ID работы: 10258676

«Я люблю вас, профессор Хартманн...»

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Новый «магловский» предмет.

Настройки текста
Ну что ж... Начался новый учебный год в Хогвартсе. Предпоследний год обучения для золотого трио. В этом же году Дамблдор, посовещавшись с другими преподавателями, решил ввести для последнего курса дополнительные предметы, которые будет вести новый преподаватель. Некая Аннет Хартманн, родом из другой страны. Какой именно - неизвестно. Да и это не очень важно, по сути дела... Предмет назывался «Введение в некоторые дисциплины мира маглов», но коротко его назыввали «Магловский предмет». Многие чистокровные волшебники взбунтовались, когда узнали об этом, но позже они смирились с этим. Маглы же радовались, ведь до поступления в Хогвартс они ходили в обычные школы, где им преподавали простую арифметику, грамоту, чтение и так далее. Теперь же каждый выпускник магической школы должен был знать хоть минимум того, что проходят в обычных школах. Первый урок должен был быть завтра, а значит и знакомство с новым учителем не за горами. - Как думаете... - говорил Гарри, идя вместе с Роном и Гермионой в гостинную Гриффиндора. - Трудно будет? Хороший ли учитель будет? - Ее, кстати, не было на ужине... - подметил Уизли. - Да ну. Арифметика и все такое не такое уж и сложное на самом деле. - сказала Грейнджер, поправляя волосы. - Ну... Наверно... - сказал Поттер, почесав затылок. - Ладно, это мы узнаем только завтра, а пока... Спокойной ночи, Миона. - он обнял девушку, уводя Рона в спальню. - На самом деле, мне кажется, что это будет труднее, чем зельеварение... - промямлил Уизли, лениво поднимаясь по ступенькам. - Не должно быть. На самом деле, Герми от части права. На самом деле там все не так трудно, как кажется. - Наверно... Ладно, давай спать. Переодевшись и еще немного поговорив на разные темы, Поттер и Уизли заснули. На утро все с нетерпением ждали, когда в кабинет по новому «Магловскому предмету» зайдет новый учитель. Первый урок, по обычаю, происходит у четырех факультетов сразу. По кабинету ходили шепотки. Многие представляли на месте учителя злого жирного мужчину, который занудно будет рассказывать о том, как пользоваться таблицей умножения. Или чего хуже... Будет пытаться вбить им в голову понятия о разных синусах и косинусах. Да, чистокровные волшебники тоже получали некоторые знания о магловских предметах, но их познания заканчивались простыми вещами, которые проходили дети в начальных школах. Ох, как же они удивились, когда в кабинет вошла молодая, на вид, девушка. Ее русые короткие волосы были аккуратно расчесаны, а передние пряди собраны назад, чтобы не мешаться у лица. Голубо-зеленые глаза, тонкий, чуть вздернутый нос, пухленькие розовые губы. Худощавое тело с ярко выраженными формами. У нее был аккуратный маникюр, а на ней было черное приталенное платье с рукавом ¾. Парни смотрели на нее, разинув рты, а девушки - с некой завистью рассматривали ее фигуру. - Итак... - начала учитель. - Меня зовут Аннет Хартманн. Я ваш учитель по «Введению в некоторые дисциплины мира маглов». Надеюсь, что мы с вами подружимся, да и мой предмет не будет вызывать у вас затруднений. Опережая возможные ваши вопросы скажу сразу. Мне 23 года, я училась в Хогвартсе, но полное образования учителя получала в мире маглов. Также мы будем прозодить программу средней школы в ускоренном виде. Мы будем изучать некоторые разделы алгебры, геометрии, биологии, химии, зарубежной литературы и географии. Также на некоторых уроках мы будем знакомиться с музыкой, картинами и другими видами искусства зарубежных стран. Если же у вас все еще остались вопросы - задавайте их сейчас. Сегодня урок будет больше ознакомительный, нежили учебный, поэтому... - она развела руками в стороны, выходи из-за кафедры и становясь перед ней. - А у вас есть парень или муж? - спросил Фред с места. - Нет. - ответила Аннет, ухмыляясь. - Вы девственница? - спросил Джордж, после чего по классу прошелся смешок, а Хартманн скрестила руки на груди, подходя к нему. - Нет, к счастью. Но еще один вопрос такого характера, Уизли, и я лично кастрирую тебя. - она похлопала по его плечу, возвращаясь к кафедре. - А на каком факультете вы учились? - спросила Гермиона. - Ох... На Гриффиндоре, хотя очень хотела попасть на Слизерин. Но, к счастью, меня туда не определили. Сначала я, конечно, расстроилась, но потом поняла, что Гриффиндор лучше Слизерина. - гриффиндорцы усмехнулись. - Ооо... А вы играли в квиддич? - выпалил Малфой. - Конечно, Драко. Я была одним из лучших вратарей за всю историю квиддича. Урок пролетел незаметно, ученики не хотели уходить от столь прекрасного, как им теперь казалось, учителя, но... Их уже ждала мисс Трюк, которая преподавала полеты на метле. Последним из кабинета выходил Гарри. Он подошел к учителю, которая приберала учебники на столе. - Мисс Хартманн, простите... - начал он. - Да, Поттер? - она повернулась к нему лицом, смотря на него чуть снизу. Она была ниже Гарри на пол головы. - А будут ли какие-нибудь дополнительные занятия по вашему предмету? - Хороший вопрос... Я подумаю над этим... И посоветуюсь с профессором Дамблдором. - Ох, хорошо... Удачи вам сегодня, профессор Хартманн. - он кивнул ей, уходя из кабинета. - И тебе удачи, Поттер. - крикнула она ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.