ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Дерек*

Настройки текста
      Мужчина сидел на полу, прижавшись спиной к дивану. Он курил, периодически стряхивая пепел в стоящую рядом пепельницу. Затушив очередной бычок, он взял телефон в руки и набрал номер подруги. Девушка не заставила себя долго ждать.       - Привет, милый. Решил, всё-таки, перезвонить?       - Прости меня, - почти шепотом ответил Дерек. – Слишком многим людям я должен извинения, но заслуживаю ли я получить прощение?       - Дерек, все заслуживают второго шанса.       - Лидия, пожалуйста.. Пожалуйста, ты мне нужна, - Хейл не сразу осознал, что по щекам бегут слёзы.       - Скоро буду.       Мартин приехала через 15 минут и открыла дверь своими ключами. Пройдя в зал, Лидия увидела Дерека, сидящего на полу. Недалеко валялась перевернутая пепельница, а рядом разбросаны окурки.       - О, Дерек, - Мартин подбежала и упала на колени прямо перед мужчиной, сразу же заключая его в свои объятья.       Дерек замер на секунду, а потом вцепился в подругу, тело сотрясало от слез.       - Я не могу без него, не хочу жить без него, - утыкаясь лицом в грудь девушки, почти скулил мужчина.       Лидия молчала и лишь прижимала Хейла к себе крепче, давая его эмоциям выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.