ID работы: 10258683

Лиза поменялась телами с ютубером

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава девять Лиза знакомиться с фанатами даши

Настройки текста
лиза выспалась. юля сидела в столовой за ноутом и слушала учителя. лиза приготовила завтрак и села рядом, залезла вк и увидела новое сообщение от даши. -микрофон выключен?-уточнила лиза. -да,-ответила юля. -даша написала: ваш стрим вчера отлично помог. пересылаю комментарий: даша вчера вела себя так классно. она была такой простой, будто мы вместе с ней сидим, и она моя подруга. и она так искренне играла с бусей, что мне начало казаться, что все рассказы, что она бьет животных выдумка. почаще бы видить такую родную дашу. И таких комментариев очень много. я всегда перед камерой какого корчилась из себя, а людям оказывает простота нужно. -только не переборщи,-написала ей в ответ лиза. -так, смотри. продолжай в том же духе. главное, чтобы потом мы вернулись на свои места. -а как тебе жизнь небогатый шестиклассницы? быть знаменитостью с плохой репутацией все-таки лучше -ну лучше все-таки быть знаменистостью с хорошей репутацией, но признаюсь, твоя жизнь не сахар. если все получится, и я вернусь в свое тело, я помогу тебе выбраться отсюда. а пока продолжай в том же духе! -отлично!-сказала юля.-сегодня еще один стрим проведем? или пойдем сходим еще куда небудь? -мы вчера хотели вернуться в тц. сходим? -давай. урок скоро закончиться. и я предлагаю дать имена оставшимся животным. -я предлагаю муся, сима и ириска. -давай. пошли с ними поиграем? магазины подождут! следующих пару часов подруги играли с животными, сфоткали их радостных в инсту, потом собрались снова в тц. там они сходили в ресторан, потом в игровой магазин для лизы и магазин рисования для юли. потом они столкнулись с несколькими фанатами. -даша, привет! ты вчера такой классной была! -спасибо!-лиза боялась, что спросят что-то такое, на что она не сможет ответить -мы сейчас в боулинг идем. пойдемте с нами! -давайте!-ответила юля и добавила тихо для лизы.-не волнуйся, мы совсем справимся, на все вопросы найдем отговорки. они классно провели время, поели пиццу и поиграли. фанаты оказались классными ребятами. перед уходом они все сфоткались, и лиза выложила в инсту и подписала-спасибо за классное время. они приехали домой уставшие, было уже поздно и сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.