После праздников

Смешанная
NC-21
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь Тедди страдал, несмотря на то что посрал. Его кишки были в полном беспорядке и расстройство не собиралось стихать. Внутри все бурлило и переливалось. Парень лежал на животе, который жутко крутило, прижимаясь им к скомканной подстилке. Давление на живот делало кручение более терпимым и помогало избавляться от газов. Он вжимался расстроенным животом в подстилку, выдавливая из кишок мелкие но очень вонючие пуки. Госпожи спали и не заботились о том как чувствует себя их раб. Более того парня ждало наказание, за то что он нагадил на пол и он с ужасом ожидал утра. Тедди надеялся что к утру его живот успокоится, но шли часы, а он не чувствовал себя лучше. Вскоре он понял, что зря сдавливал себе живот, потому что его снова скрутило поносными спазмами, да так сильно, что он едва не застонал. Тедди с трудом перекатился на спину, держась за разошедшийся не на шутку живот. Он стал погладживать его успокающими движениями, но это не помогало. Цунами жидкого кала рвалось к выходу, в кишках угрожающе бурлило. Волна новых спазмов окончательно прорвала блокаду и очко парня раскрылось само собой, выпустив поток жидкого дерьма. Тедди пытался сжать анус, но живот так дико крутило, что он не мог прекратить. Он дристал, лёжа на полу и корчась от кручения в животе. Когда кишечник опустошился настолько, что Тедди смог контролировать жопу, он продолжил терпеть, стараясь не напачкать ещё больше, хотя возле него уже расползалась лужа. Через некоторое время невысранный кал снова вызвал сильные спазмы и парень опять непроизвольно дристанул. Он снова не опустошил свой кишечник до конца и продолжил терпеть булькающий внутри понос, боясь запачкать все ещё сильнее. Но через полчаса живот так закрутило, что струя говна снова вырвалась из его задницы. Тогда он решил высраться до конца в надежде, что ему станет легче. Раб подтянул колени к груди и натужился. Потоки говна хлынули из его жопы. На этот раз он выпустил из себя все, что рвалось наружу. После этого ему стало заметно легче, хотя он все ещё чувствовал себя плохо. Живот крутило, но уже не так сильно. Парень даже смог заснуть под утро, но и во сне он ему было нехорошо. Его разбудили криком и сильным пинком. - Ах ты вонючая тварь, все здесь засрал!! - Кричала Лили. Девушка схватила плетку и отлупила раба что есть мочи, пока Ханна не остановила её. Лили убрала плетку, но сказала - Я тебя накажу так, что ты запомнишь на всю жизнь. А пока убери тут. Тедди скуля принёс тряпку и принялся оттирать свое говно. Его живот все ещё болел и урчал, в кишках чувствовались газы. Движение растревожило их и парень попердывал во время работы. Иногда он оставлял тряпку и массировал урчащий от отравления животик обеими руками, чтобы немного его утихомирить. Когда он закончил и пошёл на кухню, его встретила зловещая улыбка Лили. Она поставила перед рабом миску молока и тарелку с пятью солёными огурцами. - Нет, госпожа, прошу.. - Жри что дали, скотина! Это ещё не все твоё наказание! Чуть не плача раб опустился на колени и принялся за свой несовместимый завтрак. Животу и так было худо, а эта комбинация должна была заставить его дристать дальше чем он видит. Но ещё Тедди очень пугали слова хозяйки о том, что его ждёт ещё что-то. Раб поел и принялся ждать, пока позавтракают его хозяйки. Живот очень нехорошо бурлил и это ещё не начали действовать молоко с огурцами. Парень поглаживал свой расстроенный животик, со страхом ожидая продолжения наказания. У него негромко вышли газы. Звука почти не было слышно, зато запах был сильным. Когда вонь дошла до хозяек, Лили гневно закричала на него и приказала уйти в другую комнату. Тедди послушно ушёл и решил посидеть в туалете в надежде немного облегчить свое самочувствие. Он сел на унитаз и посмотрел на свой животик. Он был заметно вздут и внутри безостановочно бурлило. Раб начал прощупывать его, ища скопления газов. Кишки отзывались на нажатия квакающими и хлюпающими звуками. Тедди устроил подушечки всех десяти пальцев чуть пониже пупка, а потом с силой нажал. Из ануса вырвался обильный пердеж. Раб сжал руки и начал давить на живот кулаками, от чего новые залпы пердежа раскатисто загремели в унитазе. По кишечнику прошло смачное хорошо ощутимо е бурление, и парня пропоносило вонючей жижей. Он вздохнул с облегчением. Теперь живот крутило не так сильно, хотя внутри ещё далеко не все было хорошо. Вдруг раздался голос Лили, зовущий его. Раб вытер задницу и поспешил к госпоже. - Раком, псина! В руках девушки была трехлитровая кружка Эсмарха, наполненная почти целиком. В ней было около двух с половиной литров. Тедди обречённо опустился на пол в коленно-локтевое положение. В задницу вошёл прохладный наконечник и вода полилась внутрь. Через несколько минут появилось нарастающее чувство распирания. Захотелось опорожнить кишечник. Раб начал глубоко дышать, чтобы предотвратить спазмы. Ему стало легче, но это не продлилось долго. Когда вода в кружке уменьшилась на половину, живот снова начал возмущаться против вливания. А Лили, видя, что раб пытается справиться с дискомфортом, подняла кружку совсем высоко, чем усилила напор. Кишки громко заурчали, начались спазмы. В парне было уже почти два литра. Он попробовал массировать наполняющийся живот, но Лили шлепнула его по рукам. Нутро сильно распирало и крутило со спазмами, а он теперь даже не мог принести себе облегчение массажем. Ужасная тяжесть в и без того расстроенном животе заставляла его стонать. Наконец вода кончились. Когда жидкость перестала поступать, жуткое распирание сразу уменьшилось и спазмы ослабли. Но Лили не пустила его в туалет, а вместо этого быстро заменила наконечник клизмы анальной пробкой. - Одевайся. Идём гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.