ID работы: 10257975

Молочный улун

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несправедливо по отношению к Блю

Настройки текста
Примечания:
3 дня назад       Девушке просто захотелось обнять Блю, потому что могла это сделать. Она так боялась упустить возможность быть ближе к тому, кто стал самым необычным и запутанным элементом её жизни, что сильнее прижалась к твердому торсу парня. Но тот не был готов к такому резкому движению, потеряв равновесие, упал на спину, утаскивая за собой и маленькую и лёгкую Сиси. Подняв глаза, Блю напрочь забыл как дышать, видеть или просто спокойно жить: в глазах, в этих больших янтарях, промелькнуло что-то похожее на страх. Тай поспешил отодвинуться от Джонс на столько, на сколько мог, потому что меньше всего парню хотелось, чтобы она снова чувствовала угрозу от него. Ему очень чертовски хотелось поцеловать её, но ещё больше ему хотелось, чтобы она доверяла ему.

***

Пятница — Сиси, я всё придумала! Я всю ночь шила нам с тобой парные костюмы, — звонко тараторила Тинка, поправляя причёску. — О, Тинка, зачем такие временные траты. Это всего лишь мой день рождения! — Если праздник у такой курочки, как ты, то пусть курочка будет выглядеть идеально, — немного резко, в своей привычной манере проговорила Хессенхеффер.       У Джонс не получилось бы разозлиться на Тинку, даже если захотелось. Гюнтер слишком много сделал для Сиси, а брат с сестрой действительно похожи. — Не уверена, что Тому понравится такой блеск, — немного обеспокоенно сказала Сиси, отворачиваясь от блондинки, с надеждой, что та не услышит её. — Что ещё за Том? — Джонс чувствовала, что внутри трещит по швам, и, благо, она повернулась спиной к девушке, потому что её лицо искривилось в непонятном оскале.       Том. Про него ведь уже все забыли, но после того, как Сиси рассказала про их несуществующие отношения, она встретила старого друга в кафе у дома. Они разговорились, и девушка не заметила, как они оказались в парке и рассматривали проплывающие по реке теплоходы. Вселенная словно издевалась над Джонс, потому что Том казался таким милым, таким невероятным и таким... необычным. Её словно магнитом к нему тянуло, по-другому она не могла объяснить свою симпатию к нему. Но в этом и фишка — симпатия. Это то чувство, которое ты испытываешь, когда в автобус входит приятный молодой человек и всю дорогу задумчиво смотрит в окно, и, может быть, (обоже) посмотрит на тебя пару раз. Конечно же ты уже продумала вашу свадьбу и как будут звать вашего добермана, но он выходит на остановке, последний раз взглянув в твою сторону. Через полчаса ты уже и не вспомнишь этого парня, потому что на твоей памяти их было много.       И всё же, где-то глубоко внутри сидело маленькое противное нечто, которое вопило о том, что это несправедливо по отношению к Блю. «Это было бы несправедливо по отношению к Блю, если бы он знал о моих чувствах.» — успокаивала себя Сиси.       В конце концов, Том казался слишком простым для отношений, которые длились бы больше пары месяцев. — Мой молодой человек, — осторожно протянула Сиси, поворачиваясь к подруге. — Ох! — на светлом лице Тинки отразился коктейль из растерянности и радости с долькой отвращения на краю бокала. — Я очень рада!       Спускаясь по лестнице, Блю проверяла почту, где должно быть письмо от Гарри по поводу нового расписания съёмок, и совсем не заметила идущих навстречу ребят. Всё, о чём думала Рокки, летя с 5 ступеньки, — лишь бы не подвернуть ногу, ибо танцы — это её жизнь. Всё равно было на телефон, на котором красовались паутинки стёкол от падения на кафель, потому что расстраиваться из-за таких мелочей девушка научилась уже очень давно. Но факт того, что она не может подняться с пола, напугал её слишком сильно. — Блю, ты в порядке? — послышался обеспокоенный голос, который резал слух из-за акцента. — Нога подозрительно долго болит после удара, — задумчиво произнесла Рокки, и подняла на Гюнтера безумный взгляд, в котором читались страх, безысходность и волнение. — Всё будет хорошо, — осторожно просунув руки под ноги Блю, Гюнтер поднял её на руки. — Я отнесу в медкабинет. — Что ты творишь? — испугавшись такого близкого контакта с блондином, возмутилась Рокки, внушая себе то, что сердце бьётся от нервов из-за возможного растяжения ноги, а не от теплого взгляда ларузных глаз. — Желаешь пройтись пешком? — спросил парень, резко остановившись. — Тогда молчи и не дергайся, — приказал юноша, после молчания в ответ на его вопрос.

***

3 дня назад — Погоди, ты понимаешь насколько эта идея безумная? — Джонс ходила из одного угла комнаты в другую, стараясь сублимировать волнение, которое возникло после того, как она озвучила то, что хотела. — Да. Абсолютно, — Тай был слишком спокоен, что ещё больше выводило Сиси из состояния душевного спокойствия. — Но если ты действительно этого хочешь, то я с тобой.       Сиси в сотый раз подошла к окну, рассматривая стекающие по стеклу капли дождя, и вдруг замерла. «Это мой шанс» — гулко отразилось где-то в голове девушки. — Сиси? — обеспокоенно спросил Блю, подойдя сзади. — Я хотел тебе сказать. «Я люблю тебя, Сиси Джонс.» — Я люблю тебя, Тай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.