ID работы: 10257858

Ты пахнешь как лето

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зелёные глаза были наполнены слезами -Ты же говорил что любишь меня, а теперь ты целуешься с ней у меня на глазах! У Хеви дрожали руки, на бледном лице мальчика непроизвольно то появлялась то исчезала улыбка. Темноволосая девушка, испуганно переводила глаза с одного брата на другого, пытаясь понять что происходит. Ей хотелось вырваться, но Ди прижал запястье девушки к стене. Через секунду и на ее глазах выступили слёзы. -Ди, отпусти пожалуйста... Белокурый тут же одернул руку. Он сам не заметил того что держал ее. Черноволосая немного оттолкнув Ди, в слезах выбежала из комнаты. Ничего не понимающий Хеви не мог сказать ни слова. Его переполняли чувства стыда, злости, сердцу хотелось вырваться из грудной клетки и закричать. Он немного попятился назад и прислонился спиной к стенке. -Кто та девушка? Тихим горьким голосом произнёс в попытках сдержать слёзы Младший. Ди в то время хотелось сбежать, как он делал по ночам, из окна, подальше от раздражающих его вещей. Проглатывая ком, стоявший в горле он протянул руку к лицу брата. Он не знал зачем. Ему хотелось таким образом утешить Рыжеволосого, разделить его печаль. Но тот резким запахом оттолкнул бледную, руку тихо тянущуюся к его лицу. -Это моя одноклассница. Ее зовут @@@ . Я хотел тебе рассказать но не было подходящего момента. Опасения Хеви подтвердились. Его лицо сделалось скорченным после услышанного. -Но как-же я? Разве не ты буквально пол года назад говорил о своих чувствах на крыше пятиэтажки. Не ты ли обнимал меня каждый раз перед школой. И теперь ты говоришь что тебе нравится эта @@@?! Я думал мы любим друг друга. Он разрыдался. От обиды. От несправедливости. От сильной любви. -Я ошибался Хеви. Я признаю. Думаю вышла какая-то ошибка и я спутал чувства любви с тёплыми братскими чувствами. От услышанных слов сердце младшего разрывалось. Он считал отношения серьезными. Шёл на перекур мнениям посторонних. Любил всем сердцем и душой. И тут он слышит, что все это было лишь какой-то ошибкой. -Я не считаю свои чувства ошибкой. Это были и есть самая настоящая любовь. Хеви нащупал ручку от двери, открыв ее он ушёл. Он не сбежал. Не сбежал как та девушка с Ди или как это бывает в фильмах. Он сказал все что хотел и ушёл направляясь в свою комнату, где ощутит всю горечь обиды на вкус. И ему помогут только подушка и наушники. Ди выдохнул . Не с облегчением, конечно нет. Это был выдох несущий с собой одну из сотой части чувства вины. Это было странное чувство, которого он ещё не испытывал. Он плюхнулся на кровать спиной, представляя, что летит с той самой чертовой пятиэтажки. Не вставая, он вытащил гитару из-под кровати старую потрепанную гитару и положил себе на грудь. Желания играть не было от слова совсем. Большим пальцам он провёл по всем струнам, задержавшись на секунды два на последних двух. Звук гитары привёл в чувства героя. Отложил гитару, открыл окно и вышел наружу. Ди не знал куда направлялся. Он шёл туда куда вело его сердце. И вот через минуту Белокурый стоит на краю заброшенной многоэтажки. Кудрявые локоны обдувает холодный весенний ветер, но холода мальчик уже не чувствовал. Шаг вперёд и он полетит в бездну. Он представлял как отреагируют родственник и знакомые. Хотя уже все равно. Рано или поздно это должно было случиться и вот этот момент настал. На мгновение Ди будто ощутил тот самый запах жаркого лета, который так напоминал ему Хеви. Шаг насчёт три: Раз... Два... Три...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.