ID работы: 10258744

Мы (не) геи

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Создание чата

Настройки текста
– Мне ску-у-учно – потягиваясь посреди комнаты протянул Атсуму – А я что, похож на клоуна? – лёжа на кровати, переведя своё внимание с ленты новостей в телефоне на брата, спросил Осаму. Признаться честно, ему тоже не особо весело было. – Вообще да, но я не об этом. – А о чём же? Атсуму задумался, приложил руку к подбородку и начал потирать указательным пальцем. Простоял так чуть меньше минуты, подскочил с жестом эврика и выдал: – Давай создадим чат! – С кем? Мы общаемся только с нашими сокомандниками и одноклассниками, и чаты с ними у нас уже есть. – Ты да, а у меня ещё есть контакты мелкого и Кагеямы из Карасуно, также у Киты-сана сто процентов есть номера капитанов других команд. Это отличная возможность познакомиться с остальными поближе. – Сложно признать, но идея неплохая. – Всё, я пошёл, встретимся в чате, братец, – сказал Атсуму и направился в свою комнату. Мия Атсуму создал(ла) чат "Осаму лох" Мия Атсуму добавил(ла) Мия Осаму, Суна Ринтаро, Кита Шинске, Кагеяма Тобио, Хината Шоё Осаму: ты ахуел? Атсуму: АХВХХАХАЪЪАХА Мия Осаму изменил(ла) название беседы на "Атсуму брат-инвалид" Атсуму: ты ахуел? Осаму: Ахахахахах Суна: ну и ну... Кита:... Кагеяма: это что? Атсуму: чат Кагеяма: я вижу, зачем он? Атсуму: для общения Кагеяма: можно выйти? Кита: + Суна: + Хината: О, привет всем!! Атсуму: привет, апельсин Атсуму: Вы меня расстраиваете :( Осаму: Этот дебил решил, что было бы неплохой идеей создать чат. Кагеяма, Хината, не могли бы вы добавить сюда своих сокомандников и остальных знакомых с других команд. И Кита-сан, не могли бы вы тоже добавить сюда капитанов с других команд, чтобы они добавили своих сокомандников, пожалуйста. Кита: ох, хорошо, понял Кита Шинске добавил(ла) Савамура Даичи, Куроо Тецуро, Бокуто Котаро Кита: это те, с кем я обменялся контактами Осаму: хорошо, спасибо Осаму: для тех, кого только добавили Пересланное сообщение Этот дебил решил, что было бы неплохой идеей создать чат. Кагеяма, Хината не могли бы вы добавить сюда своих сокомандников и остальных знакомых с других команд. И Кита-сан, не могли бы вы тоже добавить сюда капитанов с других команд, чтобы они добавили своих сокомандников, пожалуйста. Бокуто: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ Куроо: БРОООО Бокуто: БРООООООООО Хината: БОКУТО-САААН Бокуто: Вижу и мой ученик здесь!!! Кагеяма: пригласите остальных-то... Хината Шоё: о, а можно ещё Ойкаву пригласить? Кагеяма: не смей... Атсуму: да, конечно, чем больше, тем лучше! Куроо Тецуро добавил(ла) Кенма Козуме, Лев Хайба, Яку Мориске, Такетора Ямамото Бокуто Котаро добавил(ла) Акааши Кейджи Бокуто: остальные отказались :( Хината Шоё добавил(ла) Ойкава Тоору, Тадаши Ямагучи, Кей Цукишима, Коши Сугавара, Асахи Адзумане, Нишиноя Ю, Танака Рюноске, Чикара Энношита Хината: Ойкава-сан, не могли бы вы добавить остальных из вашей команды Ойкава добавил(ла) Хаджиме Иваизуми, Иссэй Матсукава, Такахиро Ханамаки, Шигеру Яхаба, Кентаро Кьётани, Ютаро Киндаичи, Акира Куними Ойкава: кто выйдет, тот лох Иваизуми: когда это твои слова имели вес? Ойкава: ну Ива-чан :(( Куроо: о и Петухава здесь Ойкава: и тебе рад, блохастый Ямагучи: всем доброго времени суток, а что это за чат? Ойкава: ОЙ, ВЕСНУШКА-ЧАН, ЗДРАВСТВУЙ Ямагучи: ой, здравствуйте, Ойкава-сан Атсуму: это общий чат волейболистов для общения Ямагучи: А, понял, спасибо, только название чата... Куроо: ААХАХАХЪАЪАХАХ А Я И НЕ ЗАМЕТИЛ Бокуто: АХВХАХЫХХАХЫЪЪАХПЪЪ БРО Я ТОЖЕ Цукишима: о боже, где запятые Осаму: а меня оценили Атсуму: я съем твои онигири. Осаму: НЕ ТРОЖЬ МОЮ ЕДУ Атсуму: А ВОТ, А РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ Хината: Осаму вышел из сети... Суна: ну почему там нет меня? 😭 Новый сюжет бы для дискавери отснял Атсуму: Голосовое сообщение – ААААА, НЕ БЕЙ!!! – НЕ ТРОЖЬ. МОИ. ОНИГИРИ. – ДА НЕ БУДУ Я, НЕ БУДУ!!!! *звуки ударов полотенцем* Куроо: мне его жаль Бокуто: мне тоже... Кита: они всегда так Ямагучи: оуч... Танака: был пацан и нет пацана Нишиноя: земля пухом Ханамаки: светлая память погибшим Матсукава: похуй🕯️ Осаму: он жив Атсуму: я жив Атсуму: КИИИТАААА-СААААН Кита: ? Атсуму: как насчёт прогулки? Кита: время почти ночь Атсуму: я же про завтра, Кита-сан Кита: а завтра я иду с Осаму Атсуму: понятно :( Атсуму заблокировал экран телефона и пошёл в комнату к своему брату-мастеру-избивать-полотенцем, присел посреди комнаты, посмотрел на Осаму и сказал: – Почему ты тусишь всё время с ним? – в голосе была нотка грусти, что не ушло бесследно от ушей Осаму. – Он мой лучший друг, Тсуму, я же ничего не говорю, когда ты уходишь на прогулки с Суной. – Так с Суной мы общаемся одинаково, а Кита-сан будто избегает меня и ходит только с тобой!!! – Ну не веди себя как ребёнок, уверен, что твои чувства взаимны, так что нечего бояться, – спокойно сказал Осаму и мягко улыбнулся. Не смотря на то, что между братьями каждый раз перепалки чуть ли не на ровном месте, они всё же заботились друг о друге. – Уверен в том же самом, у вас с Суной, – ехидно улыбнулся Атсуму Осаму на такое заявление от брата покрылся еле-видным румянцем и начал возражать, что вот за Суной столько девушек бегает, скорее всего у него какая-нибудь пассия есть в школе. На что Атсуму лишь хихикал и говорил "ну, посмотрим".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.