ID работы: 10258480

GG, идиот.

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

И по телевизору тоже.

Настройки текста
Вечер стал просто ужасным. Ситуация привлекла внимание малоизвестных каналов, но и известные не остались в стороне. Чонгук с Тэхен сидела за просмотром телешоу, ожидая в объятиях друг друга свой заказ. Курьер стоял в вечерней пробке, заставляя умирать с голода парочку. По телевизору шли какие-то передачи, сериал и новости. Забавные шоу отвлекали от мыслей про ужасные слухи, но даже и тут решили освещать данную новость. После шоу началась реклама, поэтому Ким перелистнул на следующий канал, который являлся новостным. Ведущий говорил про политику, но закончив свой рассказ, перешел к более горячей теме. '— В интернете сейчас активно обсуждается личность и жизнь парня киберспортсмена. Для тех кто не в курсе, то сейчас расскажу что же происходит.' — доносилось из экрана телевизора. От шока Чонгук замер, смотря в экран, а Тэхен схватился за пульт и выключил устройство. — Чонгук-и... — Ви обнял младшего, прижимая того носом к соей груди. Старшему было тяжело попробовать представить что чувствует его крольчонок. Он просто прижимал его к себе, пытаясь успокоить объятиями и теплыми словами, которые Ким шептал том на ухо. Тихие всхлипы отчетливо разносились по комнате, лишь звуки машин и оживленной жизни за окном пытались заглушить их. От этого у Тэхена разрывалось сердце. Он просто обязан найти виновника, дальше и больше ждать нет смысла. СМИ не останавливаются, они продолжают освещать непроверенные новости. Теперь об этом говорят даже по телевидению, а если там покажут фото Чонгука, то это будет крест на всей жизни омеги. Истерику Гука прервал звонок в дверь. Долгожданный курьер спал их от голода и от слез. — Я пойду открою, а ты пока в порядок приди — Тэ чмокнул младшего и убежал в коридор. Чон все же успокоился и пошел в ванную. Холодная вода убрала соленные дорожки слез с щек и чуть приободрила Гука. Младший все еще немного постоял в ванной, рассматривая себя в зеркале. Глаза были еще красными и грустными, поэтому он пытался исправить это. — Все в порядке, правда все равно всплывет... Тэхен рядом и поддерживает меня... — говорил омега сам себе. Наконец он вышел из ванной комнаты и прошел на кухню, где уже сидел старший. Лицо Чонгука уже не выглядело грустным, прохладная вода помогла ему прийти в себя и успокоиться. Тэхен только улыбнулся и указал на стул рядом с собой. Чон тут же присел туда, помогая открыть и достать всю заказанную еду. Запах и внешний вид уже оправдывали время ожидание, которое длилось полтора часа. Ужин с Тэхеном скрасит эту поганую жизнь, хоть и на пару часов, но скрасит. Ли Хывон вышел из киберклуба по заднему ходу, как обычно идя к своей машине. На часах время уже позднее, из-за Тэхена пришлось заполнять тысячи бумаг, которые закончились только к ночи. Усталость и досада были на лице тренера, который искал ключи от машины в своих карманах. — Черт... Где же они... — Хывон перепроверил все еще несколько раз и тяжело вздохнул. Видимо он забыл их внутри, а туда так лень возвращаться. Ли только подошел обратно ко входу, как к нему подошла толпа людей с камерами, микрофонами и блокнотами. — Господин Ли Хывон, что вы можете сказать про ситуацию с Ким Тэхеном? — спросил один из репортеров, что стоял ближе всех. — Что вы тут все делаете? Я не буду давать никаких комментариев — Хывон пытался пройти сквозь толпу ко входу, но они лишь становились плотнее и упорнее. — Это правда, что Ви тоже наркоман, как и его парень? — откуда-то из глуби уже доносились вопросы. Вспышки камер, давка журналистов, тупые вопросы и ужасное состояние самого Хывона выводили из себя. Он уже готов был развернуться и уйти домой пешком, но усталость победила и он не решился. Автобусы не ходят, а ждать такси с этой толпой он просто не хотел. Ему так или иначе надо попасть внутрь здания. Терпение тренера лопнула и он сдался. — Да, я выгнал из комнаты Ким Тэхена, хоть он и лучший игрок. Может он, как и его дружок употребляет, но не вам и нам его судить. Он сделал свой выбор и теперь я не его тренер, так что задавайте ему эти глупые вопросы. Наконец-то получив ответ на свой вопрос, хватка толпы расслабилась и Ли прорвался внутрь. Только за дверью он понял что сказал и что сделал. Но гнев не отступил и он со злостью прошел до лифта, поднимаясь на свой этаж. — Дурак Тэхен! Вот идиот, зачем вообще ввязался во все это и ушел, я же просил без публичных отношений! — кричал Хывон в своей кабинете, стоя у фотографии всей команды — сломал ведь всем нам жизни, а особенно свою. Его же никуда не возьмут, а про мальчишку его... Блять! Тренер отошел от фотографии и подошел к столу. В выдвижном ящике лежали ключи, на которые так ему нужны. — Вот и вы, наконец-то! — он захлопнул дверцу ящика и входную дверь. Мысль о том, что дома он сможет наконец-то расслабиться радовали. Единственное что его радовало. Всю дорогу до дома он размышлял о том, как помочь Тэхену и его парню. На таком таланте нельзя ставить карьеру, а значит надо что-то делать. Он обязательно приложит все усилия, но об этом он подумает завтра, на сегодня с него достаточно. После вкусного ужина захотелось прогуляться по слегка прохладному городу, что и сделали Тэ и Гук. Парни вышли из дома в позднее время, но на удивление на улице было приличное количество людей. Младшего это напрягало. — Тэхен — Чон дернул Кима за руку — мне кажется, или на нас странно смотрят некоторые... Взгляд на себе заметил не только Гук, но и Тэ. Многие оборачивались и смотрели на них, а кто-то даже пытался сфотографировать. — Давай не будем обращать внимание на идиотов, пусть делают что хотят — Тэхен поцеловал младшего в губы. Терять им все равно нечего. — Лекс, все идет по плану! — кричал Дао в телефон — они выгнали его из команды, что дальше? — Отлично, а дальше я поговорю с тренером и Тэхен мой. — Когда мне ждать этого? Могу ли я уже сейчас тоже уйти из команды? — Делай что хочешь — Лекс усмехнулся — у меня дела, пока. Лекс сбросил звонок быстрее, чем Дао успел попрощаться с ним — Ладно... Дао включил телевизор и принялся листать его. Ночью мало что показывают по каналам, хотя... — Это и по телевизору показывают... — он был в шоке — как же все прекрасно идет. На лице Дао появилась улыбка, а тишина в комнате прервалась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.