ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Прошлое - месяц назад*

Настройки текста
      – Дерек, ты понимаешь, что мы опаздываем? – на выдохе проговорил полуобнаженный Стайлз, которого Хейл прижимал к кровати. Руки мужчины, так же, как и его губы, блуждали по всему телу Стилински, от чего тот буквально плавился. – Сука.. – простонал Стайлз.       – Ты сам виноват, родной. Не стоило дразнить меня, – Дерек выдыхает слова парню в ухо и второго пробивает дрожь.       – Дерек, пожалуйста, – умоляет Стайлз, проникая рукой в штаны своего партнёра и начиная поглаживать уже достаточно возбуждённый член. – Я всё осознал и прошу прощения, – шепчет парень и облизывает мочку уха Дерека.       – Сучёныш, - Дерек сжимает запястье той самой руки, что так бесцеремонно шарит в его штанах, и заводит обе руки над головой Стайлза. Стилински ахает и на его губах быстро расцветает очень даже пошленькая улыбочка. – Сначала ты, – усмехаясь, говорит Дерек и поднимается выше. Теперь его колени находятся на уровне грудной клетки парня. Он всё так же сжимает одной рукой оба запястья партнёра, а другой рукой приспускает свои штаны. Стайлз всё так же пошло улыбается, что, несомненно, возбуждает Дерека, но то, как он только что облизнулся можно считать отдельно формой порно.       – Извращенец, - усмехаясь, говорит Стайлз и касается кончиком языка головки члена. Дерек подаётся вперёд, и парень пропускает возбуждённую плоть в свой рот. Он гладит головку языком, слизывая выступившие капельки, и потом заглатывает глубже. Хейл закрывает глаза и плотно сжимает челюсть. Держать себя в руках становится сложнее с каждой секундой, что его плоть находится во рту любовника. Тем временем Стайлз начинает активно сосать член, поворачивая головой, создавая дополнительное трение. Дерек громко выдыхает, отпуская все тормоза. Он хватает Стилински за волосы и начинает уже сам двигаться в рот парня. Стайлз, так сказать, не мешает любимому получать удовольствие, он лишь расслабляет глотку. Это его победа и он обязательно напомнить Дереку об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.