ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 22 (новая)

Настройки текста
*Хоши* — Прошу терпеть и не жаловаться, мой ученик Фран. — Мукуро приобнял за плечи мальчика с зелёными волосами в огромной шапке в виде головы лягушки. Такое вступление внушало справедливые опасения, подтверждаемые далёким от дружелюбия выражением лица Кена. — Классная шляпа! — со смешинками в глазах сказала Араши. Из-за её спины выглянул Фута. Мальчику явно интересен почти что ровесник, но стеснительность сильнее. Так в нашей компании появился ещё один Туман. Мальчишка быстро учился и никогда не упускал шанса нахамить. Особенно часто он конфликтовал с маленьким Ламбо и с Хаято. — Где он вообще тебя откопал, чудовище?! — взорвался вспыльчивый Ураган. — Учитель не Хоши-сан, чтобы бойцов откапывать. — меланхолично протянул Фран. — А ты к словам не придирайся! — в руках Хаято оказалась очередная порция динамита. — Аши, он мне угрожает! — в этот раз голос прозвучал несколько плаксиво. Среди всех он не раздражал только Такеши (это, кажется, невозможно в принципе), сестру и Хром. Последние испытывали к нему что-то сродни материнской любви и всячески защищали от заслуженной кары, а Фран этим пользовался.

***

— Да гори оно всё адским пламенем! — в сердцах воскликнул Ёши, размашистым движением скидывая с письменного стола многочисленные учебники. — Ку-фу-фу… Могу устроить! — ехидно оскалился Мукуро, соткавшийся из лоз за спиной брата. — Не надо! — тут же опомнился тот. — Оя, и вот так всегда! — театрально поник Туман — Я к ним со всей душой, а они… — Просто у нас так-то каникулы в школе, но когда это волновало Реборна? — Пояснила Хоши — Этот чудик обещал какую-то фееричную гадость, если не закончим вовремя. — Летом вы едете в Италию. Тсуну должны официально представить, как наследника. — проинформировал вылезший по своему обыкновению изнеоткуда Реборн, отвешивая сестре смачный подзатыльник (видимо, за «чудика»)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.