ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Стайлз*

Настройки текста
      Стайлз сидит дома и смотрит на маленькую фотографию, которую хранит в бумажнике вот уже 3 года. Он тогда кое как сумел уломать Хейла залезть с ним в фото-будку. Сейчас, глядя на фотографию, Стайлз плачет, потому что ему не хватает этих губ, этих глаз и этих рук. Он готов развалиться на части и собрать его смогут лишь крепкие руки любимого мужчины. Это очень сложно, любить и ненавидеть одновременно. Стайлз несколько раз думал, что готов простить, но воспоминания всплывают по новой и выжигают сердце. Он делает глоток виски, из стоящего недалеко стакана, и убирает фото. Когда они с Лидией вчера гуляли в парке, Стайлз держал себя в руках ровно до того момента, пока не увидел их с Дереком лавочку.       На четвертом свидании Стайлз весь вечер был не в себе, а потом, сидя вдвоем на той самой лавочке, в своей обычно манере протараторил что-то невнятное, но в заключении сказал, что ему кажется, что он любит Дерека. Что он пока не понимает как это, но внутри все трепещет и голова идет кругом при виде Дерека, что он забывает обо всем на свете, лишь при одной мысли о его улыбке, что он забывает как дышать, стоит парню подойти слишком близко.       Дерек молчал около минуты, внимательно глядя на лицо парнишки. И тогда он медленно касается его щеки своей рукой и притягивает, легко касаясь его губ своими. Это была не страсть, не жажда, а простая нежность. Лишь касание, но оно значило так много.       Тогда Стайлз вернулся домой с четкой мыслью, что Дерек любовь всей его жизни. И пусть это наивные сопли мальчишки, но он искренне в это верил. А сейчас Стайлз косится на лежащее на полу фото и все еще думает, что Дерек любовь всей его жизни, ведь он больше не сможет полюбить кого-то другого, но от этого хочется лишь выть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.