ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
     Девушка чьё лицо скрывал тёмный капюшон плаща направлялась к границе города. Лея не желала видеть лица тех, кто убил её, нет они убили Рине. Она понимала, что скорее всего Нацу учуял её запах, даже духи не могли полностью скрыть её аромат, когда-то Лексус сказал, что она пахнет солнцем. Лея до сих пор не понимала как это, пахнуть солнцем, но тогда она просто поверила громовержцу на слово. Она прекрасно знала, чтобы перебить естественный запах, да ещё и так, чтобы драгонслееры тебя не учуяли надо вылить на себя по меньшей мере литр духов, что девушка делать не собиралась ведь свой носик тоже жалко. За своими размышлениями Лея не заметила как дошла до вокзала. Немного поразмыслив она решила, что в этот раз можно и на поезде прокатиться. - Здравствуйте, один билет до города Маро.-сказала голубоглазая подойдя к кассе. Девушка сидевшая за кассой взяла деньги и отдала билет при этом стараясь не смотреть в глаза Лее, ей хватило одного взгляда в эти стеклянные глаза, чтобы её пробрал холод, а по телу пробежали мурашки.      Постукивание колёс в поезде успокаивало, слушая его легко можно было заснуть, что и случилось с юной волшебницей. Смотря в окошко и слушая мерный стук колёс девушка не заметила как провалилась в царство Морфея. - Дин, смотри какая бабочка ! - крикнула десятилетняя девочка с короткой стрижкой показывая старшему брату насекомое с белыми крыльями, которое мирно устроилось у неё на ладошке. - Роксана не мешай. - недовольно буркнул в ответ охотник, который на данный момент ремонтировал Импалу. Девочка расстроилась из-за грубого ответа брата и опустив голову пошла в дом. Белокрылая бабочка всё ещё сидела на вытянутой ладошке лишь слегка двигая своими тоненькими крылышками. Зайдя в небольшой и старый дом девочка увидела второго брата, который сейчас мирно сидел в гостиной и копался в ноутбуке. - Сэм ! - радостно воскликнула маленькая Винчестер подойдя к брату. Сэмюэль вздрогнул от неожиданности и посмотрел на нарушительницу его спокойствия. - Смотри какая красота ! - улыбаясь во весь рот сказала девочка протягивая маленькую ладошку с бабочкой. - Д-да, очень красиво. - ответил Сэм. Если бы Роксана была старше, она бы уловила в голосе старшего брата страх, который он упорно пытался скрыть, только вот получалось у него не очень. - Иди, отпусти её.-сказал Винчестер смотря на насекомое. - Зачем ? - вылупив свои голубые глаза спросила девочка. - Чтобы она улетела к себе домой. - ответил Сэм. - К своим братикам ? - хлопая ресницами спросила Роксана. - Да. - ответил охотник снова утыкаясь в экран ноутбука и стараясь не обращать внимание на девочку. - Ну ладно. - вздохнула Рокси и пошла на улицу, чтобы отпустить бабочку. Она аккуратно открыла дверь и сделав несколько шагов чуть подбросила ладонь на которой сидело белокрылое насекомое и то в ту же секунду взлетело. - Пока бабочка. - улыбнувшись сказала девочка и помахала рукой в след улетающему насекомому.      Лея резко открыла глаза и чуть ли не вскочила со своего места. Такие сны были для неё сродни кошмарам, кошмарам о прошлом. Девушка уже дважды похоронила своё прошлое и дала себе слово не вспоминать о нём, да вот только оно само напоминало о себе во снах. Востановив дыхание и успокоившись девушка снова устремила свой взгляд в окно быстро идущего поезда. Спать уже не хотелось.          Дин с самого утра ходил мрачнее тучи, было такое ощущение, что вот-вот по его щеке побежит слеза, которую он тут же смахнёт, чтобы никто не увидел его слабости. Проблемы всегда сами находили Винчестеров, вот и сейчас на них свалилась очередная проблема в виде внезапно воскресшего единокровного брата. Адам Милиган, парнишка со светлыми волосами который так наивно полагал, что после того как он даст согласие, к нему вернётся мама, он явно ничего не знал и просто слепо доверился пернатым. - Сэм присмотри за ним, мне надо отлучиться. - сказал старший Винчестер выходя из дома. Адам лишь мельком успел заметить, что у старшего брата глаза на мокром месте и это его слегка насторожило. - Что с ним ? - спросил Милиган у Сэма, но тут же застыл в недоумении. У среднего из сыновей Джона так же были видны слёзы собравшиеся в угалках глаз и готовые в любой момент покатиться по щекам охотника. - Просто захотел разъвеяться. - ответил Сэм стараясь сдержать слёзы которые так и наровили покатится по его лицу. - Да что с вами такое ? - уже более раздражённо спросил Адам смотря в упор на старшего брата. И тут он впал в ступор второй раз, Сэм заплакал, он просто не смог больше сдерживать тех эмоций, что накопились в нём. Закрыв лицо руками он развернулся и быстро пошёл в гостиную, чтобы Адам не видел его слёз, однако Милиган оказался настойчивым и пошёл вслед за братом. Средний сын Джона заметил, что младший брат пошёл за ним следом, что кстати было совсем не кстати. Слёзы текли сплошным потоком, который Сэмюэль был не в силах остановить. - Да что с вами двумя ?! - не сдержавшись сорвался на крик Адам. - Прости, тебе не следовало это видеть. - всхлипнув сказал Сэм. - Расскажи. - уже спокойней попросил Милиган. - Два года назад из-за нас умерла наша младшая  сестра Роксана. - тихо сказал Сэм. Сказать, что Адам прифигел, ничего не сказать, он с глазами-блюдцами уставился на старшего брата.  - Хоть и косвенно, но мы виноваты в её смерти. Она была особенной девочкой, могла колдовать, как бы это странно не звучало. Мы боялись её, точнее боялся я, а Дин ненавидел её и не скрывал этого. - после этих слов Сэм вытер вновь выступившие слёзы. - Два года назад мы так же сидели в этом доме, на улице была сильная гроза. Роксана снова поссорилась с Дином, но в тот раз Дин открыто заявил, что и знать её не хочет. Рокси тогда выбежала из дома и пропала, позже мы обнаружили километрах в пяти от сюда небольшую могилу возле дороги. Это была её могила. - тихо скал Сэм и слёзы снова потекли по лицу охотника. Адам где-то минуту переваривал полученную информацию, а после того как он смог более менее здраво мыслить, он обнял Сэма утешая его. Кто бы мог подумать, что суровый охотник, который без сожаления убивает различных тёмных тварей и так же легко может убить пусть и одержимого, но всё же человека, может вот так вот плакать. - У вас остались её фотографии ? - спросил Милиган когда старший брат чуть успокоился. - Да, осталось несколько фото. - уже спокойно ответил Сэм и встав с дивана подошёл к шкафу из которого потом достал небольшой фотоальбом. Вернувшись на диван, охотник открыл альбом и Адам увидел фотографии Винчестеров, которые они делали крайне редко, на нескольких из них была девочка с короткими каштановыми волосами и яркими, святящимися от счастья и веселья, голубыми глазами. - Красивая. - тихо сказал Адам рассматривая фото младшей сестры. - Жаль ты не успел с ней познакомиться. - грустно вздохнул Сэм отдавая альбом брату, а сам пошёл на кухню за пивом. - Сэм, ты прости, что накричал. - чуть замявшись сказал Адам. - Все в порядке. - улыбнувшись ответил охотник. Какое-то время они сидели в тишине, Сэм молча пил пиво, а Милиган с интересом рассматривал фотографии задерживая свой взгляд на тех, где была изображена Роксана. Время пролетело незаметно и вскоре в дом вернулся Дин, было видно, что он плакал и плакал много. Сэм не стал дёргать брата и тот молча ушёл в свою комнату. - Уже поздно, иди спать. - сказал Сэм обращаясь к младшему брату. Милиган молча кивнул и пошёл в комнату, которую он делил с Сэмом, братья посчитали, что так будет безопаснее, ведь младший постоянно наровил сбежать. - Прости Рокси. - прошептал в пустоту Сэм, он надеялся, что она обрела покой и сейчас счастлива на небесах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.