ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Куда мы бежим?!

Настройки текста
Примечания:

***

За окном была ясная погода, лёгкий ветерок доносился из открытого окна спальни трефового. Птички уже во всю распевали своë чириканье, а солнце светило не менее ярко чём вчера. Голубоволосый приоткрыв глаза, плавно сел на кровать, слегка поправив свои лохматые волосы. Встав с кровати он потянулся, а после зевка он подошёл к двери и дернул за еë ручку. Дверь открылась, и выйдя из комнаты он поперся по коридору на кухню. На кухне, мирно спал посапывая на диване Валет пик. А за столом сидел Валет черви, который увлеченно смотрел телевизор. Рядом с Червовым была тарелка с хлопьями, которую он не спеша ел. — Доброе утро.. — Тихонько сказал Зонт, мельком посмотрев на кудряша, а после опять зевнув. — О, доброе братик! — Погромче ответил ему Феликс, из-за чего Зонт сразу же зашипел, и палец к губам своим поднес, показывая жест: потише. Феликс кивнул и замолчал, а потом и дальше продолжил смотреть телевизор, доедая свои хлопья. Зонт несколько секунд просто молча смотрел на брата, а после махнув мысленно рукой, подошёл к холодильнику. Открыв его, голубоволосый начал что-то выискивать. Найдя то что нужно, он достаёт пару яиц и закрывает холодильник. Дальше ничего особого, как и многие люди он решил сделать яичницу, достав сковородку и налив на неë немного масла, он разбил туда два яйца, а после добавил щепотку соли. Закрыв это дело крышкой, он сел за свободный стул за столом, начиная ждать. — .. Кстати а где родители? — С того не всего спросил Зонт, переведя взгляд на Феликса. — Ушли на работу — Кратко и ясно ответил Феликс. Зонт решил больше ничего не спрашивать, а просто продолжил дальше ждать своего завтрака. Через пару минут с дивана поднялась "спящая зелёная красавица" И протирая глаза Зелёнка стал оглядываться. — Доброе утро — С лёгкой улыбкой произнёс голубоволосый, смотря на кудряша. — А.. Доброе.. — Слегка сонно ответил Зелёноволосый и сделав потягушки, перевёл взгляд в пол. Трефовый заметив это, подсел к Пиковому, одну ладонь на плечо ему положив. Валет пик от прикосновения немного вздрогнул, и повернулся к Вальту трефу, смотря в его чистые голубые глаза. — Всё хорошо? — Спросил Зонтик, немного подняв одну бровь вверх. — А.. Да-да — Немного с волнением произнёс Вару, отведя взгляд в сторону. — Я дико извиняюсь.. Но Зонт, у тебя там яйца не сгорят? — Слегка прервал их Феликс, смотря на сковородку, откуда уже немного шёл серый пар. Зонт плавно обернувшись к сковороде, произнёс со вскриком: — ОЙ! — А после поспешил выключать плиту, пока Вару наблюдая за этим, прикрыл рот рукой, чтобы не засмеятся.

***

16:08, на улице стало немного прохладнее, а наша знакомая компашка сидела в беседке, играя в карты. На полу напротив друг-друга сидели Данте, Зонт и Куро. На самой скамейке сидели остальные ребята, активно обсуждая игру. — Давай мозг жги!! — Выкрикнул Ромео, глотнув энергетика "Монстр", наблюдая за Куромаку. — Даня вперёд! — тише крикнул с сияющей улыбкой Феликс, смотря на Данте, пока тот ему мягко улыбнулся. — Перестаньте кричать, вы мешаете думать на 64,7%. — Поправил свои очки Куромаку, с лёгким осуждением посмотря на Рому. — Зонт давай, думаю у тебя есть все шансы — Улыбнулся Вару, сидя рядом с Зонтом, подсматривая его карты. — Ну ещё посмотрим — Тоже слегка ухмыльнулся Голубоволосый, а после положил в сторону Данте бубновую десятку, на что тот покрылся козырем семеркой червь. У троих осталось по четыре карты, уже скоро финал. И вот Куро ходит на Зонта козырем дамой червь, на что Зонт немного подумав, берёт карту, а после тихо цокает. Далее Зонт ходит на Даню, потом и Даня на Куро. У всех по две карты. — Пх, бери — ухмыльнувшись сказал Зонт, кладя Куромаку два туза, червь треф. Куро немного нахмурившись, берёт эти карты, а после он ходит на Данте. И эти двоя спокойно доигрывают, ничья. — Ничья... Что ещё по одной партии? — Сказал Зонт, посмотря на каждого из компании, а после просто уставился на Вару. — Ну нет уж, с таким 59% мухлежом я играть не собираюсь. — Заявил Куромаку, недовольно скрестив руки на груди — Кто-бы говорил — Сказал Зонт, переведя взгляд на Куро, тоже руки на груди сложив. — Так-так так ребят! Может в виселицу? — Прервал всех Феликс, резко встав, смотря на всех, дожидаясь ответа. — Ну, давайте — Махнул рукой Зонт, пристав с пола, начиная готовится.

***

— Агрх! Ну как так то а? Бесит! — Психовал Кудряш, идя за Зонтом в сторону дома. На улице стояла приятная атмосфера. Тëмное небо с розовыми облаками, лёгкий холодок, и шелест травы под ногами, даже изредка было слышно хруст веток. — Всё-всë успокойся, это же просто игра — Пытался успокоить его Зонтик, мягко и слегка криво улыбаясь. — Три раза! Три раза подряд я блять проиграл! Ну как так?! — Всё ещё никак не мог успокоится Валет пик из-за проигрышей, махая руками в разные стороны. — Я повторюсь, это просто игры. Ничего страшного в этом нет, понимаешь? — Тяжко выдохнул Валет треф, похлопав кудряша по спинке. Оба парня уже почти дошли до своего подъеда, но в этот момент Зонту пришла одна идея. Резко взяв Вару за руку, они забежали в подъезд, а после и вверх по лестнице. — Куда мы бежим?! — Вскрикнул Вару, кое-как успевая бежать за голубоволосым. — Щас увидешь! — Ответил Зонтик, добегая до конечного этажа здания. Ребята остановились у серой двери, которая судя по всему вела на крышу. Зонт ударив дверь ногой, распахнул еë, а одной рукой закрыл Вару глаза, второй держа его за руку. — Да что происходит?! — Уже стал немного возмущаться Варежка, пока его куда-то вели. — Тихо, не бойся. Вот зацени! — Сказал Зонт, оставившись и наконец открывая Вару глаза. Зелёноволосый от внезамного яркого света немного сощурился, а через какое-то время всё же открыл глаза полностью. Вид ему открылся на красивый закат, делая перелив от мутно голубого до оранжевого, заканчивая нежно розовым. В середине уже наполовину село солнце, ярко оранжевого-красное, всё это очень сочиталось. Вару от такой красоты аж рот приоткрыл, смотря на завораживающую картину. Зонт лишь мягко улыбнулся, а после повернув Варежку к себе, нежно но резко впился в его губы, беря его за руки. Вару покрылся румянцем, но всё же стал отвечать на поцелуй, тоже покрепче беря за руки партнёра. Оба наслаждались, на пару секунд изредка прерывая поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха. В потом опять впивались в губы друг-друга, обвивая свои языки в горячем танце. Наконец закончив, они плавно отстраняются друг от друга, оставляя тонкую ниточку слюны между собой. Для Вару это было необычно, и неожиданно, ему это понравилось, очень.. — Я так и думал что вы вместе! — Вдруг выкрикнул знакомый голос, из-за чего парни обернулись в сторону звука, немного округлив глаза.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.