ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Малышка, расскажи что произошло? -он убрал прядь с моего лица, целуя в висок. -Когда мы уже домой едем? -Когда захочешь. -Я хочу дамой, не хочу оставаться здесь. -Значит так, расскажи мне что случилось. -Обещай ничего не делать, если я скажу -я приподнялась, заглядывая в его глаза. -Как я могу это обещать, если даже не знаю о чём идёт речь? — он сел напротив меня, удерживая за руки и смотря в глаза. По щеке предательски скатилась слеза, показывая мою слабость.Я не должна была, но показала то, насколько я слабая. -Хорошо, но только не плачь.Малышка моя. -Я вышла в туалет, но меня остановил твой друг, предлагая переспать с ним, стать его любовницей.Обещал за это деньги, но я отказалась…- я зарыдала.А потом решил взять все силой, только я его ударила, на что получила пощёчину.Но сказал, что получит меня.-я прижалась к Алексу, вытирая об его домашнюю футболку свои слёзы.Нельзя быть такой слабой.Тётушка бы не одобрила то, что я плачу.Он взял моё лицо в свои руки, успокаивая -Сука.Я убью его.Агата, встань… пожалуйста. Я поднялась, смотря на то, как он включает свет, оборачиваясь на меня.Вся щека опухла от боли.А её цвет был под цвет моего платья, которое я больше никогда не одену. Он нежно провёл пальцами по скуле, боль от которой была невыносима, из-за чего я отпрянула. -Собирайся, малыш.Поедем к врачу — он смотрел на мою щёку обеспокоенным взглядом. -Нет, пожалуйста.Я лёд приложу и всё пройдёт.Я не хочу к врачу.- я с детства ненавижу врачей -Агата, пожалуйста.Ты не знаешь какие последствия могут быть от этого удара.Или же я вызову доктора домой. А с ним я разберусь позже.Никто не имеет трогать моё.Ладно, сиди, я сейчас наберу знакомому.- глаза постепенно наливались кровью. Проконсультировавшись со знакомым по телефону, он пришёл ко мне с аптечкой в руках, вынимая какие-то мази. -Но как только мы вернёмся, ты пойдёшь к моему врачу, поняла меня? — он ласково улыбнулся мне, вытирая чем-то мою напухшую щёку. -Прости, что создаю тебе столько проблем. Я не хотела, но так получилось… -Малышка, ты не виновата.Он своё ещё получит, уж поверь мне. Так мы и уснули, досматривал фильм.Я лежала поверх Алекса, выводя на его футболке невидимые узоры, а он гладил меня по голове, приговаривая, что я у него самая красивая и лучшая. Утро было действительно прекрасным, не считая ещё немного красной щеки.Боль прошла, а щека вернулась в прежнее состояние, но немного ещё отдавала красным.Целый день мы занимались своими делами, а вечером вышли к морю, чтобы искупаться.На улице было спокойно, тихо, лишь где-то слышалось пением маленьких птиц.И всё-таки Испания шикарна, их традиции, культура, природа.Всё это заставит вас полюбить эти красивую страну с их милым, гостеприимным народом. Домой мы уезжали в приподнятом настроение, со статуэткой «Король и королева карнавала звёзд».Эти воспоминания останутся у меня надолго, лягут в отдельный ящик, где хранятся только самые близкие мне люди.Александр постоянно был со мной это время, не давая мне шанса грустить или быть в одиночестве.А вот по приезду домой нас ждало много дел, конечно же свадьба.А ещё и тётушка, которая резко начала заботиться о своей племяннице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.