ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ты хотела сказать оправдания, да? Я не верю тебе, слышишь? -он кричал на весь дом. -Так и катись к чёрту, дурак.- я взяла пальто в руки, оборачиваясь к двери, чтобы уйти. -Ну нет уж.Мне интересно, что ты придумала- он загородил мне путь, стоя в дверях. -Иди нахер.- я пыталась оттолкнуть его, но увы. -Расскажешь, а потом свалишь.Ясно? -Ах, тебе интересно узнать мои «оправдания», да? Это я эгоистка? Это ты чёртов эгоист.Ты, не зная правды, начал свою тупую месть, не думая о последствиях и о чувствах других людей! Конченый урод.- я кричала, при этом постоянно смотря ему в глаза.-Хочешь правды? Хорошо.Я не знаю, что тебе сказал твой отец.Да и плевать теперь. Ты даже ни разу не пришёл ко мне в больницу? Это ты считаешь дружбой? Да? Ответь мне. -Что ты несёшь? Какая больница? Не выдумывай.- на его лице не дернулся ни один мускул. -Обыкновенная.Я сделала то, что ты просил! Я бежала, я пыталась добраться до дома, если бы не эта чёртова авария! Я бежала из последних сил, чтобы спасти тебя! Я выбежала на дорогу, пытаясь остановить хоть одну машину! И кто же знал, что за рулём окажется пьяный водитель, который убежит с места приступления? Я умирала там, лёжа в своей собственной крови и задыхаясь от нехватки воздуха.Ты даже не знаешь, что я чувствовала в том момент.Я даже тогда переживала за тебя, мне было плевать на себя, я думала о тебе, чёртов ты мудак.Поэтому, я держалась из последних сил, останавливая очередную машину и указывая ей твое местонахождение.Я эгоистка? А ты хоть знаешь, что я после этого год не говорила? Знаешь, что у меня начались панические атаки? А знаешь, это больно, когда тебе ломают несколько рёбер, но ты держишься, потому что твой друг здесь и ему может быть даже хуже, чем тебе.А знаешь, что меня мучает этот кошмар уже несколько лет? Нет, теперь знаешь! Ты чёртов мудак, Нильсон.- я сидела вся в слезах, смотря в его лицо, которое отображало огромное удивление.Ну вот, вспомни солнышко, вот и лучики.Родители Александра зашли в зал, непонимающе глядя на эту картину. Только отец спросил что случилось, как Александр задал ему встречный вопрос, глядя ему прямо в глаза. -Прости, сын.И ты прости, Агата, но твоя тётушка очень не хотела, чтобы вы виделись. Она обещала помочь, если я скажу тебе неправду.А вот и виновница торжества… -А что здесь так громко, а,дорогие? -она притворно улыбнулась, тут же замолчав, увидев меня злую. -Какая же ты…противная.Я доверяла тебе, верила.А ты? Довольна? Ты сполна испортила мне жизнь, можно умереть? Сколько можно, ты постоянно портить мою жизнь, я устала.- прокричала я, падая на пол и сгибаясь пополам.-Как же я вас ненавижу. Хватит, с меня достаточно… Я поднимаюсь на ватных ногах и иду к двери, пропуская слова тёти и остальных. -Стой, ты никуда не пойдёшь.- он потянул меня за руку. -Отстань, Нильсон.Мне тебя жаль, тебя тоже обманули.Но ты поступил подло.Твоей целью было влюбить меня и бросить перед свадьбой? Что ж, у тебя это отлично получилось, ты справился с задачей, поздравляю.Будь счастлив, как и вы все.-я махнула рукой, освобождаясь от его руки.И покидая помещения, разревелась не видя дорогу перед глазами, постоянно стирая солёные слёзы рукавом. Мы были маленькими, когда играли в лесу.Александр упал в яму и кажется сломал что-то.Он попросил меня сбегать за родителями, я бежала, сбивая ноги и руки в кровь, когда выбежала на дорогу, начала махать руками, останавливая машину, но водитель не рассчитал силу, я попала под колёса его автомобиля.Я лежала, стекая кровью и задыхаясь от боли и нехватки воздуха.Но ждала, терпела, чтобы меня кто-то заметил и они спасли Александра.Дождалась и сказав им всё, что хотела, я отключилась, теряя сознание.А после я проснулась, узнав от тёти, что он больше не хочет видеть меня и общаться со мной… Вот такие вот дела.Я ехала, не разбирая дороги, как друг почувствовала резкую боль в голове и свет фар в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.