ID работы: 10257413

Colors

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кратко: (События в конце развиваются иначе.       Ножа у Томаса не было. Организм Ньюта не мог справиться с вирусом и «принять» его, поэтому, борясь с Томасом, Ньют вдруг упал, не дыша. Томас решил, что он умер, и решил во что бы то ни стало расправиться с Дженсоном. Тереза и Минхо, в это время нашли тело Ньюта, но как оказалось, его сердце, хоть и очень слабо, всё еще продолжало биться. Минхо оттащил друга в более-менее безопасное место, а Тереза, с помощью крови Томаса, которую успела добыть, сумела его излечить. Но сама она скончалась от срикошетившей пули, во время захвата города «Правой рукой». Минхо понял, что притащить Ньюта на паром и при этом самому не погибнуть не удастся, поэтому, он оставил друга в подземном паркинге одного из небоскребов ПОРОКа, оставив ему лишь набольшую записку и помчался к парому так быстро, как только мог, надеясь, что Ньют выживет. Теперь ему предстояла совершенно иная жизнь.)

***

      Они думают он мертв. Лежит под руинами ПОРОКа, что забрал его, как и многих других, слишком рано. Но никакого ножа у Томаса не было. И он думает, что очень скучает по друзьям, что отплыли на пароме без него, туда, где лучше. Скучает, и жалеет, что каким-то чудом, Тереза, которую он сам считал предателем, успела спасти ему жизнь, перед тем как погибнуть самой. Кровь Томаса — лекарство. Кто бы сомневался. Ньюта, от чего-то, это смешит. Но рад ли он тому, что остался в живых? Ньют и сам не знает. Да, да, грех жаловаться и всё такое, но жить без друзей, окруженным отбросами общества, да еще и пытаться справиться с последствиями укуса… Порой он думает, что лучше бы он умер. ПОРОК пал, но успел нанести удар в спину. Очернить чуть ли не самую светлую душу.       В порыве отчаяния, Ньют думает, что шёл бы Томас в зад со своей волшебной кровью и вечной верой в лучшее. Шла бы Тереза туда же, прихватив с собой свои гениальные мозги. Шёл бы Минхо следом… Лишь благодаря этим троим он сейчас жив. Но он не с ними… Он застрял в самой настоящей дыре, что воняет гарью и разрушением. Так в чём же смысл? Он застрял в его личном аду, и не знает на сколько, лишь надеется, что не навсегда. «Зло всегда побеждает, Томас.» — говорит он, глядя на свои трясущиеся руки, как у самого настоящего наркомана. Он повторяет это, вскакивая в поту посреди ночи, от очередного кошмара, что не даёт сомкнуть глаз. Он шепчет это, когда бродит по улицам разрушенного города, глядя как самые гнусные представители общества упиваются властью, воруя, и издеваясь над прежними горожанами. А вокруг лишь серость, грязь и страх… Ньют — парень, чья душа была когда-то ярче солнца, гаснет, в который раз убеждаясь, что вместе с собой ПОРОК забрал всё хорошее, не оставляя ничего, кроме ночных кошмаров и тлеющей пустоты внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.