ID работы: 10257858

Ты пахнешь как лето

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошёл день. Два. Три. Братья будто не замечали друг друга. Хотя Хеви вроде бы и пытался начать разговор, но Ди увараччивался от ответа или просто уходил. Из головы старшего никак не выходили мысли о содеянном. Никогда раньше не задумывался о своей ориентации. Да ещё и с собственным братом. Он не мог себе даже представить этого. Не то чтобы он был категорически против. Просто любить своего брата было из разряда, выходящего за рамки нормы. После уроков Ди прогуливался по парку, оттягивая время. Неожиданно для себя он встретил Чеса. Он часто играл здесь вечерами для прохожих на гитаре. Сегодня видимо решил выйти пораньше. Увидев племянника Чес прекратил игру, помахал Ди и позвал его. Мальчик разозлившись ушёл прочь к тому самому мосту. -Так девушки, концерт прерывается, у меня появилось очень важное неотложные дело. Чес положил гитару в чехол и высыпал деньги оставленные ему за игру. Поблагодарив аудиторию, он начал догонять племянника. Ди шёл быстрым шагом не поднимая голову. -Хей Ди, остановись хотя-бы на секунду, я не на столько молод, как ты. Сам не понимая зачем, парень остановился. Наверное в душе ему хотелось получить поддержки. - Не хочешь побрынчять со мной? Глем говорил ты осваиваешь гитару. Идти домой Ди не хотелось, а просто уйти он не мог. Вдвоём они селина лужайку под тенью от дерева. Чес достал гитару и протянул племяннику: -Смотри не поцарапай. -Но я не умею на ней играть. Я даже не знаю аккордов. Ди взял гитару и положил её на колени не собираясь даже пробовать. -Слушай, тебе не нужно знать все аккорды. Просто чувствуй музыку. Попробуй. С неохотой парень все же взял гитару и начал водить пальцами по струнам. Вибрация исходящая от струн отдавало некое чувство спокойствия. С каждым перебором боль в груди понемногу уходила. -Дядя Чес, вы когда нибудь влюблялись в человека, в которого нельзя влюбляться? Слова сами вырвались из уст парня. Но он не мог больше молчать. Ему нужно было с кем то об этом поговорить. - Ну было дело. Но это не перерасло в что то больше чем просто крепкая дружба. Ты в кого то влюбился? Ди покраснел от вопроса. Помолчав некоторое мгновение он произнёс: -Мой друг. Он влюбился в одного человека. Тот вроде не против принять его чувства, но друг чувствует, что не должен испытывать симпатию к нему. Что ему делать в такой ситуации? Мальчик испытывал невероятный стыд. Он силен во всем, но не в любви. -Знаешь, скажи своему другу, что в любви нет понятия неправильно. Если ты любишь кого-то и эти чувства искренние, а тем более если он любит тебя, в чем проблема просто согласиться со своими чувствами. Чес с Ди проговорили до вечера. Дядя подучил парня некоторым аккордам и расположению пальцев во время игры на гитаре. Ди отправился домой с чистыми мыслями. Но дело с братом осталось не решенным. Перед сном он раздумывая над советом Чеса. "А ведь правда, что такого в обычной любви. Может быть и в правду дать волю чувствам. Хотя-бы нужно поговорить с Хеви на едине" решил парень. На утро Ди думал как и когда можно остаться с братом на едине. С восьми до часу тот в школе. Можно позвать его куда нибудь после занятий. Но куда? Во время последнего урока Хеви на телефон приходит сообщение от брата ~"Встретимся за школой после урока" ~ - Ди? Зачем ты меня позвал? Хеви шёл на встречу брату в недоумение. -Ничего особенного, просто хотел прогуляться с тобой. Братья пошли по переулкам. Ди прокручивал у себя в голове слова, которые собирался сказать. Через несколько минут ребята дошли до небольшой пятиэтажки. На удивление дверь подъезда была открыта на распашку и впускала всех желающих. Ди повёл брата по лестнице на самый верх. -Тут закрыто. Сказал Хеви увидев замок висящий на железной решетке. Но старшего это не смутило, он достал из кармана невидимку для волос и несколько раз покрутил её. Замок открылся. - Ничего себе, я не знал, что ты так умеешь. Хеви прошёл за братом. Он ничего не боялся, так как доверял старшему. Вдвоём они оказались на крыше пятиэтажки. Вид отсюда открывался не самый лучший, но их самих с низу видно не было. Ди сел на бетонный выступ. Хеви сделал также. Собрав свои мысли, старший начал: - Слушай, я хотел поговорить насчёт того случая. Я долго думал об этом. -Если я сделал что-то не так то прости. Перебил брата младший, тем самым сбив с мыслей Ди. - Нет, я хотел сказать, что... Он замолчал на время но собравшись с духом продолжил: - Что ты чувствуешь ко мне? Хеви смутился. - Я боюсь просто так это говорить. Ты ведь мой брат. Я люблю тебя как брата. Но немного больше наверно. В общем. Я люблю тебя! Последние фразы он выкрикнул закрыв глаза, будто собирался получить удар. -Я знаю об этом. Я не понимаю до конца свои чувства, но думаю, я тоже люблю тебя. Может даже больше тебя. Хеви вдруг повалил брата на спину и и сел сверху. Смотря в глаза: -Ты не шутишь? Повтори пожалуйста последние слова. Ди был готов убежать, но младший держал его не выпуская. -Я люблю тебя. Робко произнёс старший, после чего внезапно почувствовал на своих губах губы Хеви. В близи чувствовался тот самый аромат лета, пьянящий и влюбляющий в себя. После чего Ди заметил слезы стекающие по щекам младшего. Испуганно поднявшись он спросил: - С тобой все в порядке? Почему ты плачешь. Хеви просто обнял брата, тот обнял его в ответ. - Я просто люблю тебя, я так люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.