ID работы: 10258587

Рождественские приключения

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Yullia_Lu бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прерваное удольствие

Настройки текста
- Джин… что же ты со мной делаешь?... – тихо, почтичто  простонал Джун и посмотрел возбуждёнными глазами на омегу напротив. - Ребят, я отойду не на долго, - резко поднялся из-за стола Джин и скрылся в дверях уборной. За столом повисла неловкая пауза. Парни проводили омега взглядом, а затем ставились на Джуна, на лице которого каждую секунду мелькали всё новые и новые эмоции. Однако не возможно было точно сказать, что испытывал альфа в этот момент. - Чёрт… Ты у меня получишь, Джинни…- альфа рвано выдохнул и начал ёрзать на диване.  - Джун, что с тобой? – ехидно спросил пьяный Чимин, двигаясь к парню ближе.  - Все в порядке. – Раздражение, которым был окутан альфа, явно звучало в его голосе. - Может тебе помочь?- спросил Чимин, уже вплотную садясь возле пяного и возбуждённого Кима. - Тобой управляет алкоголь, Чим, так что остановись. Тем более, я не по альфам.- Сказал, как отрезал. *Отцепив* от себя друга, он потянулся за виски. – Что же тебе сделают твои парни, если увидят,  как  я тебя перед ними разложу прямо на этом столе? – хмыкнул парень, делая не маленький глоток крепкого напитка. - Так я и нарываюсь на грубость...  – мычит Пак. - У нас секса давно не было. Они всегда на работе, а я ведь скучаю, - обижено дует губы  парень,  бросая взгляд в сторону свох истинных, мило болтающих с Тэхеном и Гуком. – Хорошо,  что сегодня все нашли время на то, чтобы собраться. Им  этого жутко   не хватало. Когда  я просил их отвлечься  от работы и уделить немного времени мне, то они просто фыркали, закатывали глаза и уходили в  кабинет… А мне ведь многого и не нужно,  лишь бы мы только проводили побольше времени вместе, выбираясь хоть куда-нибудь – закончил парень. Видно было, как он расстроен. - Расслабься, не принимай все так близко к сердцу. Они просто заработались.- старался успокоить парня Джун. - Я очень надеюсь, что они мне не изменяют. Хотя бы один из них. Я же не перенесу этого, - начал нести пьяный бред Пак, не замечая, что прямо за его спиной стоят Чон и Мин. – Я же действительно их люблю… Искренне…  Пак вздрагивает, чувствуя, как на его плечо опускается тяжёлая рука и сжимает. Не успевает тот развернуться, как слышит тихий возмущённый шёпот прямо в ухо: - Наказать малыша за такие слова! – Хосок прикусывает мочку чиминового уха, постепенно спускаясь к шее, оставляя после себя мокрую дорожку из поцелуев. - Согласен с тобой, - слышится уже во втором ухе. Пак млеет от таких действий своих парней.  -Ты тоже работаешь, также загружен, также вечно заняты. Должен понимать нас, как никто. – целует своего альфу в щеку Мин. – И я вечно страдаю из-за того, что вас никогда нет рядом… Ну так и как мы будем решать эту проблему? - спросил омега, повернув  себе голову своего альфы, получая страстный поцелуй. - Прости нас, Минни… Мы действительно заработались… Оправдания нам и вправду нет, милый. Прости, прости… - Мин обвил шею Пака руками, утыкаясь в нее и вдыхая родной аромат. - Как мы можем искупить свою вину?- томно прошептал Хосок, присаживаясь рядом и кладя руку на бедро альфы. Его рука бесстыдно бродила по ноге Пака, то слегка сжимая, то мягко поглаживая.  - Мхмг…- простонал Чимин, откидывая голову на спинку дивана, впиваясь в губы Юнги, одновременно теня руку к паху Хосока. – Я думаю, вы знаете как… - В комнату? – спрашивает Мин, зарываясь в волосы Пака, перебирая непослушные пряди. - Пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.