ID работы: 10258683

Лиза поменялась телами с ютубером

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава десять Даша приезжает к лизе

Настройки текста
следующую неделю подруги провели классно. днем они гуляли по москве, развлекались так, как могли только мечтать раньше, вечером устраивали стримы. лиза даже сходила в приют. сделать она хотела это просто для себя, просто принести корм, но ее увидели фанаты и слили это в интернет, как доказательство, что даша по-настоящему хорошая. все упоминания о разоблачение стали превращаться в шутки. даша удивлялась, как лиза так просто реагирует на обзывательства и превращает их в шутки. лиза жаловалась даше, что ее достал антон и та подруга. она не знает что им говорить и боиться выдать себя. даша сказала не боятся и гнать их прочь, ведь они поддерживали ее ненавесть к животным и остальное плохое под конец недели даша была удивлена. подписчиков стало даже больше. правда теперь все стали воспронимать дашу как видеоблогера и просила только игровые стримы, и даше приходилось к этому привыкать. юля, как лиза и обещала, под конец недели прилетела домой. на каникулах они собирались снова встретиться. репутация даши была восстановлена, но ничего не происходило. девочки подождали пару дней. а потом даша устала ждать и сидеть на дистанционке и попросила лизу купить ей билеты до москвы. даша наконец вырвалась и вернулась домой. -неужели мы обратно не вернемся?-думала даша -хе, ничего страшного. все ведь и так классно! -посмотрим. если мы и вправду ничего сделать не можем, а ты забрала мою жизнь, то я мне надо строить свою занова. хе, пропиаришь меня? -конечно! лиза решила устроить стрим с дашей. даша во все это быстро втянулась, и уже скоро создала канал, на котором записывали летсплеи. смотря, как лиза заботиться о животных, даша тоже прониклась ими. на каникулах юля прилетела к ним. теперь они сидели на стриме втроем. даша и лиза решили называть себя двоюродными сестрами, чтобы не было вопросов. теперь и даша, и лиза были известными летсплейщиками. лизина мечта исполнилась. они звали юлю присоединиться к ним, но она хотела вести видеоблог о рисовании. Но сейчас они троем собирались на встречу блогеров, где лиза хотела увидеть своих любимых блогеров. она радовалась, что впереди ее ждет прекрасная жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.