ID работы: 10257544

2 дня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Прошлое – месяц назад*

Настройки текста
      Когда Дерек вернулся к клубу, Скотт и Стайлз сидели на бордюре недалеко от входа. Мужчина припарковал машину и вышел, подходя к двум друзьям.       - Знаешь, Скотт, я думаю вам с Кирой пора пожениться, - совершенно не замечая Хейла, говорил Стайлз. Дерек остановился в паре шагов от них и скрестил руки на груди, слушая пьяный разговор, слегка ухмыляясь.       - Думаешь? – удивленно, спросил Скотт.       - Уверен.       - Чувак, а давай замутим свадьбы в один день? – восторженно, заявил парень.       - Свадьба? Моя и Дерека, не смеши, - тихо хихикая, отвечает Стайлз. – Мы не поженимся, дружище.       Дерек внимательно случает своего парня и хмурится.       - Почему? – искренне недоумевает МакКолл.       - Мне кажется, мы скоро расстанемся, - тихо говорит Стайлз, и эти слова окатывают Хейла ледяным водопадом. Руки опускаются, и он делает еще пару шагов назад, но продолжает слышать разговор.       - Ты что такое говоришь, Стайлз? – Скотт хватает друга за руку и заглядывает ему в глаза. – Вы же такая крутая пара.       - Что-то меняется, Скотт. Думаю, чувства гаснут.       Дерек больше не выдерживает и, делая непроницаемое лицо, врывается в разговор:       - Вот вы где!       Стайлз и Скотт подпрыгивают на месте и растерянно поворачивают пьяный взгляд на мужчину. Хейл натягивает улыбку и зарывает боль глубоко внутри, он не готов сейчас ругаться со своим парнем и выяснять почему чувства того гаснут. Он сделает все, чтобы этого не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.