ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Стайлз*

Настройки текста
      По-летнему жаркое солнце обжигало тела пришедших сегодня на пляж людей. Сейчас был ещё даже не июнь, а солнце уже жарило как в июле.       – Лидия, я хочу домой. Меня сейчас ёбнит солнечный удар, – молодой парень лежал на лежаке с закрытыми глаза, хлопая ладонью по бедру, лежащую в соседнем лежаке, девушку. – Я уже достаточно загорел, можно?       – Стайлз, мы находимся тут всего десять минут, будь добр – заткнись и лежи, – спокойно ответила обладательницы прекрасных янтарных волос.       Парень недовольно фыркнул и, вернув свою руку на подлокотник, спросил:       – Ты ведь знаешь, что я тебя ненавижу?       – Да, милый, я знаю, – улыбаясь, ответила мисс Мартин. – Я, между прочем, о тебе забочусь. После вашего с Дереком разрыва, ты замкнулся в себе. Я же, жертвуя своим временем, пытаюсь вернуть тебе краску, – она повернула голову в сторону Стайлза и продолжила. – Мне было очень больно видеть, как ты сидишь, закрывшись в квартире. Я дала тебе достаточно времени погоревать, а теперь я приведу тебя в порядок. Всё ясно? – приподняв свои изящные брови, спросила Лидия.       – Всё ясно, – тем же тоном ответил парень.       С Дереком они были вместе уже четыре года. Их отношения развивались очень стремительно, так же стремительно они и закончились. Понадобилось два дня, чтобы любовь всей жизни перестала быть таковой. Разрыв с Хейлом буквально опустошил Стайлза. Он закрылся в своей старой квартире и первые дни не ел и не спал. Когда Лидия всё же попала в квартиру, она нашла забившегося в углу парня, одетого в свитер его, теперь уже, бывшего. Серость лица могла составить конкуренцию пеплу с тлеющей сигареты, что покоилась в пепельнице рядом с парнем.       Через пару дней пришли Скотт и Кира. Стайлз, увидев лучшего друга с его девушкой, вежливо попросил сходить их нахуй. Всю неделю Мартин пыталась заставить Стилински начать нормально питаться и курить хотя бы по полпачки в день, но всё было четно.       Лидия не могла сутками находиться в квартире Стайлза и, каждое утро ей приходилось находить, сидящего в углу парня, с очередной пустой бутылкой виски и полной пепельницей. Она кричала, била, плакала и снова била его.       Скотт пытался поговорить с другом несколько раз, но его всё так же просили идти нахуй. МакКолл знал, за что Стайлз на него зол, но Стилински ведь даже не давал ему возможности извиниться. Скотт не мог предположить, что знакомство с его новыми друзьями по работе может обернуться таким дерьмом.       По истечении недели у Лидии начали сдавать нервы и, однажды утром, она явилась к парню в квартиру, разбила переполненную окурками пепельницу о стену над головой Стайлза, вылила остатки виски за окно и окатила друга ведром воды. Теперь кричал Стайлз. Он её не ударит, в этом она была уверена, но вот выслушать отборный мат и требования покинуть его квартиру и жизнь в целом, девушке пришлось. Но Лидия не была бы собой, если бы так просто ушла. Она залепила парню крепкую пощечину и схватила за грудки. Она говорила медленно и спокойно. Стайлз плохо помнил всё то, что Лидия сказала, но, увидев в её глазах любовь, страх и боль, он просто уткнулся ей в плечо и разрыдался. Всё это время, он лишь зарывался в себе, а сейчас Стайлз выпустил все те эмоции и уже не мог себя остановить. Мартин обнимала его и не останавливала. На следующий день Стилински уже сам готовил завтрак.       Скотт пришел ещё через день, его попросила Лидия. «Ты ему нужен!» – всё, что она сказала. Парень начал сыпать извинения, но Стайлз быстро это прекратил, аргументируя тем, что его лучший друг не виноват.       И вот, по прошествии трёх дней, за которые Стайлз вычислил свою квартиру, Лидия появилась на пороге квартиры и завелась о том, что они идут на пляж. Девушка ничуть не спрашивала о желание парня сходить на пляж, она просто швырнула ему в лицо его же купальные шорты, нацепила на глаза очки и приправила всё это шляпой на голове. Стилински чувствовал себя слишком виноватым перед ней, поэтому ломаться не стал.       – Так, всё, нам необходимо искупаться, – твёрдо заявила Мартин, вставая с лежака. Стайлз подорвался следом и через секунду уже бежал к воде с криком «Слава Посейдону». – Какой же ты шумный, Стилински, - она улыбнулась и тоже направилась к воде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.