ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Я вернулась народ ! - крикнула Люси зайдя в гильдию, Брандишь же спокойно зашла следом. - С возвращением Люська. - улыбаясь сказала Мира. - Привет. - спокойно сказала Мю выйдя чуть вперёд. Все хвостатые тут же замолкли смотря на бывшую сприган. - Чего уставились ? - всё так же спокойно спросила зеленоволосая. - А ты что тут делаешь ? - спросил Нацу подойдя к девушке. - Меня Люси пригласила. - иногда складывается впечатление, что у этой девушки вообще нет эмоций. - Зачем ? - не понял огненный маг. - За забором. - грубо ответила заклинательница, которой надоел тупизм друга. - Кас, нужна твоя помощь. - обратилась Люси к ангелу. - Что такое ? - спросил Кастиэль. - Ранди, покажи руку. - попросила блондинка. Мю спокойно сняла накидку и показала ангелу татуировку. - Это метка ? - спросила держательница смотря то на подругу, то на Кастиэля. - Да. - ответил ангел. - Что за метка ? - спросила Мю, которую немного заинтересовала эта ситуация. - Присаживайся, расскажем. - вздохнул Сэм. Мю спокойно села на ближайший стул и приготовилась слушать очень интересный рассказ об ангелах, их суженных, метках по которым они друг друга узнают, о том, что стоит ей встретить свою вторую половинку, как они уже и не расстанутся, а так же о плюсах в виде того, что ангелу ой как сложно отказать своей избранной. Под конец рассказа в гильдии появился Габриэль, и не один, а с Кагурой, которая теперь практически всё время находилась рядом с архангелом. - Кто является моей парой ? - спросила Мю. - Люцифер, это его метка. - ответил Габриэль. - Мне кажется в этом мире и для Рафаэля пара найдётся. - тихо пробурчала Дин. - Может быть, всё может быть. - улыбаясь ответил трикстер. - И что мне теперь делать ? - спросила Брандишь у фокусника. - Раз у тебя проявилась мета, значит пришло время вам встретиться. - пожав плечами ответил  Гейб. - Вы хотите отдать её этому чокнутому ? - спросил Дин указав на Ранди. - Согласен мой братец слегка не в себе, но он просто большой ребёнок, которому в этом мире очень одиноко и ему нужна родственная душа, которая поймёт и утешит его. - в конце Гейб даже смахнул невидимую слезу, а потом снова заулыбался Аля чеширский кот. - Поверьте, если метка проявилась, значит они точно в скором времени встретятся. - спокойно сказал фокусник и приобнял чуть смущённую Миказучи. - Нам теперь надо вызвать твоего чёкнутого брата и отдать ему на растерзание девушку ?-спросил Сэм. - Всё верно, кроме "на растерзание". Он не сможет причинить ей никакого вреда, метка не позволит, так как ему потом всё вернётся.-сказал трикстер. - Решение за тобой Брандишь. - сказал Макаров посмотрев на бывшую сприган. - Я за. Впринципе он мне вреда не причинит, если верить словам вашего друга. - спокойно сказала зеленовласая. - Сэма бы хорошо спрятать и подальше. - сказал Дин. - Поверь белка, когда Люси увидит эту прекрасную девушку с этой не менее прекрасной татуировкой, он про Сэма сразу же забудет. - усмехнулся Гейб. - Всё равно я не намерен рисковать братом.-сказал старший Винчестер. - Ладно, ладно. - отмахнулся трикстер. - Тогда пусть Касси пойдёт и вызовет нашего старшего брата, а ты белка пойди с прячь братика подальше. - сказал Габриэль. Кастиэль нахмурился когда Гейб назвал его этим детским "Касси", но промолчал и пошёл на задний двор гильдии, а Дин сказал Сэму сидеть тише воды и ниже травы, пока они разбираются с Люцифером. - Ранди, прошу вас пройти за моим младшеньким братом на задний двор, а вы запвсайтесь попкорном, шоу начинается.-сказал трикстер и пошёл вслед за Касом. Ангел уже заканчивал ритуал вызова, оставалось лишь пара колдовскиз слов и вот перед ним стоит его старший брат во всей красе. - Кастиэль, даже любопытно стало зачем звал ? - спросил падший. - А вот за этим. - сказал подошедший Габриэль ведя за руку Брандишь Мю. Стоило только девушке подойти к падшему, как у того на плече появилась метка в виде солнца. Намеренно или просто забыл, но Гейб не упомянул о том что во время обряда девушке будет мягко говоря больно. Как только метки засветились, Ранди закричала схватившись за руку, которую ужасно жгло. За несколько секунд в голове волшебницы пронеслась жизнь стоящего перед ней архангела. - А ты интересный экземпляр. - сказал Люцифер когда показ воспоминаний прекратился. - Что за хрень ? - спросила Мю держась за больную руку. - Прости, забыл рассказать про детали. - извенился Габриэль с улыбкой чеширского кота. - Брат ? Я же тебя убил. - тихо сказал Люц смотря на фокусника. - А я воскрес. - ответил трикстер не прекращая улыбаться. Люцифер ничего не ответил, а в следующие мгновенье он уже обнимал младшего брата. - Прости Гейб. - тихо сказал падший. - Ну ты и нежинка Люси. - усмехнулся Габриэль обняв в ответ брата. - Может отпустишь ? - спросил фокусник, после чего Люц всё таки отпустил трикстера. - Почему рука так болит ? - спросила Мю придерживая руку. - Это нормально, скоро пройдёт. - ответил фокусник. - А я думал, что у меня нет половинки. - сказал Люцифер подойдя ближе к Брандишь. - Ну, Мишаня тоже только недавно свою невесту нашёл. - улыбнувшись сказал Гейб. - И что теперь? - спросила зеленовласая. - А теперь ты пойдёшь со мной. - ответил падший и взяв девушку за руку исчез. - Ну вот, а ты боялся белка. - сказал Габриэль. После этих слов из-за угла гильдии показался охотник, а за ним и остальные хвостатые. - Сам падший. - тихо говорила Леви, которая всё ещё была в шоке после этого представления. - Куда он её забрал ? - спросила Люси, которая сильно переживала за подругу. - Как куда, в свой мирок конечно же. - ответил трикстер. - И почему вас всех тянет забирать девушек чёрти куда ? - спросил Дин. - Ну, наши половинки для нас самое ценное в нашей долгой жизни, поэтому мы всеми силами стараемся оградить их от опасностей, а лучший способ это сделать, забрать избранную в свой мир, куда посторонним вход заказан. - объяснил фокусник. - Тогда почему Кас меня никуда не забрал, да и ты Кагуру ? - спросил охотник. - А всё потому что я и мой маленький брат уважаем вас и не хотим делать их вас птиц в золотых клетках, хотя знал бы ты как руки чешутся забрать Кагуру в свой мир и не выпускать от туда, уверен, что Касси испытывает такое же желание. - сказал Габриэль. - Спасибо. - сказала Миказучи услышав, что архангел ценит её и не хочет лишать свободы. - Да не за что милая. - ответил Гейб. - Тогда какого хрена Михаил забрал и не хочет отпускать мою сестру ? - с нажимом спросил Дин. - Он жуткий собственник, это раз, а ещё ему как-то всё равно на то, что твоей сестре дорога свобода, это два. - ответил трикстер. - Я даже не знаю радоваться за Брандишь или же составлять план по её спасению.-растерянно сказал Люси. - Радоваться конечно. Мой брат хоть и не подарочек, но если эта девушка найдёт с ним общий язык, то он с неё пылинки сдувать будет, уже поверьте. Любовь ангела к своей избранной безгранична и он постоянно будет проявлять её. - улыбнувшись сказал Гейб. Кагура от его слов слегка засмущалась, ведь сам Габриэль так же являлся архангелом, а значит он тоже испытывал все те чувства о которых сейчас говорил. - Ну и что теперь ? - спросил Лексус. - Ну, теперь можно устроить пьянку по случаю того, что мой брат наконец-то нашёл свою истинную любовь. - ответил Габриэль материлизуя два эскимо, одно из которых отдал Кагуре. - Ну, если она в безопасности, так как ты и говоришь, то тогда... Бухаем шпаньё ! - крикнул Макаров. - Бухаем ! - подхватили его хвостатые и все вместе вернулись в гильдию начиная новую пьянку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.