ID работы: 10258676

«Я люблю вас, профессор Хартманн...»

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Я люблю тебя, Гарри...

Настройки текста
Последующие дни обучения проходили как в тумане. Гарри не понимал, что именно творится с ним и что именно он чувсвует к магловскому учителю. Он целыми днями готов был слушать то, как она объясняет решение этих сраных квадратных уравнений, которые он на отрез не понимал. Боже... Кажется, он действительно влюбился. К слову, их с Джинни отношения почти зашли в тупик. Но самое интересное произошло в конце этого месяца. Гарри, как обычно, пришел на дополнительное занятие, с целью наконец понять решение уравнений. - Мисс Хартманн? Можно? - он постучал в дверь лаборантской, приоткрыв ее. - Да, Гарри, конечно. Присаживайся. - она как обычно встретила его с улыбкой на лице. Ему казалось, что он тоже ей симпатичен, хотя... По сути, так и было. Единственный, кто смог растопить сердце этой девушки - Гарри, мать вашу, Поттер. Фред и Джордж Уизли пытались добиться ее, даже приглашали на свидания. Но все безуспешно... Она ждала только его... Она сильно сомневалась в своих чувствах, из-за чего долго скрывала их, но сегодня она решила признаться ему... - Чай будешь? Или ты ненадолго? - Я хотел бы еще раз повторить ту тему... Решения квадратных уравнений с помощью графика... Единственное, что мне никак не дается по вашему предмету. Только из-за этого я никак не могу закончить на отлично последний год... А это мне очень важно... - он как обычно сел напротив нее, а она как обычно закрыла дверь сначала на обычный замок, а потом и заклинанием, чтобы им точно никто и ничто не могли помешать. - Ах... Да... Профессор, можно вашего вкуснейшего чая с ромашкой, пожалуйста? - Ох... Конечно, Гарри. - она пошла заваривать чай, попутно диктуя уравнение, которое начал решать парень. Поспрашивав его по алгоритму решения, она поняла, что с теорией у него все хорошо, но дальше была проблема с формулами. Да... В алгебре, конечно, не такие большие формулы, как, например, в зельеварение рецепты, но запомнить, порой, так много за один раз бывает трудно. - Держи... - Хартманн поставила кружку рядом с Гарри. - Спасибо вам... - пролепетал Поттер, немного отпивая. - Можете проверить, пожалуйста? - он подал ей тетрадь, отставив кружку. - Вроде все по алгоритму, но мне кажется, что тут что-то неправильно... - он внимательно следил за ее лицом, которое менялось чуть ли не со скоростью света. Грусть, непонимание, осознание, согласие, счастье. - Все верно, Гарри! - воскликнула она, улыбаясь ему. - Теперь давай ты сам решишь еще одно уравнение для закрепления, а я пока проверю несколько тетрадей. - Аннет написала Поттеру еще один пример, а сама села за проверку тетрадей. Часто она не замечала, как начинала что-то петь себе под нос во время какого либо дела. Вот и этот раз не стал исключением. - Профессор, вы очень красиво поете... - практически прошептал он, протягивая ей тетрадь. - Вот... - он неловко улыбнулся, когда та взяла его тетрадь. - Итак... Все верно, Гарри. Ты большой молодец. - она поднялась с места и подошла к нему, положив руку на его плечо. - Ты точно сдашь экзамен, уж в этом не сомневайся. - расколдовав дверь, Хартманн подошла к ней и открыла, никак не ожидая увидеть сию картину. - Боже... - она закрыла дверь и повернулась к Поттеру лицом, резко и густо краснея. - Что? Что такое, профессор? - он подошел к ней, обеспокоенно глядя в глаза и кладя руки на ее плечи. Хартманн же не могла выдавить и слова из себя. Поняв, что ее напугало то, что находилось за дверью, он решил открыть и посмотреть что там такого, но... Он очень скоро об этом пожалел... Увидев, что Невилл, буквально, вдалбливал его девушку - Джинни - в парту, злость, непонимание и смирение заиграли в нем. - Боже... Гарри, ты как? - через пару минут выдавила из себя Аннет, подойдя к Поттеру в плотную. К этому времени он успел понять, что все не так уж и плохо, и сейчас... Если он сделает последний рывок, то девушка его сердца будет только его. Не ответив на чужой вопрос, он поцеловал ее в губы, попутно закрыв дверь заклинанием. Хартманн и не сопротивлялась... Наоборот. Она сняла с Поттера мантию и бросила ее на пол. К мантии отправилась и ее рубашка, которую Гарри уже успел расстегнуть и снять. Только сейчас, отстранившись друг от друга, они поняли, как сильно нуждаются друг в друге. Быстро сняв неудобные каблуки, девушка вновь поцеловала парня, снимая с него галстук и рубашку. Подняв ее за бедра, он усадил ее на стол, отодвинув стопки тетрадей на край стола. Она, обвив его торс ногами, прижала ближе к себе, почувствовав через тонкую ткань нижнего белья, что он сильно возбужден. Быстро перегнувшись через стол, с тихим стоном от того, что Гарри сжал ее грудь, она подала ему презерватив. Аккуратно расстегнув чужой ремень Хартманн, также расстегнула брюки юноши. Дальше он стянул с себя оставшуюся одежду, также, как и с девушки. Быстро открыв и надев презерватив, он, перед тем как войти в нее, смочил свои пальцы слюной и проник ими внутрь нее. Из груди Аннет вырвался довольно громкий стон, но она успела его заглушить, прижав свою ладонь ко рту. Гарри, ухмыльнувшись, вынул пальцы и плавным движением вошел в девушку на всю длину, сразу начиная медленно толкаться в нее. Одной рукой он придерживал Аннет за талию, а другой - сжимал ее грудь и перекатывал бусину соска между пальцами. Постепенно ускоряя движения, Поттер не заметил, как начал довольно громко и хрипло постанывать. Забив на то, что возможно Уизли и Долгопупс все еще находились в кабинете, оба начали громко стонать, оставляя на телах друг друга множество поцелуев и царапин. Не выдержав и кончив одновременно, парень вышел из девушки и, сняв использованную защиту, выкинул ее в мусорку. Заметив в лаборантской диван, он аккуратно поднял ее на руки и уложил на диван, аккуратно пристраиваясь рядом. Через несколько минут Аннет уже лежала на груди Гарри, а он, в свою очередь, перебирал ее волосы и целовал в макушку. - Я люблю тебя, Гарри... - неожиданно сказала она, поджимая губы. - Я знаю, Аннет... - он посмотрел на нее, улыбнувшись. - А ты? Ты любишь меня? - она посмотрела на него, краснея. - Люблю, Аннет... Сильно... - он поцеловал ее в губы. Позже слухи о том, что Поттер и Хартманн встречаются распространились по Хогвартсу. Кто-то радовался за них, кто-то свято верил, что это только слуха, а кто-то начал гнобить эту пару. Но им было все равно на мнение людей об их отношениях. Через какое-то время им надоело скрывать все это, поэтому на одном из общих ужинов они заявили, что встречаются. Еще через какое-то время Гарри окончил Хогвартс и сделал Аннет предложение. Потом свадьба... Потом дети... Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.