ID работы: 10258742

Шрамы, любовь и баскетбол.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулся первым Куроко где-то часов в 10:30, он решил не будить Аомине и пошёл то в душ, то завтрак готовить, то собираться на сами соревнования. Когда Куроко стоял у плиты и жарил яичницу к нему сзади подкрался Аомине и обнял за талию, положив голову на плече... - Доброе утро - сказал Куроко и по гладил по растрепавшимся волосам.. - Ага и тебе - сказал Аомине и поцеловал Куроко в щеку - Скоро будет завтрак, иди в душ, а я пока кофе приготовлю - сказал Куроко и через несколько секунд Аомине уже и след простыл. Минут через сорок из душа вышел Аомине, пришёл на кухню употреблять стряпню Куроко - Скоро уже пойдёшь, да? - спросил Аомине - Да, постараюсь сегодня выиграть и Дайки пока меня не будет не забудь заказать нам новый шкаф, кровать наверное нет, а вот шкаф обязательно - рассуждал Куроко - Понял я понял, не забивай голову ерундой - говорил Аомине и тут Куроко как обычно позвонили.. - Куроко привет, ты ещё дома? - спросил.. Кагами? - А Кагами ты что-ли? Ну да я ещё дома - ответил Куроко, смотря как лицо Аомине меняется на не очень доброе - Я за тобой зайду минут через 10-15 - говорил Кагами - Говоришь зайдёшь за мной через минут 10-15, ну я постараюсь быть готовым к тому времени - сказал Куроко и отключился - Ну что ты меня взглядом сверлишь? Что я должен был сказать? *Ой Кагами прости не могу так как у меня дома мой парень сам Аомине Дайки*, так что-ли? - спросил Куроко - Я был бы не против - ответил Аомине - Я понимаю что ты собственник - сказал Куроко встал из-за стола, обошёл Аомине и крепко обнял сзади - Это хорошо что ты это осознаешь - говорил Аомине доедая свою порцию, Куроко тем временем ушёл переодеваться. Когда он уже хотел было надеть олимпийку, вошёл Аомине и повалил его на кровать - Дайки не сейчас - говорил Куроко - Как это не сейчас? А почему бы и нет? - спросил Аомине и прикусил мочку уха Куроко на что тот немного застонал - Стой.. Аомине.. - пытался ещё хоть как-то сдерживать Аомине, на что Аомине впился в его губы.. Раздался звонок в дверь.. Аомине.... мне пора... Кагами.. - как только Куроко сказал это имя Аомине не сдержался и впился зубами в тонкую, бледную шею Тецу - Вот теперь можешь идти - говорил Аомине облизывая губы и восхищаюсь своей работай - Дурак - крикнул на последок Куроко перед тем как выйти из комнаты, привёл себя немного в порядок перед зеркалом ( нашёл быстро пластер и наклеил на место укуса ) и пошёл обуваться, открыв дверь он увидел Кагами. - Прости что так долго - говорил Куроко закрыв дверь на ключ - пошли? - Ага - ответил Кагами и они пошли к месту встречи их команды.. Счёт 94:78 в пользу старшей школы Сейрин и вот Кагами обходит всех игроков и забрасывает мяч в корзину со звуком сирены.. Счёт 96:78 Старшая школа Сейрин выиграла и отправляется на зимний кубок.. В раздевалке: - Ну вот и отлично ребята, мы едем повышать свои навыки, как раз сейчас жара и лучшим решение будет поехать туда где ближе морю - говорила Рико (и ещё раз простите я не помню на сколько дней они туда ездили, но я возьму за основу неделю) - Да народ, завтра начнётся наш лагерь, завтра жду всех возле нашего спорт зала и кто опоздает *злобный смех* тот пойдёт.. нет даже побежит за автобусом - говорил Джумпей - Джумпей не преувеличивай - успокаивал его Теппей - Ну вы поняли народ завтра как обычно в 12 - сказала Рико - Да мем - ответил все - А где опять Куроко? - спросила Рико - Я ещё тут - ответил Куроко - Ты хорошо сегодня постарался - говорила Рико и заметила пластырь на шеи, решила спросить шёпотом - Что за пластырь? - спросила шёпотом Рико - Это глупая история, я решил волосы плойкой попробовать выпрямить и вот что получилось - говорил шёпотом Куроко, а Рико тихо смеялась - Ладно народ..хах.. всем до завтра, готовьтесь вас ждут адские тренировки *злобный смех* - говорила Рико - Да мем - сказали все и вышли из раздевалки, а вскоре и здание покинули, Куроко сумел скрыться из поле зрения Кагами и потопал быстрее домой.. Дома у Куроко: - Я дома - сказал Куроко снимая обувь и проходя в комнату, зайдя туда он увидел что Аомине спит, журналом прикрывая лицо, Куроко не долго думая решил его разбудить. Тецуя убрал с лица Аомине журнал и чмокнул его в губы и Аомине немного приоткрыл глаза - Добрый день спящая красавица - сказал Куроко - Вот бы я так каждый раз просыпался, привет - сказал Аомине и притянул к себе Куроко за ещё одним поцелуем - Ну как матч? - спросил Дайки - Ну выиграли - сказал Куроко и подал воду Дайки которую он попросил - И что вы теперь делать будете? - спросил Аомине отпивая воды из бутылки - Ну теперь мы едем в тренировочный лагерь на неделю - сказал Куроко после чего вода была на полу - Кхе кхе.. какого хр*на? Почему ты мне об этом не сказал? - спросил Аомине - Ну прости, просто я так и думал что у тебя вот такая реакция будет вот и не говорил - сказал Куроко - Тецуя ты же понимаешь что этот день может стать для тебя последним? - спросил пошло улыбаясь Аомине - Не, не, не, ты должен будешь выполнить недельную норму - говорил Аомине подходя к Куроко - Аомине давай обойдёмся 2 разами и все - пытался достучаться до Аомине Куроко - Тогда я приеду в лагерь и отымею тебя на глазах у Кагами - шептал Аомине - Или же займусь с тобой сексом по телефону - все также шептал Аомине запуская свою руку под майку Куроко - Хорошо, я понял - смерился со своей участью  Куроко И остаток дня бедный Тецуя не вылазил из постели, в каких только позах они уже не стояли или же сидели, сколько презервативов уже использовали и сколько случайно рвалось, сколько спермы было уже и на них и на постели (даже описывать страшно, пожалею Куроко) Где то 7 вечера: - А-Аомине..... в-все это.... последний раз... Ах - пытался выговорить Куроко, но усталость давала о себе знать - Так уж и быть - сказал Аомине и через пару толчков кончил в Куроко (в презерватив), оба обессиленно упали на кровать - Я к-конечно люблю тебя, но все же знай предел - говорил Куроко - Ха-ха у кого то завтра будет все болеть - посмеялся Аомине - Ты специально!!! Ненавижу тебя - сказал Куроко и словно по истечению времени уснул - Тецу? Уснул что-ли? - спросил Аомине и понял что Куроко реально уснул - Что ж с тобой делать то - сказал Аомине и поднял на руки Тецую и понес в ванную, помыв Куроко а потом и сам помылся, поменял постельное белье и уложил Куроко. Аомине немного решил поесть и пошёл на кухню закрыв дверь в комнату где спал Тецуя, разогрев остатки обеда, сев за стол Аомине включил телевизор и начал есть. Спустя минут 10-15 доев порцию, Аомине помыл посуду и пошёл к Куроко спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.