трефовый немного насторожились. Недолгое молчание, а после Феликс заявляет: — Мама! Папа! А Зонтик и Вару пара! Они любят друг друга, я видел как они целовались! — Радостно сказал Феликс, глянув на реакцию родителей, а после и на самих "Пострадавших". Наталья и Сергей были в шоке и ступоре, они глянули на Вару с Зонтой. А у тех тихая паника началась, Вару бегал глазами по всем. А Зонт осторожно, одной рукой просто.. Прикрыл Варежку? Будто, защищает, от чего же? Да и сам Зонт был серьёзный, будто готовясь к какой нибудь сильной битве, что происходит? Вару не успел и предположить, как мать Зонта встаёт, и на пару шагов к парням подходит, а после начинает кричать: — Это правда?! Ах ты сукин сын! — Мать глянула на Вару, который в свою очередь был в лёгком непонимание. — Мама не ори на него! Не смей! — Грубо и громко ответил маме Зонт, чуть приобняв Вару, так же защищая. Парни встали из-за стола, и немного отошли. — ТОЕСТЬ ВОТ КАК? СНАЧАЛО МОЙ СЫН ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ДРУГА ДОМОЙ, А ТЕПЕРЬ Я УЗНАЮ ЧТО ОН ГОМОСЕК? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! — Продолжала кричать Наталья. Сергей же в свою очередь подошёл к парням и быстро отделил их, взяв Вару за шкирку. Вару стал сопротивляться. А Зонта тем временем крепко взяла мать, и стала держать. Зонт в свою же очередь тоже сопротивлялся, сильно. — ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! — Прокричала в след Наталья Вару, после этого Варежку вышвырнули в подъезд. Боль в коленях и ладонях, нервное дыхание, взгляд на квартиру. Зонт тем временем кое как вырвался, и выбежал в подъезд, подбежав к Вару, волнительно осматривая его и щумая. Зонт своими губами касался макушки зеленоволосого. Дверь захлопнулась. Слезы стали плавно течь по щекам Вару, всхлип, Варежка осторожно обнял Зонта, голову на грудь того положив. — Тише тише, не волнуйся. Я что нибудь придумаю". — Нервно говорил Зонт, обняв Вару в ответ, начиная гладить его по голове. — Прости.. Я не хотел чтоб так вышло.. Прости".. — Тихо ответил Вару, уткнувшись в Зонта. Вину Вару взял на себя, хотя ни в чем не виноват конечно, но ему так не казалось. — Ты не виноват, всё будет хорошо понял?" — Нервный вздох, Зонт уткнулся в волосы Вару, продолжая обнимать того. Вдруг Голубоволосому приходит идея, и достав свой телефон, который успел спрятать в кармане. Стал набирать чей-то номер. — Придёться обмануть их.. Но это ради нашего блага — Сказал Зонт, а после нажал на кнопку "вызов", пошли гудки, а далее последовал немного сонный голос из трубки. [ — Слушаю. ] — Пик нужна твоя помощь, срочно..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.