ID работы: 10258463

После праздников

Смешанная
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тедди переминался с ноги на ногу, дрожа всем телом. Его глаза были зажмурены, а руки держали переполненый бурлящий живот. В его раздутом как шар пузе творилось что-то невообразимое. Вода, кал и газы переливались с большой скоростью, толкаяясь изнутри и жутко распирая стенки кишок. Вдобавок к отравлению и клизме теперь прибавилось действие слабительного и это вызывало чудовищные страдания. В его расстроенный кишечник залили несколько литров воды поверх уже имевшихся газов и вот уже около часа не давали освободиться. А когда он выпил лошадиную дозу слабительного буря началась и в верхней части живота. В желудке и верхних отделах кишечника тоже все клокотало и двигалось, от чего парень не мог сдерживать отрыжки. Часть новых газов выходила через рот, но не меньшая часть шла дальше, усиливая давление и распирание в животе. Раб ждал приказа госпожей, чтобы наконец вынуть пробку и идти домой. Ему было уже плевать на то, что подумают люди. Только бы избавиться от невыносимых мучений. Парень был на пределе, колени дрожали и подгибались, а огромный живот зверски крутил и болел. Ему казалось, что он вот вот лопнет от клизмы и несварения, забрызгав говном и водой все вокруг. Тедди даже думал, что это принесёт облегчение и почти желал наконец взорваться. Тут пришла смс от Лили "Можешь идти. У тебя 10 минут" Парень засунул дрожащую руку в штаны, не стесняясь людей. Никто пока не обращал на него внимания, потому что он отошел от кафе, где вид громко рыгающего человека распугивал посетителей. Он вытащил из себя с трудом поддающуюся пробку и тут же из ануса хлынул поток воды. Штаны моментально намокли, а под ногами образовалась лужа. Тедди хотелось скорчиться на корточках и высираться в такой позе, но у него не было времени. Он насколько мог быстро пошёл из парка, на ходу избавляясь от содержимого кишечника. Вслед за потоком воды у него громко отошли скопившиеся газы, а затем хлынул разбавленный водой понос. Жопа издавала громкий пердеж, коричневая жидкость текла из штанин и оставляла за ним след, живот спазмировал и урчал. Тедди с трудом шёл, испражняясь на ходу и охая. Он массировал живот и давил на него, чтобы содержимое выходило быстрее. Люди оборачивались на срущего парня и зажимали носы, кто-то снимал его на видео. Тедди было ужасно плохо и стыдно, но он знал, что не смог бы терпеть все это в себе ни минутой дольше. Он громко отрыгивал и пердел, периодически выпуская струи поноса. Живот сдулся, страшное распирание прошло, но кишки продолжали вовсю бурлить. В нем ещё было полно газов и говно пока не закончилось. Когда основной объем вышел из него, раб смог идти быстро. Быстрая ходьба растрясла кишечник и газы пошли пулеметной очередью. Иногда их прерывали выплески жидкого кала. Путь до дома показался рабу вечностью. А когда он наконец добрался до квартиры в дверях его ждала Лили. - Ты опоздал на полторы минуты, псина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.