ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Доброе утро, малышка.Вставай, уже обед.- я сонно открыла глаза, приподнимаясь на локти. -Доброе.Встааааю.А чем мы сегодня займёмся? — я накинула халат, чтобы пойти в ванную комнату. -Воу, сегодня много дел.К 19:00 мы уже должны быть готовы.Мы едем к моему деловому партнёру… -Ок, хорошо.- крикнула я, закрывая двери и сбрасывая лёгкий халат, который упал на кафель. Целый день я готовилась к этому мероприятию.Волосы я оставила так, лишь немного подкрутив передние пряди.Было 17:00,как ко мне в дверь постучали.На пороге стоял Александр и несколько девочек, которые держали в руках коробки и разные приборы для укладки волос. -Ссори, но я уже сама справилась.- я мило улыбнулась. -Ок, тогда они помогут тебе подобрать платье и туфли.Они понимают по-русски, не переживай. -Тебе не кажется, что это слишком? Я не ребёнок и сама могу всё сделать. Они прошли в комнату, раскрывая коробки с неимоверными платьями.Одно из очень приглянулось мне.Перламутрово-красное платье в пол, с глубоким вырезом декольте и разрезом от бедра.Оно идеально сидело на мне, подчёркивая все изгибы и делая меня ещё более утончённой.Макияж был нейтральным, но я захотела прибавить загадочности, дорисовав кошачье стрелки. Я точно свалю всех наповал своим появлением.Хотя я не могла сказать, что прям такая красотка.Над туфлями заморачиваться не пришлось, это были замшевые красные каблуки.Я не готова весь вечер ходить на шпильках.Не ожидала, что мы так долго будем всё это делать, поэтому, когда зашёл охранник, предупреждая, что Александр уже ждёт внизу, я поторопилась, спускаясь вниз. Я спускалась по лестнице, глядя на повернутого ко мне спиной, Алекса.Он, услышав звук каблуков, обернулся, смотря на меня с ног до головы.Я не знаю о чём он думал в этот момент, но его глаза говорили всё за него. -Ты такая красивая.Я восхищён.Но не хватает одной детали…- на этом слове он достал маленькую коробочку из тумбочки и открыв её, сказал мне закрыть глаза.Я почувствовала, как шеи коснулось что-то холодное.Открыв глаза, увидела в зеркале себя и стоящего позади Александра, который цеплял на мою шею красивое колье -Это тебе, малышка. -Спасибо, оно нереальное, как и ты.- я обернулась, чтобы поцеловать его и чуть не упала, хорошо, что он успел схватить меня, наклоняясь надо мной.Его цитрусовый парфюм так и сводил с ума, заставляя тянуться к его губам.Я нежно провела рукой по скуле, касаясь своим языком его губ. Но он не выдержал первый, упиваясь в мои уста. -Эй, Нильсон, мы так опоздаем. он взял меня за руку, ведя к машине.Ну что сказать, партнёр его жил не совсем близко к нашему дому, да и поместье у него было невероятным.Слишком много людей, всё такие пафосные, так и хочется приопустить их. -Агата, познакомься, это Тимофей, мой партнёр.- он протяну руку, поцеловав тыльную сторону моей ладошки. -А это Агата, моя невеста.- он улыбался, глядя на меня. -Вам очень повезло с невестой, Александр.Не упустите её.- он посмотрел на меня хищным взглядом, от которого прошли мурашки по спине. -Куда же я её пущу.Она только моя.- он властно приобнял меня за талию, прижимая к себе. -Ладно, я должен идти, ещё встретимся, ребята.- на этом слове он кинул на меня последний взгляд, исчезая в толпе.Неприятный тип. Здесь было очень скучно и большую часть вечера я просто смотрела как другие обсуждают что-то, иногда танцуя с Алексом. Ну весело, ничего не скажешь. -Алекс, я отойду в дамскую комнату -Хорошо, иди.- улыбнулся он мне, поцеловав в щёку. Я не успела завернуть за угол, как меня прижали к стене, впечатывая всем телом. -Ну привет ещё раз, солнышко.- его хриплый, старческий голос вызывал отвращение. -Какого хрена вы творите? — я была вне себя от возмущения. -Послушай, у меня мало времени, но я хочу, чтобы ты стала моей любовницой.Я заплачу тебе хорошую сумму, уж поверь. -Знаете что, мистер? Я не продаюсь, в отличии от вас.- кинула ему и попыталась вырваться, на что получила весьма ужасный ответ -Хватит играть на публику, дура.Я же знаю, что вы все одинаковые.А я всё равно с тобой пересплю, вот увидишь.- он потянулся к моим губам, одной рукой отодвигая платье и касаясь моего оголённого бедра.На что я заехала ему по физиономии, не ожидав его столь бурной реакции. -Пошёл ты.Я не буду спать с тобой, тварь. Но реакция была хуже, чем я ожидала.В следующие минуты мою щёку обожгло болью.Он влепил мне пощёчину. -Старый хмирь.Тебе только старая, поношенная шлюха даст, но точно не я. -при этих словах, я выбежала из уборной, держась рукой за красную щёку. Быстро отыскав Александра, я почти мольбой заставила его поехать домой. -Что случилось, Агата? Ты объяснишь мне? — его лицо выражало некий испуг что-ли. -Ничего, я просто хочу домой.Пожалуйста. -Хорошо, только я попрощаюсь с хозяином дома и приду к тебе в машину. В дороге мы ехали молча, сначала он пытался выяснить, что случилось, но потом сдался. Дома мы не разговаривали и только вечером он пришёл по мне, ложась рядом и захватывая меня в свои крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.