ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
     Жизнь очень любит преподносит нам сюрпризы, и делает она это часто. Особенно часто такие сюрпризы преподносятся когда у тебя всё хорошо и ты живёшь в своё удовольствие, но после такого вот подарка обычно всё идёт через общеизвестное место. Такая же хрень случилась и с Габриэлем. Казалось бы ты сделал всё, чтобы тебя оставили в покое хотя бы на время, даже смерть свою идеально подстроил, но нет. Фокусник просто хотел на время исчезнуть с поля боя и отдохнуть где-то в Вегасе с парой дамочек лёгкого поведения и отменным алкоголем, но практически сразу после этого на него посыпались сюрпризы. Первым сюрпризом было воскрешение младшего брата Винчестеров, хотя это не сильно напрягало трикстера, ну а точнее ему было чихать на это, потом арх уловил странный всплеск энергии, который обычно происходит из-за нарушения пространственной ткани, но и это фокусник упорно игнорировал. Третий подарок судьбы уже немного напряг Габриэля, ведь он почувствовал едва уловимый след избранной его старшего брата, а это уже был звоночек, который просто игнорировать было уже сложно. Финалом таких подарочков и терпения фокусника стал обряд помолвки и исчезновение охотников вместе с его младшим братом. Вот тут Габриэль не выдержал и переместился к дому старого охотника, чтобы посмотреть, во что опять вляпались братцы кролики. Конечно же мужчина никого не застал там, но зато он смог почувствовать магический след избранной Михаила и след от аур Винчестеров. Уже представляя, что он выскажет этим долбанутыми охотникам, которым никак не сидится на месте, он переместился туда, куда по идее должен вести след от аур и эфира. - А неплохо. - сказал Гейб, когда появился в призывом мире драконов. - Кто такой ?! - за спиной трикстера раздался грубый мужской голос. Обернувшись Габриэль увидел несколько драконов в человеческой форме наставивших на него мечи. - Спокойно, я тут походом. - подняв руки в премерительном жесте. - Один из таких прохожих уже разнёс гору, при этом чуть не уничтожив город. - сказал мужчина со странными татуировками на лице. - Я даже догадываюсь кто, но поверьте, я не собираюсь разрушать ваш мир. - сказал фокусник сотворив лединец. - Что тебе надо ? - спросила девушка с белыми волосами в платье с серебряными лунами. - Я вообще-то ищут тут двух парней, один высокий как лось, а к другому все бабы липнут, с ними ещё должен быть мужчина в бежевом плаще со странной манерой речи.-сказал Гейб. - Зачем они тебе ? - на этот раз спрашивал мужчина с красными волосами. - Высказать всё, что я о них думаю. - всё так же спокойно отвечал трикстер. - Их здесь уже нет. - ответил мужчина с татуировками опустив меч. - Ну это я уже понял. В любом случае спасибо за помощь. - улыбнувшись сказал фокусник и тут же исчез. По следу аур Габриэль переместился в очередной новый мир и оказался напротив высокого здания из которого раздавались весёлые крики, обещание кого-то прибить, восторженные женские крики и звуки драки. - Вот я вас и нашёл. - улыбнувшись сказал Гейб почувствовав ауру Винчестеров. Он уже хотел войти в здание, как внезапно двери прямо перед его носом открылись и ему на встречу полетели два стола, три стула, один комплект мужской одежды и накаченный парень орущий "Мужик !" Знатно охренев от жизни Гейб решил, что безопасней будет переместиться, что он собственно и сделал оказавшись прямо по середине гильдии, а точнее в эпицентре драки. Единственным, кто заметил постороннего во всей этой суматохе был Лексус сидевший на втором этаже, но при этом наблюдавший за балаганом на первом. - А ну тихо ! - рявкнул громовой драгонслеер и запустил несколько молний на первый этаж, чтобы угомонить согильдийцев. Эффект был именно таким, каким и ожидал Дреяр, а именно полнейшая тишина, застывшие в непонимании хвостатые и незнакомец стоявшей в центре гильдии. - А ты кто ? - спросил Нацу который наконец-то заметил незнакомца. - Позвольте представиться, архангел Габриэль. - самодовольно усмехнувшись ответил трикстер. После этой фразы челюсти волшебников синхронно упали на пол, а глаза приняли форму блюдец. Дин и Сэм тут же схватили свои клинки и направили на фокусника. - Я тоже рад вас видеть. - саркастично сказал Гейб. - Ты же умер. - сказал Дин не убирая клинок. -Приве-е-ет, фокусник. - протянул Габриэль. От этой фразы старший Винчестер слегка поморщился. Сэм молча плеснул на трикстер святой водой, а после кинул в него горсть соли. - Всё ? - пофигестически спросил Гейб смотря на охотников. - Ты где всё это время был ? Твои братья совсем с ума посходили ! - начал закипать Дин. - В Вегасе. - спокойно ответил арх. Это стало спусковым крючком для старшего Винчестера и он схватив пистолет выстрелил в трикстера. Всё кто наблюдал за разговором испуганно посмотрели на архангела, а тот в свою очередь спокойно стоял, будто и не заметив выстрела. - Помогло ? - спросил Гейб. - Немного. - с раздражением и злостью в голосе ответил Винчестер. - Ну тогда перейдём сразу к делу. - спокойно сказал Габриэль. - Вот какого хрена вам опять на жопе ровно не сидится ? - Адам, что всё это время сидел молча, поражался спокойствию фокусника, хотя и понимал, что это всего лишь маска. - Садись, расскажем. - Сэм указал на стул возле барной стойки, куда и прошёл Гейб, а всё хвостатые. Дин не стал вдаваться в подробности, но всё же рассказал про сестру и про "гениальный план" Кастиэля, который состоял в том, чтобы отговорить Михаила от апокалипсиса, но к сожалению его план проволился, и вот теперь Лея бродит по мирам, чтобы этот пернатенький её не поймал. - А ты Касси не все нюансы знаешь. - улыбнувшись сказал Гейб посмотрев на младшего брата, а тот лишь склонил голову на бок с непониманием смотря в ответ. - А чего я не знаю ? - спросил ангел. - Ну например того, что ангел не сможет отказать своей половинке только по истечению определённого времени, и всё это время они должны как можно больше времени проводить вместе. - спокойно ответил Габриэль. - И что делать теперь нам надо ? - спросил Кас. - Уже ничего. Остаётся ждать пока Майк найдёт её и надеяться, что у них быстро установится контакт. - вздохнув ответил архангел. Винчестеры, да и Адам заметно поникли, им было жаль, что они тогда не отговорили её и Каса от этой идеи и теперь их сестру ищет этот пернатый засранец. - Да не волнуйтесь, уверен, что они найдут общий язык, это со временем всё равно произойдёт. - сказал фокусник создавая себе конфеты. Этой фразой он чуть подбодрил охотников и дал им небольшую надежду. В конце концов они ведь Винчестеры, а значит точно выкрутятся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.