ID работы: 10258587

Рождественские приключения

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Yullia_Lu бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьянка нечисти

Настройки текста
Через несколько часов, а если быть точнее, то ровно через пять, вся компания уже была пьяна. Хоть нет, это не то слово. Состояние тряпочки подходит больше. Будучи навеселе, парням в голову приходили довольно интересные идеи. Хосок, как самый главный активист в этой компании предложил «гениальное решение». Резко встав на ноги, прочистив горло, он выпалил : ) - РЕБЯТА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!!! – Хосок не был бы Хосоком, если бы говорил тихо. Это просто не про него. – Смотрите! У меня есть Виагра. Сыграем в игру? – парень начал активно двигать бровями вниз-вверх, подмигивать и заговорщически улыбаться, обводя взглядом всех присутствующих. - Что? Что у тебя есть? – немного не понял Тэ, приподнимаясь с груди Гука и хмурясь. Шестеренки в его голове не хотели крутиться так, как надо. - Ай да пофиг. Всё равно скучно так, будто мы не в клубе, а в доме престарелых играем в шахматы… Давай Хо, делись своей прекрасной идеей - ответил парень, снова прикрывая глаза и ложась на плечо разморенного Чонгука, обнимая за руку. Тот сопел, так мило и по-детски. Тэ смотрел на Гука глазами полными любви и обожания. – Что за игра? - «Было/не было», знаешь? – спросил с дебильной улыбкой Чон старший, разливая по стаканам воду, принесенную официантом и начал наливать в стаканы обыкновенную воду, которую принёс официант. -Хо, ты серьезно? Воду? После всего того месива, что уже есть в нас? Совсем с дуба рухнул? – завозмущался Чимин, мыслями находясь далеко за пределами бара, однако временами возвращаясь в этот мир. -И вовсе нет. Она же будет не обычная…– Ох уж эта улыбка дьявола на его губах. – С одним очень приятным дополнением. И будто бы подтверждая свои слова, достает из заднего кармана джинс Виагру. -О чёрт… - просипел Джун -Ой да хорош трындеть, весело же будет – смеётся Хо. - Если вы, что-то делали, то, соответственно, выпиваете глоток воды с Виагрой. Если же нет, то сидите спокойно, наблюдаете. С правилами должна быть знакомы, игра популярная… Ик… Ой, - пьяным голосом и заплетающимся языком, рассказывал правила Хо, в тоже время держа в руках стакан, покачиваясь, будто лодка в открытом море. Да нормально. Че мы, пьяных бантан не видели?? - Всё, давай уже, популярный ты наш. Меньше слов, больше дела! – выкрикнул Сокджин, садясь ровнее, опираясь на плечо Намджуна. – Играем! Однако начать они не успели. С противоположного конца дивана послышался возглас: - Эйя-эйя-эйя йоо, друзей не меняют на бабло, - пьяным голосом начал горланить Юнги, размахивая руками во все стороны, чувствуя себя крутым рэпером. - Мои хулиганы бьют за добро, больше дела, меньше слов! – Не менее громко поддержал друга Чимин. - Ох Господи, я даже представить себе не мог, что такие как они начнут орать как ненормальные, - начал в прямом смысле плакать Джун Сокджину в плечо, - пусть не орут, у меня бошка уже болит. Я скоро вскроюсь прямо тут, на ваших глазах… - Прекратите орать! – крикнул окончательно проснувшийся от этого дурдома Чонгук, подтягиваясь на диване немного выше и усаживая Тэхена к себе на колени, утыкаясь носом в шею. - Прекрати рыдать! – отстранил от себя парня Джин и сделал то, что абсолютно никто из присутствующих не ожидал… Он на пьяную (или же нет) голову, поцеловал Джуна. Да и не так, чтобы сдержанно, а именно по настоящему, со всей своей страстью. - Бляяяяяять, - протянул Чимин. – Он что, реально?! Мне не кажется?! Это не от алкашки?! – И кинул взгляд на пустой стакан, в котором всего минуту назад был «чудный коктейль от дяди Хо»… -Это пиздец, ребят… Тем временем, все собравшиеся будто за секунду протрезвели. Все, совершенно все, без единого исключения, во все глаза смотрели на целующуюся парочку. Парни ни на долю секунды не отлипали друг от друга, жарко и горячо сплетали языки, кусали и зализывали ранки на чужих губах. Сказать по правде, то когда Джин поцеловал Намджуна, то у второго моментально прошла и головная боль, и алкоголь выветрился, будто бы он и не пил вовсе. А на смену всем этим ощущениям пришло дикое возбуждение, которое яро давало о себе знать узостью в штанах. И кто знает, случилось ли это по порыву чувств, или же от тех капель коктейля, оставшихся на губах Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.