ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Прошлое - месяц назад*

Настройки текста
      - Да, Скотт, мы уже едем, - Стайлз разговаривал с другом по телефону. Он и Дерек ехали в клуб на день рождения Скотта. Сбросив вызов, парень убрал телефон в карман.       - Ощущение, что праздник у тебя. Он что, не может начать без нас? – ворчал Дерек.       - Мы со Скоттом братья! – завил парень. – Он не может начать без своего бро, - добавил он чуть тише. – А ты, давай-давай, езжай, не отвлекайся.       Хейл смерил своего парня недобрым взглядом, но газу прибавил. Они уже заезжали на парковку. Стайлз вышел из машины, как только та остановилась. Дерек же, сначала, проверил, закрыты ли окна, свернул зеркала и только потом вышел, ставя машину на сигнализацию.       - Веди себя прилично, ведь Скотт пригласил ребят с работы. Не позорь меня, - самым серьёзным тоном сказал Стилински, но через секунду улыбка все же расцвела на его губах.       - Ты сегодня точно огребёшь, Стилински, - ответил Хейл. Стайлз же медленно провел по плечу мужчины, спускаясь к кисти, и переплёл их пальцы.       Они вошли в клуб и сразу же окунулись в громкую музыку. Стайлз быстро нашел взглядом компанию и стремительно потянул к ней Дерека. Как только они оказали рядом, Стайлз отпустил своего парня и кинулся обнимать друга. Дерек поздоровался с Эрикой, Кирой и Айзеком. Ещё двух ребят он не знал. Бойда сегодня не было, т.к. парень уехал по работе в другой штат. Когда Стайлз перестал обжиматься со Скоттом, Дерек тоже пожал ему руку. Все сели.       - Так, ребята, это Тео, - МакКолл указала на сидящего рядом с Кирой парня. – А это Малия, - девушка широко улыбнулась и потянулась пожать Дереку руку, ведь Стайлз уже здоровался с Тео.       - Стайлз Стилински, очень приятно, - представился парень.       - Дерек Хейл, - мужчина ответно улыбнулся девушке.       Потом они поменялись, и Дерек протянул руку Тео. Парень улыбнулся и уставился на Дерека. Мужчине стало немного не по себе. Ему очень захотелось скорее отпустить руку, но его не отпускали. Спасла его рыжеволосая красавица, которая появилась рядом и, лучезарно улыбаясь, увидев Дерека и Стайлза. Парень, наконец-то отпустил свою руку, ведь Мартин, не обращая ни на кого внимания, упала на руке к Хейлу, обнимая того за шею.       - Здравствуй, дорогая, - мужчина обнял девушку в ответ. Эти ребята, на удивление Стайлза, очень быстро подружились. Их первое знакомство было очень запоминающимся, а потом Мартин помогала Дереку в завоевании шерифского сынка. Лидия и Дерек могли ругаться, кричать друг на друга, а девушка и вообще пару раз кидала в него свои туфли, но они всё равно были в прекрасных отношениях. Лидия могла присвоить Хейла себе, дабы спровадить не нужных ухажеров. Стайлз однажды, конечно же, в шутку, предложил им тройничок.       - Привет, Лидия, - где-то за спиной девушки произнёс Стайлз. – Я тоже рад тебя видеть, но, кажется, не так сильно, как ты моего парня, - совершенно спокойно добавил он. Все рассмеялись.       -Стайлз, - пропела девушка и ловко перебралась на колени парня. – Как я могла не скучать по моему мальчику? – дуя губки, спросила Лидия.       - Сколько она выпила? – поинтересовался Дерек у Скотта.       - При мне три коктейля, но я терял её из виду несколько раз, - улыбаясь, ответил МакКолл.       - Дорогая, я определённо хочу добраться до твоей кондиции, - твёрдо заявил Стайлз. – Ты только без меня дальше не уходи, - добавил он.       Девушка хихикнула и кивнула. Она поднялась и села на место рядом с Тео. Парень всё ещё гулял взглядом по Дереку и мужчина это чувствовал. Ему не впервой чувствовать подобные взгляды, как со стороны девушек, так и со стороны парней, но конкретно сейчас его это очень напрягало.       - Скотт, пойдём, закажем выпить? – предложил Хейл. Ему просто необходимо было уйти.       - Конечно, идём, - парень встал с диванчика, и они с Дереком ушли. Тео внимательно проводил его взглядом.       Стайлз оживлённо что-то обсуждал с Айзеком и Эрикой, Кира расспрашивала Малию о её парикмахере, а Тео улыбался, глядя на Хейла. Напитки были готовы очень скоро. Дерек и, к удивлению мужчины, Малия, предпочли пить виски. Айзек и Скотт пили текилу, а девушки и Стайлз коктейли. Тео пить отказался, сославшись на личные принципы. Стайлзу удалось добраться до Лидии после третьего коктейля, и они уже красовались на танцполе. Кира и Малия очень сдружились и тоже танцевали. Дерек много не пил, т.к. планировал ещё ехать со Стайлзом домой.       - Дерек, да возьмёте такси, оторвись, - настаивал Скотт.       - Всё нормально, дружище, - уверил парня Дерек.       В клубе ребята провели уже больше двух часов. Эрика и Айзек уже вызывали такси, т.к. у Эрики через семь часов самолёт, а Айзек тупо перепил. Лидия тоже уже была хороша и сейчас сидела, обнимая Дерека.       - Лидия, давай я вызову тебе такси? – предложил он.       - Ну уж нет, я так быстро не сдамся, - настаивала Мартин.       - Давай я сам тебя отвезу домой? – Дерек и правда переживал за девушку.       - Лааадно, поехали, - сдалась она.       Дерек отцепил Мартин от себя и хотел пойти предупредить Стайлза, но Тео поймал его за руку.       - Не подкинешь и меня, Дерек? - спросил он.       Дерек сначала был готов согласиться, но по спине пробежались мурашки, и он занервничал. Отказывать было бы грубо, всё-таки это друг Скотта, и он просто кивнул, высвобождая руку и направляясь к своему парню.       - Дорогой, я отвезу Лидию и вернусь, - наклонившись к уху, произнес мужчина. Стайлз кивнул и неожиданно зарылся пальцами в волосы Хейла, притянув его к себе, глубоко поцеловал. Дерек сначала опешил, а потом, улыбнувшись, ответил. Целовались они не дольше минуты, поцелуй разорвал Дерек. – Скоро увидимся, - ещё раз чмокнув парня в губы, Хейл ушел. Он поднял Лидию на руки, Тео шел рядом. Подойдя к машине, Дерек осознал, что девушка уже спит, а ключи в кармане и сам он их недостанет.       - Помочь? – ухмыльнувшись, предложил Тео.       - Да, если можешь, - согласился Дерек.       Тео уже был готов коснуться кармана, как Дерек буквально взвалил Лидию ему на руки. Выражение лица, с которым сейчас стоял Тео, стоило всех нервозов. Он достал ключи из своего кармана и снял сигнализацию. Открыв заднюю дверь, Дерек рукой указал Тео уложить туда Мартин. Парень послушно выполнил поручение. В это время Дерек уже сел за руль и развернул зеркала. Тео захлопнул заднюю дверцу и, обойдя машину, сел на пассажирское сидение.       - Говори адрес, - разворачиваясь, спросил Дерек.       - Сначала отвезём Лидию, - твёрдо сказал Тео и, с улыбкой уставился на водителя. У Дерека опять пробежали мурашки по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.