ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
     Небольшой городок Маро находился недалеко от границы королевства. Маленький, но очень уютный городок, в котором все люди были приветливы и всегда готовы протянуть руку помощи. Лея прекрасно знала, что город в который она приехала славился своей дружелюбностью, но тут она отнюдь не за тем, чтобы заводить друзей. По мимо доброты жителей город славился и своей библиотекой, в которой были собраны очень редкие и старинные книги, что и привлекло Лею. Девушка являлась заклинателем драконов, эта магия очень схожа с магией Люси, однако у неё есть свои нюансы. Чтобы заключить договор, заклинатель должен был сначала призвать дух дракона и только он решал, достоин ли человек владеть его ключом или же нет. Однако Лею не интересовали книги о её магии, о ней уже давно рассказали драконы, причём не просто рассказали, а разложили всё по полочкам, поэтому у девушки не было необходимости искать какую-либо информацию о своей магии. Лею интересовало совсем другое, недавно на её плече появилась странная татуировка в виде пера, причём тату было выполнено очень качественно вырисовывая малейшие детали пера. Девушка слегка заволновалась когда обнаружила у себя странную татуировку, она сначала думала, что это могут быть последствия изменения её магии, однако вскоре она удостоверилась, что колдовать может как и прежде и никаких изменений в её волшебстве не произошло. Загадочная метка сильно заинтересовала девушку, что и послужило причиной её визита в библиотеку города Маро.      Книги о проклятых метках, книги о  метках магии и многое другое не смогли объяснить загадочную татуировку Леи. Девушка перепробовала все ритуалы из книг по снятию проклятых печатей, а так же ритуалы проверки на метки магии, но ничего из этого не дало результат. Лея понимала, что загадочное перо, так внезапно появившиеся на её плече что-то, да значит. Перерыв всю библиотеку и не найдя ничего, что могло бы ей помочь, Лея сильно расстроилась, драконы так же не могли ей ничего сказать. - Акнология. - тихо сказала девушка сидя в небольшом номере гостиницы маленького города. В синим свечения за спиной девушки появился мужчина с длинными синими волосами и зелёными глазами, на лице и руках были замысловатые татуировки тёмно-синего цвета, из одежды на нём был старый чёрный плащ с высоким воротником на котором было ожерелье из клыков, а также тёмные штаны. - Зачем звала ? - спросил дракон хаоса. - Ты нашёл что-нибудь по этой метке ? - спросила девушка. - Нет, никто из драконов ничего не может сказать про эту метку, у неё весьма странное магическое поле. - ответил мужчина. - Что ты хочешь этим сказать ? - спокойно спросила Лея. - В этом мире ты не найдёшь ответов, тебе нужно вернуться в твой родной мир. - сказал Акнология. Девушка сжала кулаки так, что её костяшки побелели, она не хотела возвращаться в свой мир, да и в этом оставаться не хотела, она думала со временем уйти в мир драконов, где её точно не предадут. - Хорошо, но лишь на время. - ответила Лея и закрыла врата Акнологии. Сказать, что девушка была зла, ничего не сказать, она очень не хотела возвращаться в мир, где пережила свою первую смерть, нет не свою, Роксаны. Решив, что на сегодня разочарований хватит, Лея вышла из гостиницы и пошла в лес находящийся неподалёку и стала медетировать, во время медитации она всегда расслаблялась и унимала свою злость и раздражение, если они достигли предела. Медетировала она долго, где-то до вечера, пока солнце не зашло за горизонт и на улице не стемнело. Лея прекратила свои упражнения в медитации и вернулась в гостиницу, где сразу пошла в душ, а потом сразу завалилась спать.   Сон Леи.      Девушка открыла глаза и огляделась, она оказалась на доболе знакомой ей местности. Лея неспеша пошла вперёд, попутно вспоминая, где это она оказалась. Из небольшого леса девушка вышла на довольно большую свалку автомобилей и тут она вспомнила, откуда она знает эту местность. - Ксо. - выругалась Лея и постаралась проснуться, но какого-то хрена у неё ничего не получалось. - Я тебя прибью Селена ! - громко закричала девушка матеря дракона луны на чём свет стоит. Она прекрасно знала особенность своего дракона, погружать человека в сон и не давать ему проснуться долгое время. Хотя Лея понимала, что Селене не удастся её долго удерживать, ведь она сама была весьма сильным магом и могла сбросить навождение Селены, правда не сразу. - Урою скотина, три шкуры спущу. - бубнила себе под нос угрозы волшебница. - Роксана ! - внезапно послышался до боле знакомый голос и девушка увидела своего старшего брата. Дин почти не изменился, хотя нельзя не заметить, что он неплохо подкачался. Лицо Леи тут же стало меняться, непонимание стремительно сменилось гневом из-за которого вокруг девушки закружил чёрный эфир. - Нет, вы убили её или уже не помните ? - хоть девушка и понимала, что это сон, она всё равно злилась и злилась сильно. - Рокси, прости. - сказал Дин и хотел подойти к сестре, но чёрный эфир не дал этого сделать. - Убийцы, убийцы, убийцы ! - кричала девушка теряя контроль над своим волшебством. В тот момент когда её гнев достиг своего пика, она уже практически полностью потеряла контроль над магией и та у стремилась к охотнику стремясь его убить. В этот момент Лея проснулась в холодном поту. - Селена. - хриплым голосом сказала заклинательница. Перед ней тут же появилась девушка с белыми волосами в ярком голубом платье. - Ты я вижу страх потеряла. - прохрипела Лея вставая с кровати. - Ты о чём вообще ? - не понимала девушка пятясь назад. Вернуться в мир драконов ей не давала Лея держащая врата открытыми. - С хрена ли ты заточила меня во сне ?! - уже рычала Лея подходя к дракону. - Я в-вообще-то саке пила с Игнией. - сказала Селена и наткнулась на стену которая преграждала её путь к отступлению. - А тогда какаго хрена я была заточена в своём сне ? - уже спокойней спросила Лея. - Мне-то почём знать. - пожала плечами дракон. - Пошла прочь. - прошипела Лея устало закрыв глаза и потирая виски. Селена решила не испытывать судьбу и исчезла в голубом свечении. Лея устало опустилась на кровать и попыталась заснуть, но сон никак не шёл.     
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.