ID работы: 10258463

После праздников

Смешанная
NC-21
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тедди сидел в углу на своей мягкой подстилке. Руки лежали на вздутом животе, который так и ходил ходуном, громко бурля. Парню было очень плохо. Живот ужасно пучило и крутило. Он не мог полностью сдерживать газы, но старался пукать тихо, чтобы не будить госпожей. Но Лили не спала, а только делала вид. Она слушала, как тяжело вздыхает раб, как урчит его расстроенный живот и как Тедди то и дело пукает. Парень пытался успокоить живот массажем. Он старательно массировал его по часовой стрелке, но это только заставляло газы выходить быстрее. Он чувствовал, что уже не прочь посетить туалет, но хозяйки спали.. Поэтому он мог только понемногу пердеть и гладить бушующий живот. Внутри творился полнейший беспорядок. Кишки были заполнены активно бродящей массой, которая производила огромное количество газов.Тедди лёг на бок и поджал колени к груди. В такой позе было немного легче терпеть революцию в животе. Парень взглянул на часы. Был всего 1 ночи. Он должен был продержаться до утра. Спустя час позывы по большому возросли. Живот закрутил ещё сильнее, хотя казалось, что хуже некуда. Кишки то и дело спазмировали, требуя опорожнения. В эти моменты Тедди напрягался, сжимая попу и глубоко дыша, чтобы перетерпеть позыв. Он уже боялся пукать, чтобы случайно не обосраться. Давление внутри нарастало волнами. С каждой минутой терпеть становилось сложнее. Парень ерзал вжимаясь попой в пол и сопя. При спазмах его живот издавал жуткие утробные звуки, похожие на раскатистое рычание. Понос громко бурлил внутри, настойчиво просясь наружу. Спазмы и кручения становились невыносимыми. Тедди так хотелось срать, что он вскочил в отчаяньи,еле сдерживаясь, чтобы не разбудить хозяек и не попроситься в туалет. Одной рукой он держался за урчащий, полный жидкого говна живот, другой сжимал булки и корчился, слегка приседая и сгибаясь. У него вышла непроизвольная отрыжка, которую он не смог сдержать. - Госпожа - захныкал раб, не в силах больше терпеть. - Госпожа, пожалуйста.. - Чего тебе? - Спросила Лили, притворяясь сонной. - В туалет.. Пожалуйста.. Живот очень крутит.. - Подумаешь крутит! Сиди и терпи. - Я не могу, госпожа, я сейчас обкакаюсь.. В подтверждение живот издал ужасный вой и раб со стоном наклонился вперёд. Кишки свело мощной судорогой и не успел парень моргнуть, как его жопа извергла огромное количество кашеобразного говна. - Ах ты вонючая тварь!!!! - Закричала Лили вскакивая с кровати. От её крика Ханна вздрогнула и проснулась. - Что случилось? - Испугалась она. - Он обосрался! Лили с размаху ударила срущего парня кулаком в живот, отчего внутри громко болезненно забурлило, а из жопы вышла новая порция. Тедди обнял руками бушующий живот и сел на корточки, не в силах сдержать испражнение. Из него выходили газы и дерьмо, пачкая светлый пол. Лили ударила его ногой и парень упал. В этот момент его вздутый животик оказался беззащитным и девушка пихнула босой ногой прямо туда. Кишки отозвались возмущенным урчанием. Лили пинком перевернула раба на спину и наступила ногой чуть ниже пупка. Она не перенесла на ногу весь вес, но давила достаточно сильно, чтобы из парня неконтролируемо выходили дерьмо и газы. Она мяла его живот ступней, вызывая там кваканье и чавканье помимо громкого бурления. Парень корчился и стонал, просираясь под её нажатиями. Наконец госпожа убрала ногу и подняла плачущего парня за волосы. - Ты заплатишь за это, тварь. Я накажу тебя так, чтобы ты никогда не забыл. А теперь убери этот беспорядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.