ID работы: 10257496

и слёзы падали в её пески словно лепестки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

такая сильно красивая

Настройки текста
Примечания:
      Соня всегда была яркой и безумно притягательной. В основном, для мужчин. У неё своя красота, а ещё умелый макияж, стильные наряды и откровенные фотографии, которые точно заинтересуют любого парня и заставят возвращаться к ним, чтобы в мечтах представлять её рядом с собой. А может и не представлять. Илья знал, что у Сони в друзьях в основном мужчины и в этом нет ничего зазорного, но когда на твою девушку заглядываются, маленький червячок ревности начинает стабильно грызть изнутри, добавляя желчи не только в желудок, но и в мозг. А мозг провоцирует неуравновешенность поступков и яда слов. Илья себя никогда не сдерживал и предпочитал говорить всё в лицо, будь то просто знакомый либо родная мать.       И как бы глупо это не звучало, но он ревновал Соню. Ко всем и всему. К ведущему на утреннем радио, куда их пригласили обсудить последние релизы, к случайному прохожему, который на две секунды задержал дольше взгляд на её ногах, к друзьям. Да, именно друзьям. Это было нерационально и до икоты смешно, но Илья действительно ревновал Соню к Эльдару, Дане и Руслану. И самое отвратительное то, что на людях он не может подойти и забрать свою девушку, ведь они сами договорились всё скрывать, избегая ненужного внимания и надоедливых сториз от знакомых.       День рождения Алины был идеально спланирован: куча конкурсов, танцы и стриптизёр. Всё для того, чтобы гости ни на секунду не заскучали и развлекались как могли. Но Илья был напряжён, скован и даже зол. Соня выпила достаточно коктейлей, чтобы быть абсолютно раскованной и ничему не смущаться. Она танцевала, фотографировалась, а ещё подозрительно активничала возле Руслана. Тот не был против и вот они уже делают фотографию, на которой девушка прижимается к мужчине, делая актёрскую позу, прогибаясь в спине. Илья сжимает кулаки и молча сверлит взглядом Соню, мазохистски ожидая продолжения шоу. Она ведь сама настаивала, что на людях они просто друзья.       Руслан учтиво придерживает спину подруги и быстро возвращает её в вертикальное положение, бросая взгляд в сторону мрачного Ильи. Они действительно до сих пор считают, что мастерски скрывают свои отношения? Только дурак и слепой не заметит всю глубину их притяжения и ярких искр безумия, пробегающих в накалённой атмосфере, когда эти двое находятся рядом. Но Соня не собирается успокаиваться и тянется к Руслану, цепляя его за шею одной рукой, наклоняя к себе и звонко целуя в щёку, тут же расплываясь в улыбке и оборачиваясь к стулу, на котором должен был сидеть Илья. Стул пустовал. Девушка недоуменно хмурится, поворачивается к Руслану, чтобы спросить о местонахождении своего мужчины, но того уже тоже след простыл.       Соня продирается сквозь толпу, слегка спотыкаясь и шатаясь в разные стороны, но упрямо выпрашивает у каждого информацию об Илье, попутно сканируя замутнёнными глазами пространство бара. Он пропал, исчез совершенно бесследно. Соне от выпитого и нервов становится душно и она меняет курс, направляясь к выходу, одновременно прихватывая со стола пачку сигарет с зажигалкой и отмечая, что сигарет Ильи там нет. Значит он на улице.       Прохладный ночной воздух вмиг дарит девушке чувство свободы и долгожданной лёгкости, слегка отрезвляя и позволяя сфокусировать взгляд на сгорбленной фигуре, подпирающей стену. Илья стоял, сжимая в руке тлеющий окурок и уставившись в никуда, не замечая, как знакомые руки касаются его и отбирают сигарету. Щелчок пальцев перед лицом вмиг вернул мужчину в реальность и на него вновь накатила злость, вперемешку с кислым привкусом ревности. Явилась. - Ты чего? - недоуменный голос сбоку, сейчас так сильно выводящий из себя, и холодные пальцы, пробегающие по воротнику его джинсовки, напоминают, как пять минут назад она прижималась к другому и вульгарно стреляла глазками, он знал это, хоть и не видел её лица. - Иди обратно, - тихий скрипучий голос и ничего, кроме яда. Надоело, наверное. Может им надо было прекратить всё это ещё в самом начале. - Развлекайся. - Илья, прекрати, ты чего, - пальцы сжимают его куртку, намеренно потянув на себя, пытаясь развернуть мужчину в свою сторону. Бесит. - Ты злишься? Что я сделала?       Взгляд обычно тёплых карих глаз остановился на Соне, обжигая своей ледяной холодностью. На улице было темно, но фонари отдавали жёлтой тусклостью, позволяя воображению нарисовать пустой блеск в мужских глазах. Девушка нахмурилась, полностью разворачивая Илью к себе и касаясь ладонью шеи, пытаясь приблизить его лицо к своему. Мужчина дёрнулся, сбрасывая руки Сони и начиная её обходить, собираясь вернуться обратно в зал. Соня тут же крепко схватила его, настойчиво потянув на себя и фиксируя его тело, обхватив шею руками. - Илья, на что ты злишься? Мы не выясним проблему, если ты будешь меня игнорировать. - Знаешь, мне это надоело. Надоело, Соф. Ты настаивала на том, чтобы скрывать всё, что между нами, даже перед друзьями, а потом жмёшься к Руслану и ждёшь, что я буду просто молча смотреть? Ты думаешь, что я буду и дальше позволять обжиматься со всеми и игнорировать то, как они тебя касаются? Если ты моя, то полностью и я хочу, чтобы об этом знали все, - каждое слово заставляло улыбку на лице Сони расцветать, и вот она уже стоит перед ним абсолютно счастливая, крепче прижимаясь и поднимаясь на носочки. - Смешно? - Я люблю тебя, - дернувшийся было мужчина застыл, но не спешил переводить взгляд обратно на девушку. - Только тебя, родной. И я думала, что это ты хочешь скрывать наши отношения, поэтому мы никому не рассказываем. Ты думаешь я бы позволяла себя так долго обнимать другим, если бы о нас знали? Я правда думала, что сохраняю твою тайну. - Значит, мы оба дураки? - злость покидала тело, короткая улыбка на секунду проскользнула на лице Ильи, но руки уже обвивали девичью талию. - Самые настоящие, - Соня потянулась к мужчине, оставляя на его губах обжигающий поцелуй и приближаясь к его уху, щекоча кожу шёпотом. - Я твоя, полностью.       Илья обхватил Соню крепче, всматриваясь в её глаза и, найдя в них что-то, кивнул себе и прижался к её губам, мгновенно раздвигая их языком и погружаясь в теплоту. Родной аромат окутал их защитной оболочкой, отрезая внешний мир, и позволил наслаждаться этим уютным моментом подольше, пока на улицу не вывалила компания пьяных друзей, что-то весело обсуждая и, заметив пару, тут же начала радостно орать. Илья оторвался от губ Сони, заправляя ей прядь волос за ухо и поглаживая щёку. Злость полностью отступила, освобождая место для затопляющего счастья. Соня стояла в его руках такая расслабленная и безмятежная. Самое главное - полностью его. А потом они вместе вернутся в зал, заново погружаясь в атмосферу праздника и веселья. Соня больше не будет отходить от Ильи и на одной сториз будет видно, как они сидят рядом и что-то бурно обсуждают, а затем мужчина тянется целовать девушку. Свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.