ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Стайлз*

Настройки текста
      Стайлз лежал в кровати и прокручивал в голове некоторые моменты из жизни. В основном он пытался вспомнить ссору с Дереком. Что он сказал ему последним? Какие слова стали для них завершающими? Из раздумий парня вывел звонок его мобильного телефон. Он потянулся к, лежащему на прикроватной тумбочке, гаджету и ответил не глядя:       – Лидс, я в порядке, перестань названивать каждые полчаса, – твёрдо сказала Стайлз.       – Это Эрика. Буду у тебя через десять минут, – сообщила девушка и повесила трубку.       – О как, – Стайлз ещё несколько секунд смотрел на телефон, а потом встал с кровати.       Именно Эрика возвела мост между Стайлзом и Дереком, именно она свела их на своём дне рождения. Дерек был старше на четыре года, но это совсем не мешало. Пусть Стайлз и был лишь старшеклассником, но говорил как взрослый. Стилински любил книги и Дерек это оценил.       Как и было обещано, Эрика приехала через десять минут. Стайлз открыл ей дверь и жестом пригласил войти.       – Неплохо выглядишь, – заметила девушка.       – Ага, спасибо, – немного недовольно ответил Стайлз. – Можешь передать ему, что я без него цвету и пахну, – съязвил парень.       – Обязательно, – не осталась в долгу Рейес. – Только я прекрасно осведомлена о том, что тут происходила пару недель назад. И поверь, там не лучше, – Эрика присела в кресло.       – Заслужил, тебе не кажется? – Стайлз сел в кресло напротив. – После того, что он сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.