ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Дерек*

Настройки текста
      – Ну, и как успехи? – спросила Эрика, подходя к парням, стоящим около двери.       – Он попытался разбить бутылку о голову Айзека, – констатировал Бойд.       – Меня спасла эта самая дверь, – добавил Лейхи, указывая большим пальцем на отделяющую их от друга дверь.       – Сколько это продолжается? Неделю? – хмуря брови, спрашивает Эрика.       – Вообще-то, две. Он не разговаривает с нами, только кричит, чтоб уебывали. Много пьёт и курит, почти не ест, – тихо отвечает Айзек.       – Вы должны были позвонить мне сразу же! – сквозь зубы говорит девушка, делая шаг к двери. – Проваливайте, я сама с ним поговорю.       Парни оценивающе посмотрели на подругу, и через минуту Бойд всё же сказал:       – Если что, кричи.       – Обязательно, – сказала она и начала входить в комнату.       Как только дверь за ней закрылась, девушка оказалась в абсолютной темноте. Потребовалось некоторое время, чтобы Эрика смогла различить очертания стоящего рядом с ней комода. Девушка осторожно коснулась его рукой и тихо позвала:       – Дерек?       Ответа не последовало. Она сделала шаг вперёд. Эрика не раз бывала в этой комнате и имела представления о её планировке, но риск наткнуться на какие либо разбросанные вещи был велик.       – Дерек? – ещё раз позвала она. – Пожалуйста, Дерек, – она говорила вполголоса.       – Уходи, – голос мужчины был очень хриплым и доносился, по мнению Рейес, из-за стола. – Просто уходи.       – Дерек! – она делает ещё несколько шагов и спотыкается, кажется, о покрывало. – Я никуда не уйду.       – Я не желаю никого видеть! – кричит Дерек, и Эрика замирает. Она девушка не из пугливых, но.. Хейл есть Хейл. Его боялся даже Бойд.       – Пожалуйста, – шепчет Эрика, всё же делая ещё два шага, и упирается в спинку стула. Она медленно опускает руки на плечи мужчины и, ни секунды не медля, обвивает ими его шею, прижимаясь щекой к виску.       – Эрика, я идиот, понимаешь? Я конченный кретин, – это Дерек говорит негромко.       – Да, ты идиот – ты совершил ошибку, но кретином ты станешь, если ничего не сделаешь, чтобы вернуть его. Ты любишь Стайлза, и он любит тебя, несмотря ни на что, – голос девушки не грубый, но твёрдый.       – Я не знаю, как смотреть ему в глаза, – всё тем же безжизненным голосом произносит Хейл. – Я его предал, он имеет право меня ненавидеть.       – И он ненавидит, – перебивает мужчину Рейес. – Но и не перестаёт любить. То, что было между вами не так просто забыть, Дерек. Я завидовала вам с первого дня ваших отношений. Вы каждой клеткой своего тела любили друг друга, – девушка легко улыбнулась. – Вы, как грёбанное Инь и Ян, – девушка вздрогнула, когда холодные пальцы Хейла коснулись её руки – он аккуратно сжал её кисть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.