ID работы: 10258480

GG, идиот.

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Чонгук и Тэхен подошли к магазину, в котором было все для творчества. Ким ходил за младшим, помогая выбирать вещи для создания его значка. — Тебе нужны краски или мольберт? — Тэ мотнул головой в сторону отдела с художественными принадлежностями. — Нет, мне пока моих хватает. — Ладно, ты пока выбирай еще что-то, а я поищу что-то для себя. Получив согласное кивание, Тэхен быстро проскользнул в соседний отдел. Там было множество красок, кистей, листов и мольбертов. Когда он был в гостях у Гука, то не видел у него мольберта, поэтому решил купить. А фирму красок он быстро нашел, ведь сегодня днем видел их своими глазами. — Здравствуйте — Ви подошел к продавцу и попросил помочь ему пронести и оплатить все это на кассу. Персонал ему любезно помог с этим. — Сейчас я подойду с кое-кем и сделайте вид, что он выиграл все это. — Хорошо — с улыбкой произнес работник — все вещи будут ждать вас тут. Тэхен поблагодарил продавца и пошел за Чонгуком. Младший ходил по отделу и выбрал различные светящиеся подвески, которыми он сможет красиво оформить значок. Заметив долго стоящего у одного места Чонгука, к нему подошел продавец. — Здравствуйте, могу я вам помочь? — спросил продавец. — Здравствуйте — Гук немного испугался неожиданного появления кого-то рядом с собой — я просто выбираю декоративные украшения. — Если что, то позовите меня — он мило улыбнулся Чону — возможно, что я буду в другом отделе. — Хорошо — Чон отвернулся обратно к стенду, рассматривая все внимательно. А в арке между двумя отделами, художественным и том, в котором сейчас Гук, стоял Тэхен. Он смотрел за тем, как мило общался с Чонгуком этот консультант и это ему не понравилось. Он приревновал Гука... Это чувство ревности и привело его в некий шок. Когда Ким был в отношениях с Лексом, то не испытывал ничего подобного. А сейчас что-то неприятно кольнуло у сердца, когда он увидел кого-то рядом с его Чонгуком. — Тэхен! — младший окликнул своего парня, подзывая к себе рукой. Ким подошел к нему ближе и приобнял за плечи, прижимая к себе. Он прекрасно знал, что сзади стоит тот продавец и смотрит на Чонгука. А теперь пусть смотрит на то, как он прижимается к Тэхену и о чем-то мило советуется, но не с ним. — Конечно, можешь выбрать хоть все. Вдруг ты еще захочешь что-то сделать потом — Ви чмокнул Гука в щеку — бери быстрее и пошли на кассу. Пока младший набирал различных аксессуаров для своей работы, Тэхен и продавец сверлили друг друга взглядом. — Все, я взял все что хотел, пошли на кассу — Гук взял Кима за руку и пошел в сторону кассы. Перед уходом из отдела, Тэхен усмехнулся и показал средний палец консультанту. На лице проигравшего в этой "борьбе" за мальчишкой, появилось недовольство и он цокнул, уйдя в другой отдел. На кассе Чона ждал неожиданный сюрприз, когда Ким уже оплатил покупки, то кассир протянул мольберт и целый пакет красок, кистей и листов. — Но я этого не покупал... — Это подарок от нашего магазина, обязательно возьмите его и насладитесь процессом творчества — кассир все же был настойчивее и младшему пришлось принять этот подарок. Тэхен взял мольберт и пакет с покупками Гука в руки, оставив младшему только легкие краски, кисти и листы. — Тэхен, тебе точно не тяжело? — спрашивал всю дорогу Чон. — Точно, да и так я тренирую руки, стану качком —альфа усмехнулся. — Если твои руки потом будут болеть, то я скажу, что ты сам виноват и даже не буду тебя лечить. — Какой ты противный, Чонгук — на эти слова младший только показал язык, и они оба посмеялись — Гук, смотри, там тележка из магазина посреди улицы. Не смотря на тяжесть, которую нес старший, он рванул к тележке. Она была пустой, а значит и ничейной. Тэхен быстро положил туда вещи и подъехал к Гуку, который не побежал за ним. — Закидывай сюда пакет и сам садись, твое люкс такси прибыло — Ким посмеялся. — Ты дурак, Тэхен — Чонгук усмехнулся и залез в тележку — адрес сказать или знаешь? Тэхен улыбнулся и повез младшего в сторону дома. Людей было мало, поэтому Ким быстро вез тележку. Чону было страшно, но он смеялся и наслаждался таким приятным моментом. — Приехали, с вас три поцелуя — Ви хитро улыбнулся и наклонился к младшему. — Как дорого у вас ездить — хихикнул Гук и принялся целовать парня. Воздух начал заканчиваться в легких парней и Ким разорвал долгий поцелуй. — Мы будем всегда рады видеть вас, пользуйтесь услугами нашего такси — Тэхен подал Чону руку, помогая выбраться из тележки. — Обязательно — Гу улыбнулся и взял пакет в руки, а остальные вещи захватил Ким. Парни забежали в подъезд, соревнуясь кто быстрее добежит до лифта. — Тэхен, не бегай по подъезду — голос консьержа заставил Кима остановиться — тебе счета приходили, ты оплатил их? — Я собираюсь сделать это на днях, а сейчас мне надо бежать... Пока Ви отвлекся на разговор с консьержем, Гук быстро дошел до лифта и вызвал его. — Мистер Кван, давайте мы с вами потом это обсудим... — Тэ посмотрел в сторону младшего, который зашел в лифт и показал язык. — Хорошо, но больше не бегай в подъезде, а то голову расшибешь и придется твою кровь и тело убирать. — Даю вам слово — Тэхен резко двинулся с места, но забежать к Чону он уже не успел — вот мелкий... — он вздохнул и нажал на кнопку, вызывая и ожидая теперь свой лифт. Пока к Тэхену только приехал лифт, Чонгук уже был в квартире. Первым делом он переоделся и достал купленные вещи из пакета, осматривая "подарок" от магазина. Гук очень обрадовался, когда увидел свои любимые кисти и краски, и тут же понял от кого на самом деле этот подарок. Он положил вещи на стол к своей работе и пошел в коридор, где уже стоял Тэхен. — Я победил — усмехнулся Чон. — Тебе просто повезло, если бы меня не отвлекли и я нес один легкий пакет, то тоже бы победил — Ким протянул один пакет, а мольберт поставил рядом. — Просто признай своей поражение — Чонгук чмокнул парня и, взяв пакет и мольберт, вернулся обратно в комнату творить. Тэхен взял со стола свой ноутбук и ушел с ним на кухню, чтобы не мешать младшему рисовать. Открыв свою страничку в Твиттере, он начал думать что написать и как объяснить всем, что эти вести - ложь. Но его внимание привлекло несколько изданий, которые выложили видео с комментарием его тренера по поводу ситуации с Ви. Ким надел наушники, чтобы Чон ничего не услышал и включил видеозапись. По виду она была настоящей, а по одежде было ясно, что сделана была и вправду сегодня. " — Да, я выгнал из комнаты Ким Тэхена, хоть он и лучший игрок. Может он, как и его дружок употребляет, но не вам и нам его судить. Он сделал свой выбор и теперь я не его тренер, так что задавайте ему эти глупые вопросы. " Тэхен был в шоке от его слов. По лицу Хывона было видно, что он был злой и уставший. Может репортеры вынудили его, ведь тренер редко давал какие-то комментарии. В комментариях к видео все писали о том, что какие-то издания уже написали статью с подтверждением, что Ви тоже употребляет. Но все из написанного неправда. Тэхен вернулся на свою страничку и принялся писать пост с правдой и самой настоящей информацией. Ему понадобился час, чтобы выложить все свои эмоции и мысли в запись. После он расслаблено вздохнул и ушел в комнату к Чонгуку, который уснул на столе за своей работой. Ви улыбнулся и, взяв на руки младшего, положил и накрыл его на кровати. — Спокойной ночи, малыш Гуки... — Тэ чмокнул его и лег рядом, засыпая с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.