ID работы: 10258571

Не растрачивай свое желание. (вр.назв)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день начался странно, все вваливалось с рук, будто кто-то спешил или что-то делала не так. То кружка сломается или интернет зависнет. О как же это бесит, но я человек отходчивый, но все должно быть в меру. И странности не заканчиваются, чайник на плитке должен уже закипеть, а он даже не нагрелся, хоть плита включена. То локоны волос мешают, что от злости ножницами убрала. И знаете, громко топая ногами я зацепилась за провода системки и упала. И кажется меня ударила током, но как? Провода не были оголёнными, но я провалилась в кромешную темноту. А когда открыла мне стало страшно, все вокруг было очень размыто и кажется все было большим. Первые дни я кричала, но вместо слов был слышен крик или плач. Ко мне подходила ну няня, первый раз увидев ее, мне было страшно это был огромный человек, я как среднестатический человек, это было очень страшно. Все большое и огромное. А еще я не понимала, что они говорят, разговорную речь было не разобрать. Ох кажется я младенец, как это стало понятно, ну я была в люльке и ходила бод себя. Дааа почему-то мой организм так сделал, мне было стыдно и мерзко. Как вообще так возможно? Чтобы взрослый человек и ходил под себя. Когда меня мыли, это отдельный разговор, я давно выросла, а меня моют совершенно незнакомые люди. И кажется в этой компашке моющих затесался парень, чтобы мое тело мыл и смотрел мужской пол, я была совершенно не согласна. Я орала, плакала и не прекращала пока парень не вышел. Но силы я потеряла и соответственно уснула. Бывало ли истерики, что я похоже стала попаданцем, сказать честно был молчок. Будто кто-то отключил такую функцию. Прошло два года мне, я могла ходить и говорить нечетко некоторые слова. За все время, меня ни разу не проведали родители этого тела, будто им было наплевать на меня. А мне и подавно на них, с хера ли мне это будет интересовать. Меня интересовали кубики на непонятном языке с которыми меня знакомила няня. Чем-то был похож на старо-английский, но не точно. И самое удивительное это магия, предметы двигались по велению рук моей няни, это было не научно, но очень захватывающе. Будто детская сказка ожила. Увидев такое, я не удержалась — Саса хаучи. Боже мой. Позорище. — Конечно Орфис научу. Эм, но…хм это будет секрет, ты же не расскажешь взрослым? Вот и няня подбивает меня на авантюру. Ладно, ради Магии можно и потерпеть.  — Снеть. Итак я поняла, что разбудила монстра. Мой учитель был без беспощаден, такие тренировки даже врагу не пожелаешь. Став чуть старше, меня учили фехтованию и другим отраслям магии, которые в малом возрасте было только ознакомления и теория. Я выглядела, как пятилетний человек, но это обман мне было 18 лет и я была йольфом. Было правильнее надо сказать «эльфом», но это не так. Долгожитель, но не бессмертный, когда придет время они растворяются в мире. Как трагично. К годам 600 лет, я выглядела, как десятилетняя и стал вопрос моей социализации. Няня поведала мне самый удивительный секрет. — Доброе утро Орфис. — Доброе. Большой длинный стол и только двое существ обедают там, лишь только слуги сменяют блюда. Мы сели в зеленой гостиной, диваны были мягкими. Няня решила сказать, кое-что супер секретное мне. И рассказ начался. — Ты выросла, но не до конца. Этот мир очень замедляет твой рост, что не есть хорошо. А для йольфа подавно. — Как это не до конца? — Ну, тебе еще осталось не более 400 лет, на твое совершенолетие. — Ладно, рассказывайте дальше.  — Спасибо. Ты живешь в данный момент в Магическом Домине, что это такое спросишь? А я отвечу, это мир был искусственно создан, как карман в реальном мире. Скажем место ограничено, магии здесь мало, хватает лишь на маленькие заклинания. — Простите, что перебью Учитель, но вы сказали, что Магии в этом месте мало, но как тогда я пользуюсь Магией? — Ответ на этот вопрос прост, я ввела тебя в Род. Вижу ты потрясена, но это так. Только мой бывший Род мог поделится с тобой Магией. — Макия грусно улыбнулась. — Вы сказали бывший, это как? — мне было интересно. Знакомое, еще слово Род, где же я слышыла это? — Я… последний живой представитель этого Рода. Он прервался по моей вине, я была молода и наивна, влюбилась я глупая в человека со злым умыслом. Его сердце было пропитано алчностью, а мой разум ослеплен любовью. Изза меня погибли мои старшие братья, они хотели предупретить меня и остеречь, от него. Но мне казалось, что они хотят помешать моей любви. Я сама убила их, став единственным представителем Рода. Этого и хотел мой возлюбленный, но он не получил желаемого. Магия Рода уничтожила его иссувшив досуха, я изза горя возненавидела Род. Но он меня проклял. Эти слова сопровождают, меня в сюду. Не знать тебе покоя в этом мире, ты не умрешь, но станешь тенью без права умереть или жить. Весь мир для тебя потеряет краски. За свою алчность любви и убиство Семьи, ты лишаешь всех привелегий Рода. Отныне ты Отверженная, но помни, чтобы прощения получить, ты должна ввести ребенка в Род, обучить всему, что должен знать Род Гриффиндор. Не родственников, а совершенно чужое дитя. Что была рождена светом и лесом, что дает всему жизнь. Дитя не принадлежащее к роду людскому. И лишь, тогда ты умрешь. — Что за Род, Учитель ты меня ввела? — В Род ГРИФФИНДОР. Что? Гарри Поттер? Детская сказка стало реальностью? — Тот Кодекс принадлежал ему? Все эти отрасли Магии лишь для этого? — Прости дитя, но да. Это насущенные проблемы. Пора сваливать к людям. — Раз ты говорила, что я живу в карманном мире, тогда как отсюда выйти? — В малом зале есть стационарный портал, который ведёт за Пределы Домена. Также… — Простите, что перебиваю, что нужно взять с собой? — Деньги, оружие, одежду и артефакты защиты. Но я не знаю, какое там время, последний раз когда я уходила был 1754 год. Ладно, сейчас мы должны закрепить твое введение в Род. Идем в синий Зал. — Ладно. Зачем нам в подвал. Что-то здесь не чисто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.