ID работы: 10258742

Шрамы, любовь и баскетбол.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро началось не с лучика солнца которое светило им в глаза, не с поцелуя от любимого парня и не от пения горластых птиц это уж точно. Нет, утро началось с звонков на телефон, по счету наверное 2-3 раз пытаются дозвониться до мирно спящего Куроко, Тецуя немного поморщившись свету солнца, взял телефон не посмотрел кто ему звонит, а просто ответил. - Ало - говорил сонным голосом Тецуя - Тебя где носит? - спросил довольно громко голос из телефона, чем естественно оглушил Тецую - Что ты орёшь? Ты хоть кто? - спросил Куроко и посмотрел что этот номер человека у него не указан - Кто? Кто? Кагами Тайга я! И сейчас у нас идёт вторая половина матча! - говорил громко Кагами - И? - спросил Куроко и почувствовал что его сильнее обнял Аомине - Что значит и? Ты вообще собираешься приходить? - спросил Кагами - Я же говорил что либо опаздаю либо не приду, ты чем меня слушал? - спросил Куроко как можно тише чтобы не разбудить Аомине - Вообще-то мы проигрываем! - говорил Кагами - Я тут при чем? У нас ещё завтра матч и место того чтобы со мной говорить мог бы и помочь команде - говорил Куроко и увидел что Дайки уже проснулся - Ты все мне сказал? - спросил Куроко - Да.. - сказал Кагами и хотел было положить трубку но услышал это... - Привет, как спалось? - спросил Тецуя на той стороне телефона и отключился *Не понял? Тецу что не один дома?* - не мог собраться с мыслями Тайга - *Подождите, а с кем тогда? Может это он с номером 2 он поздоровался?* - от мыслей Кагами отвлекла Рико которая пыталась его найти... Тем временем в квартире Тецу: - Привет, как спалось? - спросил Тецуя погладив по волосам Аомине - Это я у тебя хех должен спросить, я же тебя бедненького замучил вчера - говорил Аомине прижимая к себе Тецую - Ну немного поясница и задница болит, а так наверное пойдёт - сказал Куроко - И кто тебе звонил? - спросил Аомине - Кагами, спрашивал где я? Так как у нас сейчас матч идёт - говорил Тецуя - Без тебя там как-нибудь обойдутся - говорил Аомине - Вот именно, сегодня ты мне расскажешь что ты делал весь прошлый год - сказал Тецуя и встал с кровати - Ну для начала желательно бы комнату прибрать, сходит в душ, закинуть простынь и одежду в машинку и приготовить завтрак, согласен? - спросил Аомине - Полностью - сказал Куроко и они с Аомине начали делать все по порядку. Они медленно но верно дошли до завтрака, приготовив омлет они сели есть, Тецуя стал расспрашивать Аомине - Как давно ты вернулся? - спросил Куроко - Я вернулся 2 месяца назад - ответил Аомине - Как родители? Чему научился за границей? - спросил Тецуя - Ну начнём с того что когда я приехал за границу я жил с родителями так как они не хотели снимать мне квартиру, а деньги не очень хочется тратить, потом следующий год можно так сказать, меня обучал отец его работе (их отец бизнесмен), потом хотел поженить меня с чье-то дочкой, но я сказал что мы встречаемся - сказал Аомине и наблюдал за реакцией Куроко - И.... что они... ответили? - спросил Куроко как будто сидел на иголках - Они отнеслись к этому спокойно, а потом и вовсе начали радоваться - ответил Аомине и Куроко моментально расслабился - Ну потом я до конца обучился, отец сказал как надоест баскетбол то могу к нему идти в его дела, а если нет он ещё пока что будет работать - сказал Аомине - Потом я вернулся сюда, пошёл в нашу старую квартиру и как я уже тебе говорил там была какая то шл*ха, потом я просто снял себе квартиру, обустроил её и все живу пока там, потом решил пойти в академию Тоо и встретил Сацуки, а потом и тебя на соревнованиях повстречал - сказал Аомине - Ну а у меня не очень хорошие, когда я уехал из нашей квартиры, переехал в другую и начал подбирать себе школу, на минуточку я сменил 3 школы, Сейрин третья ну и все вроде - сказал Куроко - Ясно - сказал Аомине - Я рад что ты вернулся, я даже не заметил как этот год пролетел - сказал Куроко, оставив свой завтрак он встав из-за стола, сел на коленки к Аомине закинув руки ему за шею и сцепил их в замок. - Я тоже очень по тебе скучал - говорил Аомине поцеловав Тецу в губы, но поцелуй был к сожалению мимолетный - Чем сегодня займёмся? - спросил Куроко - Ну знаешь наверное правильно было бы спросить чем нам осталось сегодня заняться так как время уже 13 дня - ответил Аомине - Аомине как думаешь.. от сюда далеко добираться до твоей академии? - спросил Тецуя - Ну где то минут 20-30 - ответил Аомине - А если я к тебе перееду? - спрашивал Куроко - Ты будешь постоянно опаздывать на тренировки, поэтому давай лучше я к тебе - ответил Аомине - Хорошо поедем тогда за твоими вещичками - сказал Куроко, спрыгнув с коленок Аомине Они поехали на квартиру Аомине, зайдя в неё Куроко не удивился тому что квартира не отличалась от обычной, поэтому они прошли в комнату к Аомине, пока Дайки собирал свои вещи, Куроко решил собрать что то из ванной и кухни. Закончили они со сборами где то часов в 4-5 вечера, получилась одна сумка с вещами и два пакета с всякой хр*нью. Приехав домой они начали все это разбирать, поняли что новенький шкаф им уж точно не помешает и новая кровать скорее всего. Ну этим деталями займётся Аомине пока Куроко будет на матче и он кстати ещё умолчал о том что скоро уедет в тренировочный лагерь Айды Кагеторы(простите я не помню на сколько они уезжали). Разобрав вещи они приготовили еды (макароны и котлетки), пока они ели Куроко позвонила Рико - Ало - ответил Куроко - Куроко, мы к сожалению проиграли матч, разница была всего в одно очко, но к сожалению - говорила Рико - Как ребята? - спросил Куроко - Немного расстроены, но они ещё понимаю что у них завтра матч - говорила Рико - Кстати во сколько завтра начало? - спросил Куроко - Где то в 12 и до 14 дня  - ответила Рико - Хорошо, я завтра буду - ответил Куроко - Ждём тебя - сказала Рико и отключилась а Тецуя вздохнул - Кто звонил? - спросил Аомине - Тренер, мы проиграли разница была в одно очко, сказала завтра ещё матч и он последний если и его не пройдём то все - говорил Тецуя - Не переживай, во сколько говоришь? - спросил Аомине - В 12 начало - ответил Тецу - Нам бы лечь сегодня тогда по раньше, как ни крути время 12 ночи уже - ответил Аомине - Уже так поздно - не мог поверить Тецуя - Да этот переезд вымотал нас и счет времени потеряли - говорил Аомине Пойдем спать, а то и завтра можете проиграть - продолжил Аомине Доев, они помыли посуду и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.