ID работы: 10257496

и слёзы падали в её пески словно лепестки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

мой хороший

Настройки текста
Примечания:
      Соня недовольно поморщилась от тонкой полоски солнечного света, пробивающейся сквозь жалюзи и непременно попадающей именно на лицо девушки, мягко окрашивая пушистые ресницы в золотистый цвет. У Сони с детства сформировалась неприязнь к свечению в глаза, плохое зрение давало о себе знать неприятными пятнами после. При всей любви к теплой погоде, прямое попадание света на лицо в столь ранее утро заведомо ухудшило настроение девушки. Соня сжала пальцы рук в кулаки, упираясь костяшками во что-то тёплое и размеренно двигающееся. Кого-то. Илья спал рядом, вжавшись в девушку всем телом, обхватывая её крепким кольцом рук и по собственически закинув поверх бедра ногу. Губы сами по себе растянулись в широкую улыбку. Целый год. Прошёл целый год, а ощущения до сих пор как в первый раз. В этом, скорее всего, и была прелесть их отношений. Целый год без ужасной надоедливой рутины, крупных ссор и чувства, что вот-вот всё закончится. Целый год стал целым приключением.       Соня разомкнула пальцы, аккуратно проводя руками по торсу мужчины вверх, к колючей шее. В воспоминаниях замелькала картинки: Соня спасает Илью от депрессии; Илья, под предлогом сна чуть не затащивший её в постель; жаркая поездка в Майами, чрезмерное пользование телефоном, закончившееся общей неудовлетворённостью; где-то на задворках день рождения Алины. И это только малая часть всего, что они успели вместе нажить за это время в качестве пары. Хоть и ничего особо не поменялось. Добавились только мягкие поцелуи и жаркий крышесносный секс.       О поцелуях. Соня, не размыкая глаз, дотянулась до лица Ильи, слепо утыкаясь губами в его. Это было обычное непродолжительное касание, ничего соблазнительного и вовлекающего. Но для Сони это был один из самых священных ритуалов. Мужские губы шевельнулись в ответ и тишину комнаты нарушил хриплый шёпот. – Не спишь? – Доброе утро, мой хороший, – мягкими поцелуями ведя дорожку к уху, опаляя его горячим воздухом. – Я пойду завтрак готовить, а ты поваляйся ещё.       Илья никогда не любил утренние нежности, предпочитая отлёживаться и досматривать свой сон, чтобы потом встать и уйти по своим делам. Но с Соней было по-другому. Она была другой. Её каждое утро хотелось сжимать в объятиях, целовать до упомрачения и шептать ласковые слова, чтобы в ответ услышать самое родное и домашнее "мой хороший". Ради этих двух слов Илья мог горы сворачивать, но ему и не надо было, девушка дарила их просто так. Потому что любила. За что он так и не понял. Но она любила, а он любил в ответ. Без недоедания и удручающей бытовухи. С Соней хотелось абсолютно всё. Даже безрассудное желание пойти готовить завтрак вместе. – Подожди, я с тобой. Всё, ради того, чтобы вновь увидеть её улыбку и услышать: – Мой хороший.

Столько лет я искала тебя, Мой обычный безликий прохожий. А теперь я шепчу, любя, Улыбаясь: "Мой хороший".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.