ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
     Хвост феи почти не изменился, в гильдии всё так же ежедневно происходили драки, пьянки и праздники, только вот раз в год всё утихало и все Хвостатые надевали траур по их погибшему товарищу. Лексус был исключением и носил этот траур постоянно, он не мог себе простить, что по его вине маленькая волшебница ставшая ему сестрой погибла. - Дедуля ! - спокойную атмосферу гильдии нарушил огненный убийца драконов влетевший в здание гильдии на полной скорости. От столь неожиданного появления некоторые из хвостатых подавились выпивкой. - Чего орёшь Нацу ? - спокойно спросила Мира стоявшая за барной стойкой в своём любимом розовом сарафанчике. - Где мастер ?! - чуть ли не прокричал огненный убийца драконов, вид которого прямо кричал о том, что у него очень важные новости. - Он уехал на собрание мастеров гильдий, будет только через два дня. - ответила дьяволица протирая и без того чистые бокалы. - Ты можешь спокойно рассказать, что случилось ? - спросил Гажил сидящий в углу здания гильдии и жуя стыренные у Миры вилки, за которые ему потом точно попадёт по первое число. - Она жива. - тихо сказал драгонслеер опустив взгляд в пол. Почти сразу же после этой фразы в Саламандра прилетела молния со второго этажа. - Ты думаешь что ты говоришь ?! - тут же закричал Фрид, который лучше всех понимал, что Лексус просто ненавидит когда ему напоминают о погибшей сестре. - Я чувствовал её запах, как сейчас чувствую ваш. - серьёзно сказал Драгнил вставая с пола. Его взгляд и тон говорили о том, что маг не врёт и вполне уверен в своих словах. - Где ? - спросил внук Макарова спускаясь со второго этажа. - В городе где у нас было задание. Она была там, но боюсь уже уехала. - сказал огненный драгонслеер. - Даже если и так, всё равно нужно проверить действительно ли она там была. - сказала Леви которая уже собралась ехать в тот город, чтобы найти подругу. - Тогда я, команда Нацу и мелкая поедем туда. - сказал Лесус накидывая свою любимую шубу. - Мелкая без меня никуда не поедет. - сказал Редфокс вставая из-за стола. Громовержцы так же отказались отпускать своего лидера и увязались вместе с ним. Таким образом команда Нацу, громовержцы, Леви, Гажил и Лилейный составили команду по поиску юной волшебницы, которую они хотели вернуть в гильдию любой ценой.      А в это время в небольшом лесу рядом с городом Маро юная заклинательница драконов собиралась с мыслями и готовилась вновь отправиться в ненавистный ей мир. - Если я и там ответы не найду, то тебе не жить Акно. - пробубнила под нос Лея. - Жду с нетерпением. - раздался насмешливый голос у неё за спиной. Дракон хаоса прекрасно знал, что девушка ему ничего не сделает, по крайней мере пока. - Дождёшься. - ответила Лея и закрыла врата дракона. Закрыв глаза и сделав несколько глубоких вдохов вытянула правую руку перед собой. Юная волшебница сконцентрировала свою магию в грудной клетке, а затем направила вдоль вытянутой руки, и когда весь сгусток магической энергии сконцентрировался в кисти правой руки, Лея резко освободила свою магию направив её на создание портала. Пространство перед девушкой стало искажаться и через несколько секунд появился портал ярко-белого цвета с редкими сиреневыми искрами. Ещё раз вздохнув и мысленно обматерив дракона, она сделала шаг и исчезла в белом свечении портала. - Вы видели эту девушку ? - спросил Лексус к кассирши в городе, где команда Нацу выполняли задание. Вид громовержца был весьма пугающим, от него так и веяло злостью, а взгляд не предвещал ничего хорошего. -Д-да, она брала билет до города Маро. - заикаясь ответила девушка. Получив положительный ответ, Лесус тут же перенёс всю команду в небольшой городок, где должна была находиться юная волшебница. - Я ещё чувствую её запах, он слабый, будто она недавно покинула город. - принюхавшись сказал Нацу. - И точно, это её запах. - неверящим голосом сказал Гажил, который до сих пор сомневался в том, жива ли Рине. Лексус же не смог сдержать слезы, когда почувствовал такой родной для него аромат солнышка. - Там концентрация запаха сильнее, значит последний раз она была там. - сказал Драгнил указывая в сторону леса. Всё согласились с ним и пошли по следу из тонкого шлейфа, что оставила за собой заклинательница драконов.      И снова старая свалка автомобилей которая на первый взгляд казалась чуть ли не бесконечной. За два года тут ничего не поменялось от слова совсем. Лея уже вспомнила весь свой словарный запас, чтобы описать как она рада снова оказаться в столь ненавистном ей месте, но на то, чтобы открыть второй портал, сил уже не хватит. Смутно припоминая как же выйти с этой свалки и при этом не наткнуться на дом старого охотника, девушка пошла вперёд при этом прислушиваясь к каждому шороху. Когда Лея высказываю всё своё недовольство не самыми цензурными словами пошла по третьему кругу, она внезапно почувствовала давно забытые в прошлой жизни ароматы кедра и мяты. На секунду она замерла на месте, Лея думала, что никаких чувств к единокровным братьям у неё не осталось, но видимо она ошиблась. Стоило ей ещё раз вдохнуть два столь родных аромата и глаза предательски защипало. Боль от предательства никогда не пройдёт, а шрамы на душе не затянуться и будут вечно напоминать о мрачном прошлом.  Сейчас у Леи был выбор, снова увидеть братьев, или же молча уйти оставив их и дальше прибывать в неведении. Кажется где-то, кому-то надоело смотреть на то, как Лея просто стоит и взвешивает все за и против и этот кто-то решил всё сделать за неё. Внезапно из-за очередного поворота вышел Дин и тут же замер на месте увидев девушку. - Р-рокси ? - тихо, почти шёпотом спросил охотник не веря своим глазам. Волшебница услышав своё старое имя лишь грустно улыбнулась не переставая плакать и отрицательно покачала головой. - Нет, я знала её, но я не она. - ответила Лея не переставая улыбаться. - Но ведь это ты Рокси. - тут уже не сдержался Дин и по его щеке побежала первая слеза. - А вы ведь сами убили её, или уже не помнишь Дин ? - спокойно спросила девушка смотря прямо в глаза Винчестера. - Прости Рокси, мы не хотели чтобы так получилось. - плача говорил охотник. - Меня зовут Лея, а Роксана умерла два года назад. Кажется недалеко от сюда находится её могила. - сказала заклинательница. - Нет, это же ты Рокси, ты стоишь сейчас прямо передо мной, ты не можешь быть мертва ! - на этих словах Дин сорвался с места и в мгновенье оказался рядом с девушкой крепко её обняв. - Меня зовут Лея. - сказала девушка, после чего сознание покинуло её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.