ID работы: 10257994

Жизнь хранительницы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть. Свадьба Роуз и Хоука

Настройки текста
Примечания:
Все 4 дня прошли не заметно. До свадьбы Роуз и Хоука оставался 1 день. В этот же день в комнате Роуз. - Лин-Лин, а вдруг все обернётся бедой?- грустным голосом спросила Роуз у сестры. -Ты о чем опять? Если ты про реликвии, то все будет хорошо. - сказала Лин-Лин, котрая с первых слов сестры поняла о чем она начала разговор. - Я просто думаю о том, что завтра уже свадьба у меня с Хоуком, а ведь уже скоро или уже получили всю власть Злая Королева, Леди Тримеин и Вики. - говорила Роуз и думала о ужасных вещах. - Не переживай, все будет хорошо. Тебе Сейчас нужно думать только о свадьбе. - успокоила сестру жена Тревиса. -Так ладно все! Мне действительно нужно думать только о свадьбе! - уже с улыбкой на лице сказала наша невеста. На следующий день, в день свадьбы Роуз и Хоука... В комнату постучались. Эта была прислуга. -Здравствуйте. Я принесла платье и туфли для невесты. - сказала прислуга и повесила платье на шкаф и рядом поставила туфли. - Через 5 минут к вам придут другие прислуги и сделают вам макияж с преческой. - сказала прислуга и вышла из покоев принцессы. Уже через 5 минут зашли другие прислуги. Целый час они трудились над макияжем и причёской принцессы Роуз. Тем временем Лин-Лин за этот час успела надеть на себя платье, туфли и сделать себе макияж с причёской. Лин - Лин зашла в комнату к Роуз. - Какая же ты красивая. - улыбаясь сказала Лин-Лин. -Спасибо. - отблагодарила Роуз сестру. - Ваше величество, все гости уже почти пришли. Через 30 минут начнётся торжество. - сказала одна из прислуг и вышла за другими из комнаты невесты. Наша Роуз пошла одевать платье и туфли. Тем временем у Хоука. - Тревис, что-то я волнуюсь. - дрожащим голосом сказал Хоук своему другу. -Все будет хорошо.- сказал Тревис, при этом успокаивая своего друга. У Роуз в комнате. - Ну все я готова. Только волнуюсь очень. - сказала Роуз обращаясь к своей сестре. - Все будет хорошо. Поверь мне. Так, а теперь нам пора идти,все гости уже пришли. - сказала Лин-Лин подторапливая свою сестру. -Хорошо, все пойдём. - сказала Роуз и они пошли к гостям. Ведь уже через 5 минут начнётся торжество. И так, Роуз стояла около входа в главный зал, двери пока, что туда были закрыты. - Сегодня, я отдам замуж свою вторую любимую внучку. - сказал радостным голосом Аид. - Ты готова? - продолжил он свою речь. - Да, готова. - немного тревожным голосом сказала Роуз своему дедушке. -Ну тогда пойдём. - сказала Аид и взял свою внучку подруку. И тут открылись двери в главный зал. Зал был сказочно красив, как и наша принцесса. Наша невеста шла подруку с дедушкой. Аид вёл Роуз к алтарю где ее уже ждал жених. - Она такая красивая. - подумал про себя Хоук. Все взгляды гостей в этом зале устремились на прекрасную невесту. И вот наконец-то Аид довел до алтаря внучку и передал ее жениху. -Дорогие гости, сегодня мы собрались сдесь, чтобы скрепить 2 любящих сердца семейными узами.- начал свою речь священник. (Автор: Я не буду описывать, что говорил священник. У меня это просто плохо получится). -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. - сказал священник. И все в зале за оплодировали. А наши новые муж и жена вложили в этот поцелуй всю свою любовь. Этот поцелуй был таким желанным... Все в этом королевстве веселились. Ведь сегодня вышла замуж ещё одна принцесса. И теперь она будет всегда счастлива с таким прекрасным человеком. Их любовь будет нерушимая веками. Роуз и Хоук любят и будут любить друг друга всем сердцем... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.