ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*Александр* Я стоял и не мог поверить в то, что она говорит, но в подтверждение её словам, зашёл отец, рассказывая об этом. Моя малышка, я ведь действительно люблю её.Какой же я мудак, пошёл на поводу у мести, она просто ослепила меня.Агата кричала на весь дом, доказывая своей тёте что-то, а я просто стоял, не имея возможности пошевелиться даже.Она долго плакала, а затем упала на пол, ударяя кулаками о ковёр и сгибаясь пополам.Я не должен был позволить ей уйти.Если она уйдёт, то я не знаю, вернётся ли когда-то.Но она ушла, оставив меня здесь и лишь тихо призналась в том, что мой план сработал, я получил то, что так хотел, но потерял самое главное в своей жизни.Ещё с детства мы были лучшими друзьями и я обещал себе, что однажды сделаю ей предложение, чтобы она стала моей любимой, моей женой.Но судьба решила иначе, или же наши родные люди, которые сломали нам жизнь. Выпроводив всех вон, я достал бутылку виски и стакан, уселся у камина.Здесь мы с ней сидели вечером, смотря фильм или читая книгу.А теперь я один, но я верну её любой ценой.Я не смогу без неё.Я подонок и вряд ли она меня простит, но я сделаю всё возможное.Я сидел, смотря на потрескивание брёвен в камине и вспоминал те моменты, которые мы проживали вместе. Только очередную мою мысль прервал звонок на телефон.Агата? Что? Может она хочет поговорить? Я не думая нажал на принятие вызова, слыша из трубки уставший и почти неслышный голос. -Агата? Где ты? — я сорвался с места, поднимаясь на ноги. -Александр? — на том конце провода звучал совсем незнакомый голос, что заставило меня насторожиться. -Да, а вы кто? Где Агата? -Понимаете, вы должны приехать в первую городскую больницу.Её доставили туда. -Что? Что случилось? -я сорвался на крик. -Авария, я не знаю что с ней.В больнице вам всё скажут, молодой человек.- на этом слове он отключился. Я, не думая, сорвался с места, ища ключи и вызывая водителя.Нельзя терять минуты, я уже и так слишком много времени потерял. Дорога мне казалась бесконечно долгой, я всё время подгонял водителя, желая побыстрее узнать, что с моей малышкой. Не дожидаясь, пока водитель припаркуется, я выбежал из машины, снося всех на своём пути.Я боялся, в моей душе поселился реальный страх, что её может не стать.Что тогда я буду делать? Ради кого я буду жить? Я вбежал в больницу, подлетая к рецепшину, чтобы узнать, где поступившая Агата Харрис.Узнав, что она в 5 палате, я вышел, не обращая внимания на слова девушки о том, что нужно халат.Мне нужно только знать, что с ней всё хорошо.Я открыл дверь, видя перед собой Агату с Сэмом.Сэм- мой хороший друг, как я сразу про него не вспомнил… Я подлетел к ней, обнимая и целуя. -Нильсон, ты с ума сошёл? — она подняла на меня злой взгляд, на лице красовались свежие раны. -Как же я рад, что с тобой всё хорошо, малышка.- я присел на край, подавая руку Сэму. -Не переживай, ничего такого нет.Она въехала в дерево, но немного придётся соблюдать постельный режим.-он посмотрел на меня, переводя взгляд на Агату. -Я тебя понял. -Что ты понял? Этого ко мне вообще не подпускать.Я тебя видеть не хочу, услышал? И ещё, я улетаю послезавтра. -Что? Какое улетаю? Ты остаёшься здесь, хотя бы пока не придёшь в себя. -Агата, сейчас лучше действительно отложить перелёт… -Но я всё равно улечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.