ID работы: 10258463

После праздников

Смешанная
NC-21
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тедди с огромным трудом встал, придерживая обеими руками свой раздутый от воды, бушующий живот. Он чувствовал ладонями, как там переливаются литры воды, ища выход. Парень не смог полностью разогнуться и стоял, наклонившись вперёд и держась за живот. Он непроизвольно рыгнул, потому что у него скопилось много газов от несварения. - Идём - Сказала Лили. Каждый шаг заставлял воду двигаться быстрее и был ужасно мучительным. Громкие урчания раздавались чуть ли не на всю аллею. Во всяком случае люди неподалёку точно могли их слышать. Теперь по виду парня было очевидно, что ему очень плохо животом. Его походка, поза, руки на животе и конечно же стоны и громкие бурлящие звуки внутри выдавали это. - Выпрямись и не сгибайся. И не держись за живот. - Строго сказала Лили. Раб со стоном убрал руки с переполненного водой пузика и распрямился. Кишки закрутило ещё сильнее. Уууурррррррррррррр! Ууууррр-уррр-урр-уррррррррррррруррр! - Г.. Госпожа.. Пожалуйста.. Не могу.. Лили не обращала на его мольбы никакого внимания. Ханна посмотрела на Тедди с небольшим сочувствием, но ничего не сказала. Когда они добрались до открытого кафе посреди парка, парень чуть не плакал. Его колени и руки дрожали, вода просилась наружу вдвое сильнее. - Иди, возьми нам мороженого. Клубничное и ванильное. Тедди в отчаяньи поплелся делать заказ. Он стоял в очереди, громко бурля животом. Вся очередь не могла не слышать этого, люди смотрели на него с удивлением. Некоторые постарались отойти подальше. - Д.. Два мороженых.. Одно клубничное, второе ванильное - с трудом сдерживая стоны сказал парень, когда подошла его очередь. Девушка раздающая мороженое посмотрела на его живот, который раздуло как мяч. - Вы в порядке? - Спросила она, когда внутри прокатилось очередное долгое заливистое бурление. - Да, - ответил Тедди, мужественно борясь с ужасными спазмами. Получив мороженое, он пошёл обратно к хозяйкам, ждущим за столиком. - Умничка, - сказала Лили - Для тебя тоже кое что есть. На мгновение Тедди понадеялся, что ему позволят опорожниться, но когда он увидел, что приготовила ему хозяйка он заплакал от ужаса. - Нет, госпожа, нет, умоляю.. Я больше не могу.. Перед ним стояла бутылка слабительного мгновенного действия. Это была жидкость вызывающая бурную перистальтику и в течение нескольких минут проходящая в кишечник. Но живот раба и так крутил и спазмировал от клизмы и несовместимого завтрака. Что же будет, если он выпьет ещё и это? - Закажи себе пирожное и запей слабительным. Тедди с трудом сдерживая стоны и слезы снова пошёл заказывать. Ему опять пришлось стоять в очереди и чувствовать на себе удивлённые взгляды. Происходящее в животе было невозможно скрыть. Внутри все очень громко бурлило. Он взял пирожное и вернулся за столик. Лили оценила размер куска и сказала: - Нет, тебе этого мало. Купи ещё салат. Для парня было очень мучительно вставать и идти, терпя непрекращающуюся бурю в своих кишках. Госпожа была безжалостна. Тедди в полусогнутом состоянии кое как поплелся делать ещё один заказ. Внутри все переворачивалось с громкими бурлящими звуками и кручение живота было невыносимым. Парень держался обеими руками за переполненное пузико. Он не смог сдержать стон, когда ему пришлось убрать одну, чтобы взять тарелку с салатом. С трудом раб доковылял до столика и сел, массируя свой рычащий и булькающий живот. Клизма распирала его изнутри, заставляя кишечник спазмировать, а газы прибавляли мучений. - Ешь, - Приказала Лили. Раб начал есть пирожное и салат, чувствуя, как живот тяжелеет ещё больше. Позывы в туалет усиливались по мере того, как он наполнял желудок. После того как он закончил Лили приказала выпить бутылку слабительного целиком, что было в пять раз больше обычной дозы. Давясь, Тедди опустошил бутылку. Через минуту в желудке громко забурлило. Слабительное вызвало взрывное усиление перистальтики и заставило взбунтоваться только что сьеденную пищу. В его и без того ужасно расстроенном животе началось просто жуткое несварение. Он почувствовал, что желудок раздувается и к горлу подходит отрыжка. Тедди зажал рот, пытаясь сдержаться, но внутри поднялось целое цунами и стремительно образовывающиеся газы ринулись наверх. Парень начал громко рыгать. Все головы повернулись к столику, за которым согнувшись и держась за живот сидел молодой парнишка и испускал громкие отрыжки, при этом довольно слышно бурля животом. К ним подошёл охранник и спросил - Вам плохо? Может быть вызвать врача? - Нет, все в порядке - сказала вместо парня Лили. А Тедди в это время издал протяжную серию отрыжек, сжимая руки на бушующем животе. Люди за соседними столиками начали расходиться. Это зрелище всем испортило аппетит. - Уйдите отсюда пожалуйста - сказал охранник - Вы распугиваете посетителей. Лили с гневом посмотрела на раба но ему было не до этого. Его кишки грозили взорваться от всего скопившегося внутри. Слабительное заставило кишечник так сильно сокращаться, что вода внутри мощно взбалтывалась вместе с газами и калом. Все это перекатывалось в животе туда сюда огромными волнами. Пробка в анусе шевелилась, но сидела слишком прочно, чтобы выскочить. Избыток образовываюшихся газов выходил с отрыжкой иначе парень точно лопнул бы. - Вставай, скотина - приказала Лили. Тедди с мученическим стоном встал, не в силах разогнуться и дрожа всем телом. Живот оглушительно урчал и бурлил. Лили видела, как под руками раба раздутое пузо шевелится само собой. Внутри шли просто немыслимые процессы. - Значит так. Сейчас мы идём домой. Но чтобы ты нас больше не позорил, пойдёшь отдельно. И ещё кое что. Можешь вынуть пробку, но даже не думай где-то спрятаться чтобы спокойно просраться. Парень застонал и рыгнул, плохо понимая, что ему говорят. - Мы пойдём вперёд, а ты жди. Я напишу тебе смс и тогда у тебя будет ровно десять минут, чтобы дойти до дома. Если опоздаешь - пеняй на себя. Понял? - Ддда, госпожа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.