ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
     Люцифер вместе с Брандишь появились в гостиной двухэтажного дома. Оглядевшись волшебница увидела красивый столик светло-бежевого цвета стоящий в центре комнаты, на котором стояли две фарфоровые чашки и чайник, рядом два кресла светло-шоколадного цвета, с такими же подушками. У одной из стен стоял белый камин в котором горел огонь. Обернувшись Мю увидела открытую дверь ведущую в столовую, а рядом была лестница на второй этаж с чёрными металлическими перилами. Стеры гостиной были сделаны из дерева, а пол из качественного линолеума. - Где мы ? - спросила Брандишь оглядываясь по сторонам. - Мы в моём мире. Сразу скажу, что побег от сюда невозможен.-ответил Люцифер садясь в кресло. - Почему я здесь ? - всё так же спокойно спросила Мю. - Потому что так ты всегда будешь рядом. Кажется мой брат уже упоминал, что ангел не может долго без своей половинки. А так ты всегда здесь и я в любой момент могу прийти к тебе. - ответил Люцифер. - Ясно. - сказала девушка. - Может ты сядешь ? - спросил мужчина указывая на кресло. Волшебница пожала плечами и села в кресло напротив падшего. - Надолго я тут ? - спросила Ранди. - Навсегда. - ответил Люцифер смотря прямо в глаза девушки. На удивление архангела девушка отреагировала на это заявление очень спокойно, даже не было ожидаемого скандала. - А где крики, оры ? - спросил мужчина после минуты молчания. - Какие ? - спросила удивлённая Мю. - Ну, что ты не хочешь вечность сидеть в заперти и о том, что тебе дорога свобода.-сказал Люц. - А я не против, тут спокойно и никто не нападёт, да и ты вроде меня не в темнице держишь. - подав плечами ответила Мю. - А ты интересный экземпляр. - сказал архангел рассматривая девушку. Следующие несколько минут прошли в полной тишине, но потом Люцифер подошёл к девушке и окинув её оценивающим взглядом щёлкнул пальцами. В тот же момент вместо привычного купальника, цепей и лёгкого пальто на Ранди теперь красовался тёмно-зелёный вязаный свитер и белые джинсы, а на ногах были тёплые белые носочки. - Что это значит ? - спросила леди рассматривая свою новую одежду. - А ты в окно выгляни и узнаешь. - ответил архангел. Ранди посмотрела на мужчину, после чего встала с кресла подошла к окну и раздвинув тёмно-коричневые шторы выглянула в окно. На улице был уже вечер, солнце давно зашло за горизонт а с неба медленно падали крупные белые хлопья снега застилая землю. Вдалеке виднелись лишь горы и лес, которые тоже укрыл снег. - Горы. - тихо сказала Брандишь любуясь зимним пейзажем. - Нравится ? - спросил Люц подойдя к девушке. - Очень. - ответила Ранди. - А ведь большинство людей считают, что тебе по душе огонь и жара. - сказал волшебница. - Вечно этим лысым макакам надо всё переврать. - Люцифер тут же переменился в лице, его тон стал более раздражённым, а сам он выглядел мягко говоря злым. - Да, прости. - извенилась волшебница. - Забыла, что ты не любишь людей. Наверно тебя раздражает то, что твоя избранная человек. - Ты даже не представляешь на сколько. - ответил архангел. - Твоя комната первая с правой стороны на втором этаже, если захочешь есть, то столовая там. - мужчина указал на дверной проём позади него и девушки. - Ванну найдёшь сама, остальные комнаты тоже сможешь сама осмотреть. - после этих слов Люц исчез оставляя девушку одну. Не долго думая Ранди решила осмотреть дом, как и сказал Люцифер. Первым делом она пошла на второй этаж чтобы осмотреть свою комнату. Найдя нужную дверь Мю не раздумывая открыла её заходя в спальню. Комната была не очень большой, но тем не менее весьма удобной. На против двери находилось панорамные окно с бежевыми шторами, а рядом стояла двуспальная кровать, по обоим сторонам от которой стояли белые тумбочки. У противоположной стены стоял деревянный шкаф, а рядом туалетный столик. Осмотрев спальню Ранди решила посмотреть и другие комнаты. Выйдя из спальни девушка пошла дальше по коридору и зашла в следующую комнату, которой по видемому был рабочий кабинет, в котором, в отличие от спальни и гостиной стены здесь были светлыми. Напротив двери стоял небольшой стол чёрного цвета, а за ним коричневое коданное кресло, за которыми стоял шкаф такого же чёрного цвета как и стол, в котором было не мало книг. Над столом висела картина со странным изображением, Мю даже не стала гадать, что там было изображено. С левой стороны от двери распологались окно, рядом с которым стоял небольшой диван. Сам кабинет был небольшой, поэтому тут больше ничего не было. Следующей комнатой в которую зашла волшебница, была гардеробная, которая как и кабинет была небольшая. Открыв дверь девушка увидела несколько шкафоф с одеждой, в основном зимней, хотя по мимо тёплых вещей там были и вечерние платья. Решив, что тут ничего интересного нет, Ранди пошла дальше. Последней комнатой на втором этаже была ванна. Полы тут были мрамрными, светлого оттенка, напротив двери находилась белая ванна на небольшом возвышении, а за ней душевая кабинка. По правую сторону от двери находилась раковина с большим зеркалом, а на полу лежал махровый коврик бежевого цвета. Осмотрев ванну Мю спустилась на первый этаж и пошла на кухню. В отличие от гостиной, да и большей части дома, кухня была полностью из светлого дерева. В центре достаточно просторного помещения стоял стол, вокруг которого распологались несколько стульев все шкафы, и даже холодильник так же как и стены были из белого дерева, выделялась пожалуй только плита. После осмотра кухни волшебница направилась в библиотеку. Само помещение так же было не большим, по всему периметру стояли стеллажи с книгами, а по центру деревянный стол и коданное кресло. Бегло осмотрев библиотеку леди направилась дальше. Пройдя два метра по коридору Брандишь открыла дверь последней комнаты на первом этаже. Открыв дверь Мю увидела небольшой бассейн, позади которого на возвышении находилось джакузи в котором могли поместиться человека три. С левой стороны от бассейна распологались два окна от потолка до пола открывая прекрасный вид на горы. Поняв, что экскурсия подошла к концу волшебница вернулась на второй этаж, где приняла ванну, после чего она направилась в спальню. Переодевшись в тёплую пижаму фиолетового цвета состоящую из штанов и кофточки девушка легла на кровать и практически сразу же провалилась в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.